![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помоему шахтерам, и металлургам платят копейки(главное что б капыта не откинули). |
FINENESS, говно статья и вообще говно твои известия, там про ксению собчак и гламур пишут:o ПОДПИСЬ ХЕРБА ЭТО ВЕРХ ЦИНИЗМА Я СЧИТАЮ. смотрел как раз месяц назад интервью с соловьёвым, был у фильма "асса" юбилей какой-то круглый (15 лет что ли?). и как там каялся старик, что сейчас ему стыдно за этот фильм и за песню про перемены, которая стала гимном молодёжи. "НО КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ?" и так далее. так же и все эти сторонники ющенко сейчас, надевают оранжевые тряпки и думаю что он спасёт страну. тоже наверное будет потом стыдно. Я БЫ ВАМ РЕБЯТА СОВЕТОВАЛ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ. вот в россии недавно выборы проходили по региона - мэры, губернаторы - так кое где .как сказал наш глава изберкома вешняков "победил господин против всех". у вас не победит конечно, но хоть стыдно потом не будет:o |
Оффтопик: А песня "Перемен" изначально не про школу писалась? про школьные то есть переменки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FINENESS, ДА ЧЕГО ТУТ БРАТЬ-ТО http://www.izvestia.ru/bomonde/article651739 and dee, да ребята, не ссыте, ГОЛУБЫЕ КАСКИ к вам прилетят на голубом вертолёте:D да на самом деле какая гражданская война может быть в 21-ом веке. джордж дабл ю буш и тони блэр не позволят. а украинцы это совсем не тот народ, чтобы воевать, это не афганские крестьяне, скажем прямо:matraz: Z(L)o, я не в курсе про что там виктор цой писал эту песню, но в фильм "асса" её вставил и сделал "культовой" ергей "бородатое чмо" соловьёв. там фильм про нешкольные перемены |
Бабангида, ну всё это хуйня, понятно. Давно спросить хотел, какой ты видишь РЕАЛЬНЫЙ выход из всей этой ситуации для стран бывшего СССР, кроме самого вероятного, что прилетят инопланетяне всех выжгут зеленым лучем и будет порядок на планете? То есть что реально сейчас можно делать, чтобы изменить ситуацию. Ато я смотрю, что ты постоянно везде говоришь как всё хуёво, а вот варианта выхода из этого не предлагаешь? :confused: Что делать-то, расскажи нам? :confused: |
Цитата:
|
скальд, делать кому? поконкретнее вопрос давай |
Всем нам кто живёт в этой стране. Мне, тебе, зануде Энд Ди, простым людям которые ебошат на заводах или сидят в москве менеджерами в какой-то фирме по продаже канц-товаров, потому что другой работы найти не могут. А также тем людям которые что-то потенциально могут сделать (есть такие? которые МОГУТ взять власть в свои руки и сделать лучше, Глазьев и Примаков не в счёт — они не могут) ? И Вообще каокй ты видишь выход из ситуации в которой находится вся страна. Под страной я имею в виду бывший Союз. |
да ну, энди, брось, какие столкновения, тем более в столице, где свои жопы в тепле привыкли держать:o пошумят и разойдутся, как максимум пристрелят десяток-другой человек, но это всё несерьёзно. к россии никакие регионы не отойдут при любом раскладе - вашингтон этого не допустит. россия сейчас не в том состоянии, чтобы к ней что-то отходило. вот курилы скоро сдадим. а чё-то присоеденить, это нереально на данный момент. южную осетию тоже хотели от грузии к себе взять, а тут хуяк и сразу же беслан в северной. а с украиной тем более не получится:rolleyes: |
Цитата:
|
скальд, ну ты что-то туманное всё равно спрашиваешь. белоруссия это один "бывший союз". россия другой. прибалтика третий. украина и казахстан четвёртый. что делать обычным людям это по-моему их личное дело - тут надо ориентироваться на свою совесть и так далее. а в политике тоже существуют разные цели.:o :o |
Ладно. давай тогда для России. Вот что конкретно нам делать? Недавно ты говорил, что мы с Бесом наивные, потому что пока не видим никакого выхода кроме как просто работать на благо своей сеймьи, друзей, близких. Это как раз и есть по совести, то что я считаю правильным на данный момент пока не вижу других выходов из ситуации. Но это ж ведь не изменит ситуацию. Я просто к тому, что вот тут мы всё пиздим мол тот кандидат не тот, этот сука вор и пидорас, тут плохо там плохо — это всё заебись, но что хорошо и как делать, чтобы было хорошо и правильно? Что делать вот что меня интересует в первую очередь :confused: |
ну не знаю что делать тебе, а лично я вступил в кпрф недавно и ношу теперь партбилет в кармане:) а работать на эту власть (как делает бес) я не считаю делом совести/чести. по-моему это крайне подлое занятие. даже при всех выебонах "не ворую, честно делаю свою работу". это всё равно очень подло по-моему. хуже даже, чем работать менеджером или каким-нибудь подобным мудаком на олигархов, которые грабят страну. это что касается совести. а возможность переворота здесь и каких-то перемен к лучшему, это я думаю прежде всего от мировой обстановки зависит, политика/экономика делаются не в россии. необходимо чтобы убивали как можно больше американцев во-первых, на ирак с ираном надежда, на корею, ну или вдруг в китае одумаются и нормальные люди там к власти придут. хуй его знает вобщем:o |
да нихуя вам не делать:) мне вот интересно, кому первому придёц пиздец - россии или янки..вот тогда и будете думать шо делать:) а щас... живите:) через лет 20 пиздарики будет вам |
думаешь украина дольше протянет?:) |
мы можем и неделю не протянуть. но это не тот уровень:) |
Цитата:
На работе сижу в своем роскошном кабинете, в кожаном кресле, скучаю от нехуй делать:guinda: Ну иногда еще секретарша зайдет, чайку принесет, минет сделает:D Ну и под настроение дрочу на портрет президента Путина, что висит на стене :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |