![]() |
Да нет, это я в общих чертах знаю. Ты лучше раскажи поподробнее о том, что изменилось/не изменилосб после прихода к власти Коммунистическоц Партии Молдовы:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как к скоту неразумному относятся к вам.Совсем уж что-то.Опошлили все выборы этой позорной и продажной избирательной компанией,явно не уважают свой народ,ни тот,ни другой Разве что в кабинках не стоят представители кандидатов и не подсказывают как заполнять бюллетени,где поставить крестик(галочку и пр.):rolleyes: |
Цитата:
|
А твоё отношение к нему изменилось или мне кажется?? Жалеешь уже что в первом туре за него голосовал?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то я запутался. то ты говоришь, что китайская экономика почти полностью пренадлежит янки и капитал "кому-то идёт" , теперь ты говоришь, что китай имеет неплохой процент от торгово-економ. отношений с янки:) Цитата:
Цитата:
а ещё "лучшая" медицина, "лучшее" образование и в ней собраны со всего мира все "лучшие " культурные и моральные ценности :D а в чём "лучшесть" их армии?:)только не парь мне про точечные удары, спутники и ядерное оружее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а блохин, пидар сраный, эту историческую победу тоже посвятил хаму блядь:mad: такая игра, и такой мрази :mad: а шеву я ваще не уважаю, после того, как он женился на америкосавскай дебилине и назвал сына ДЖОРДАНОМ.. урод, бля :mad: |
Цитата:
а ющь только 5-й отхватил, и очень многие считают его самым "объективным" только из-за того, что там говорят ющь - классный пацан, а хам гандон.. ты тоже,кстати, неплохо "прозомбирован" |
Аду, а ты все пятна у Ющенко посчитал, после его отравления ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а воще от твоего поста явно каким-то шовинизмом попахивает :o |
Цитата:
|
Цитата:
область вещания - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
население, которое не понимает границ - это ты о чём?:)или о ком?:) только не обобщай, ок? ;)Квартира у меня построена в 97-м году:) ты в серьёз думаешь, что рассия нам брат и товарищь?хм.. почему же тогда нам наш северный сосед эти смые ресурсы толкает по мировым ценам?мы ведь уже давно в ЕЭП.газ у нас туркменский присутствует..или ты купился на этот фокус-мокус вовки путина, когда он , якобы себе в убыток, на миллиард баксов нам налогов сбавил?:)ссср сюда не тули вообще..его уже не будет, и это была не россия..лучше вспомни, как россия после развала союза вывозила всё возможное и невозможное из нашей страны..соседи нах..хе а я действительно националист, только в разумных переделах;) как и все, впрочем... |
Adu, ну хуйню-то не неси только про мировые цены-то, а:o пропаганды ющенко что ли тоже наслушался? я не помню точных цифр и лень сейчас в интернете искать, но точно знаю что польше мы например продаём газ по ценам в 2 раза большим. дешевле, чем украине, казахстану итп странам мы до недавнего времени продавали только белоруссии, но после того как лукашенко отказался выставлять свою газовую компанию какую-то на торги, поставки туда газа ведутся теперь тоже тем же ценам, что и для украины. ну есть там конечно и другие какие-нибудь "друзья" у путина, китай или там я не знаю кому он ещё по дешёвке впаривает, но цены эти не мировые уж точно! и туркмения вам (и белорусиии) совсем не по тем ценам продаёт, я уверен. а газ это не только квартиры, это прежде всего промышленность (машиностроение итд), я не знаю как у вас там с этим делом на украине, но у белорусов например 3/4 поставляемого газа идут на промышленные нужды. то есть если трубы перекрыть, то заводы встанут. другой вопрос, что путин этого делать не будет в любом случае. |
Цитата:
но подозреваю что у вас было похоже вообще и сейчас из россии каждый год уходит в заграничные банки 10 миллиардов долларов (и это только официальные данные). это ворьё по-моему не смотрит где что спиздить:( |
то что россия в убытке от торговли с украиной это конечно не так (я тут погорячился). выгоды безусловно есть. но в других местах они могли бы быть гораздо больше. развивать и дальше связи с украиной для россии невыгодно. лучше подсуетиться в других странах по-моему. в принципе все эти поставки газа и нефти делались по одной простой причине - через украину проходил нефте и газопровод в европу, и пока в других местах эти трубы не проложили, россия вынуждена была идти на уступки и сквозь пальцы смотреть на воровство газа итд (а хули ещё делать?) хотя честно сказать я не понимаю причин по которым путин сейчас поддерживает януковича. трубы в других местах уже есть (и ясно что ему насрать на весь этот язык и гражданство итд). хотя если сделают двойное гражданство и отмену регистрации в течении 90 дней прибывания в стране, то это будет охуенно, для россиян прежде всего. а то в этой ёбаной москве регестрироваться, это пиздец просто, плодят коррупцию среди ментов:mad: |
бесу потом отвечу, лень сейчас много писать, а этот парень не на работе следущие 2 дня (охуительные наши чиновники по хип-хоп.ру лазят в рабочее время):o |
кстати парни а правда, что в украинских школах есть сейчас предмет "футбол"? я такую херню где-то читал |
Цитата:
да и сейчас тут я бы не сказал что так уж кардинально всё изменилось, стоит включить орт или ртр и всё станет ясно с отношенимем к людям:o |
Цитата:
У нас действетельно стоимость жизни очень низкая,ведь простому народу много и не надо,главное что б на столе закусь была, и самогон...залить душу(шучу,хотя в этом есть правда) В Киеве живет совсем другое общество людей...и заправляет всем этим делом там, либерально-демократическая пидарастия, которая охуевает с каждым днем, и наебывает простой народ который и так последний хуй без соли доедает.Конечно им там мало будет 300 бакав в месяц...у них аппетит повыше:krik: И все бы нечего, если б не одно НО...эти гамадрилы столичные забываються, что по сути дела они и хавают засчет Донбасса...ведь основные промышленные обьекты находяться именно у нас(на Западной Украине только сельское хозяйство на уровне каменного века,так что бендеровцам похвастаться нечем). А вобще ребятишки, на Украине нужен серьезный призедент,например такой как в Белоруссии...Александр Грегорьевич Лукашенко:boyara: :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |