![]() |
Цитата:
так что давно ими уже управляют как могут а про "посвещение" я даже и не слышал - вообще тогда хуёво! :mad: Не соглашусь с Матмаксом - просто есть ещё такое понятие как "уровень цен", который в Киеве выше, не всегда имеeт отношение к запросам людей и их аппетитам. Ты не учитываешь ряд других факторов. :o Кстати, ты никогда не думал, что часть "зажравшихся гамадрил" в Киеве, это ребята донбасские? А народ у нас никогда не уважали. Так что нечего об этом мечтать пока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2 раза дешевле?ну, почти полтора;) но это поверхностно. ты поинтиресуйся о пошлинах, налогообложении о прочей хренотени..хам ТИПА договоился о снижении пошлин.хе-хе, бля..а что с первого декабря будет наступать медленный, но уверенный пиздец ценам на бензин согласно новым "выгодным" для Украины пошлинам - этого он не сказал..россия знает на чём отбить эту разницу с мировыми ценами.. сосед бля. |
Цитата:
|
Цитата:
с пошлинами не знаю что там у вас. они как бы говорят что это "издержки на содержания пограничников" итд.пидармоты, конечно. у нас например в калинградской области тоже пиздец, чтобы например машину (иномарку подержанную в районе 6-7 лет) на россию растаможить надо заплатить больше, чем она стоит. с внутренними ценами на топливо та же самая хуйня. не смотря на то, что россия крупнейший экспортёр сейчас (на первом месте в мире) бензин дорожает с каждым днём. тут олигархи творят что хотят, уже там и путин на каких-то комиссиях спрашвиал что за дела, только государство это дело вообще никак не контролирует, все компании здесь частные. |
Цитата:
|
Саша,я не говорила что к нам лучше относятся.Мне в этом смысле предвыборная компания неприятна вообще. а насчёт телевидения-это было всегда,популяризация и пропаганда власти(чего ещё можно ждать от государственных каналов??). |
http://www.izvestia.ru/world/article721758 вот тоже понравилась статья "Выдумкой какой стороны является огромный белый "Икарус", разъезжающий по улицам Киева, - понять сложно. На борту масштабные красные буквы - "Мы за Януковича", над панелью радиатора, чуть помельче, место прописки - российский Балашов, а из динамиков - песни из "Москва слезам не верит". Никакой другой реакции, кроме смеха, автобус не встречает." :) |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
ага:D в самую первую очередь он этими вопросами будет занимацца :D второй государственный и второе гражданство - это явной перебор уже, по-моему... Если ты русский, то почему живёшь не в россии?жизнь так сложилась?я понимаю.и что теперь? чтоб тебе было удобнее ездить туда-сюда нужно похерить государство? это Украина, и единственным государственным должен быть украинский.второе гражданство - вообще уебанство галимое.я сам родился на территории россии , но границы я вижу и признаю. делают со страной чё хотят, уроды.. Цитата:
Цитата:
реал - чемпион |
Цитата:
если хам банк сорвёт, то будет пиздец и вполне вероятна гражданская война :o если договоряцца и поделяцца наш "мессия" и любитель яишницы - будет просто пиздец. |
Adu, похоже говорить с тобой дейстиветельно нет смысла, "мне похуй на россию, мне похуй на историю, мне похуй на 20% граждан украины (русских) и на 5 миллионов украинцев (граждан россии" итд итп фашизм уровня во всё виноваты кляты москали (заебись там по ходу вашей молодёжи промыли). хорошо хоть не все такие, у нас в городе например мэр украинец, пиздатый мужичок:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
FINENESS, про икарус нормально. а вообще опять хуйня какая-то, как такое читать можно:rolleyes: |
Цитата:
.а бензин будет дорожать везде...олигархи и будут творить, что хотят, + в мире ваще-то энергетический кризис на носу...нужды растут, а добыча.. скоро всем пиздец :o |
Цитата:
а при такой политике, что сейчас ведётся, я полностью поддерживаю "удельных князьков". |
Цитата:
не знаю как в мире, а запасов нефти в россии по самым скромным подсчётом ещё на 25 лет (при том что сейчас практически не ведётся поиск новых месторождений, все месторождения ещё со времён ссср) |
Цитата:
какую именно часть китайского опыта ты предлагаешь использовать, я что-то не понимаю:o что именно из китайского опыта по-твоему можно применить в россии? |
Цитата:
знаешь, что у тебя общего с уебанами -америкасоми? вы охуенно любите передёргивать чужие слова, и приписывать то, чего я не говорил, что, в свою очередь, охуенно отбивает охоту конструктивного спора. :o :o :o отвечай цитатами, а не лепи хуету какую-то..ещё фашизм сюда втулил...хе..пидец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его серёга тигипко ща искуственным образом поддерживает, чтоб типа небыли видны "побочные еффекты" от предвыборной деятельности гражданина хама.. после выборов будешь по 6-7-8 рубасов покупать, если сможешь.. Цитата:
|
Цитата:
я СЕЙЧАС живу в независимом и суверенном государстве, патиотом которого я являюсь, и мне не нравится, что росчерком пера какого-то уёбана-беспридельщика меня или моих соотечественников могут забрать в чечню, чтоб росийским дядям лучше оружее продавалось, мне не нравится, что наш парламент можеть резко стать проросийским, мне ненравится, что нас рассия будет использовать так гандон. может, давай и с канадой двойное гражданство вымутим, наших тоже там много? тебе кто-то запрещает говорить на русском?ущемляют твои права русскоязычного? хочешь в россию съездить - пиздуй за визой в посольство. у меня там родственники живут и катаюцца будь здоров. да и потом, если рассии так охуенно хочетелось "упростить процедуру пересечения границы" со всеми прилягающими и вытекающими, то почему она про это сказала за неделю перед выборами?.голоса-то нужны любым способом... а америкосов зассали. зы я не за бандеровцев, блядь. и не за юща.. кстати, ваня мазепа тоже был пидаром-предателем, и что? теперь на 10-ти гривнах нарисован. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |