![]() |
В Киеве пока спокойно. На майдане идет концерт, выступает Т. Петриненко. Представителей оппозиции пока нет. Но неизвестно что будет дальше. Цитата:
|
Ще не вмерли України ні слава, ні воля. Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. ... |
в Херсоне 102(!!) процента проголосовавших.........по инфе днем в Донецке было 104..говорили б уже сразу 204 что ли............Киеву сочувствую....что будет творится в ближайший час трудно представить.............................. |
Белочка, не поминай лихом, не сегодня ТАК завтра, не сдохнем ТАК победим ЗЫ а кассету свою, я ТАК в последний раз и не послушаю %) |
как грусть пробила всех на форуме!!!:) |
В Киеве будет спокойно. Нас багато, нас не подолати! |
хе....результаты и Донецка и Херсона в частности резко изменились....стали так скажем более реальные окончательные цифры......а то до истерики..... 2 V_A наверное не послушаешь)).....а может и послушаешь) оо..народ вроде как пошел * в гости*....к экс-главе......ню-ню...то ли чес, то ли нет...даже новостям уже верить нельзя.......вот и пришел..............писец...надеюсь никого в центр не понесло.............по пятому каналу тольк что сказали, что Кучма предупредил о возможности начала гражданской войны...........буим надеятся, что хотя бы до этого не дойдет...уж больно гиперболизировано.....по-моему.....хотя кто его знает.... |
Все на майдан! |
Цитата:
Уже не спокойно... |
точно........... |
Цитата:
:morj: Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия упустила свой шанс.А ведь всё было в её руках.:rolleyes: |
Цитата:
|
да потому что всё уже.дело идёт к,мирным переговором и дележом портфелей в правительстве.Часть должностей отдадут сторонникам Ющенко,другую(возможно даже меньшую или менее значимую)-сторнникам Януковича. А для Тимошенко это неприемлимо,ей подходила бы полная победа Ющенко и место премьера-это идеальный вариант.А так уголовные дела в 2-х государствах,и окружение, на которое теперь у неё слабая надежда.В общем я не думаю что так будет,но есть мнения что её могут выдать россии.Неважная для неё складывается ситуация.Не с тем она связалась.Ющенко нерешительный человек,совершил большое количество ошибок,вследствии этого всё так получилось ,что шансов у него сейчас что-то изменить, практически никаких. А российский спецназ в здании администрации президента это и правда пиздец.даже и говорить не хочется. Ещё забавно,как всю эту ситуацию освещают телевизионные каналы типа орт и ртр. |
Цитата:
|
наконец-то послушал сегодня украинских политиков. я понял кто такие ющенко и тимошенко, это украинские нецмов и хакамада (в идейном смысле и в смысле имиджа). только более жалкие, глупые и никчёмные. тимошенко отвратительно говорит, мерзким голосом и с пафосом пионервожатой (так же почему-то вспоминается клёпа из абвгдейки). ющенко - мямля и соплежуй. янукович тот вообще двух слов связать не может. янукович это такая помесь бориса грызлова с депутатом райковым. я чуть не сблевал. даже борис ефимович нецмов и ирина муциевна хакамада по сравнению с ними великие ораторы и великие политики. даже они. эти хвалёные теледебаты это вообще какой-то позор А СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИЛ КЛИЧКО И ГОВОРИЛ РЕЧЬ. кличко бля. не слышал что он там говорил на тему политики, но слышав его интервью на тему бокса приблизительно представляю. кличко это просто пиздец. с таким же успехом могли говорить деревья и камни. если бы на украине был политик националист с харизмой хотя бы уровня дмитрия олеговича рогозина (я уж не говорю про жириновского) он бы наверное заводил своими речами толпу как гитлер. потому что я не знаю как могут люди без отвращения слушать януковича, ющенку и тимошенко. я бы услышав такое немедленно убежал не только с площади, но и вообще из страны. какая уёбищная всё-таки там политика. |
Цитата:
ты представляешь хотя бы приблизительно что такое российский спецназ? (если он там действительно есть, что на 90% враньё) ты представляешь что вообще такое мирная демонстрация? вся эта т.н. "интеллигенция" и студенты идущие на штур. вот взять лично тебя, ты например готов пойти в первых рядах атаки и получить пулю в живот? уверен, нет. как и все эти борцы за демократию. стоять и слушать рок-музыку на улицах, размахивая флагами, вместо того, чтобы работать и учиться, это вы готовы, погибать - нет. ты же первый побежишь назад, когда увидишь, как человеку бегущему рядом с тобой пуля раздробила лицо, я уверен. в отличии от спецназа, это их работа - идти на смерть. да, действительно, в случае обострения ситуации, будет мясо. причём для этого не надо даже никого расстреливать. надо помнить,что такое толпа. вспомни 1896 год, ходынское поле (коронацию николая второго) достаточно сейчас на майдане взорвать в толпе пару бомб и начнётся паника и давка, по примеру тогдашнй, и при той плотности толпы, что там есть, погибнет очень большое количество народу. вспомни 1905-ый. "кровавое воскресение". как безоружная толпа противостоит вооружённым людям можно вспоннить и на примере москвы 1993-его года. штурм останкино и защиту белого дома. ведь тогда погибли, как и на ходынке, тысячи людей. вообще я не помню ни одного случая в новейшей истории, чтобы "мирная демонстрация" растерзала людей с оружием, при условии если те открывали всё-таки огонь. я согласен с тем, что если янукович применит силу, это будет его полное поражение. но совсем не по той причине, что разъярённые демонстраны всех растерзают. всё-таки не дай бог на украине случиться кровопролитию. |
Цитата:
70% молодые лица. |
Цитата:
|
Цитата:
тебя сначала используют, а потом обманут.. народ, это пиздец будет |
Цитата:
Но я б не сказал, что они поддерживают такие же взгляды как люди на Западной Украине,очень уж мы разные...причем насколько ты сам понимаешь выросли абсолютно в разных условиях.И поверь мне...проблема заключяеться не только в языке,но и во многом другом. Мне например не влом говорить на украинском(хоть я и русский по национальности) и многим другим на Востоке Украины тоже,но бендеровцев и их замашки, не кто не хочет на себе испытывать. А здоровый патриотизм как ты вырозилься есть...только на практике получаеться,что у нас в стране каждый человек видит его по своему:o |
Вложений: 1 оппозиция бля:miha: |
Цитата:
Ни сша,ни запад не признают победу януковича.Сша вчера уже пообещало ввести экономические санкции.А при поддержке одной только россии украина долго не протянет. Раз уж повторных выборов не будет и президентом точно станет янукович,то надо искать компромисс с западом,сша и западной украиной.Вариант с неравным дележом портфелей тут бы подошёл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |