![]() |
Или ты может считаешь что Ющенко сильный и правильный человек??что он всё сделал как надо?? |
Цитата:
А что ты думаешь насчет Мороза например,или Юли Тимошенко?По мне так они б обворовали не меньше чем зэкан Янукович! |
Не хочу вмешиваться в вашу политическую демагогию, но меня просто несколько озадачила фраза Немцова несколько дней назад:) "Ющенко - он и по-русски Ющенко, и по-украински Ющенко". Что бы это могло значить, никто не знает?:zooninja: |
:) это нрна не для средних умов... жесть=) |
Я вот вчера целый день не мог отойти от телевизора! Мне было очень интересно наблюдать за спором двух совершенно разных сторон!!!!!! С одной стороны "поморанчеви" с абсолютно недопустимой идеологией, с вождем - Вором и Юлей Тимошенко которая находиться под присмотром ФСБ и тока благодаря "ебаной" депутатской неприкосновенностьи не седит на зоне!Неужели на Майдани нет Русских, Евреев и др., неужели эти национальности заслуживают такого обращения типа Жиды, Маскали и т.д. Короче смотря на это один выход это референдум в Крыму и Остальных здравомыслящих регионах, и проголосовать за то что бы Мы вышли из Украины и вошли в состав России!!!Я думаю что я не один хочу этого!!!!!!!Просто хочется жить в нормальной стране где нормальный президент, где закон есть главное слово! Я думаю что никто не считает Путина глупым и то что его поздравление Януковичу, означают то чтоесли все таки ФАШИЗМ придет к власти (не дай боже) то никаких отношний с Россией не будет, а что из этого следует?????Страна в жопе без России, и все это понимают, и не надо щас кричать мы типа независимые и нам типа Никто не нужен!!!!!!!!!!! А без Донецка, Днепропетровска с их металлургией и углем, и без Крыма с его курортами и уж тем более без России - Украина НИЧТО!!!!! И не ужеле людям приятно смотреть на БЫДЛ кричащих с трибун что они народные избранники!!! ВСЕ!!!!!У нас в стране три президента: 1. Действующий - Л. Кучма 2. Законно новоизбранный - Янукович 3. И народный - Ющенко Заебись!!!! Такого еще не було!!!!!!!!!! |
Садись на поезд и [censored] в Россию если не нравится... |
Мне нормально сдесь жилось пока этот дебил с язвами на еблище не пришел!!!:tomato: :tomato: Меня уже от ораньжевого тошнит! |
ребята. не умеете вы хоть как-то фильтровать поток гавна льющийся вам в глаза\уши с 2 сторон. и пока не будете уметь, страна будет гнить . а когда научитесь - стране вообще пиздец, т.к. вам уже она нужна не будет даром. |
Главное чтобы сало никогда не заканчивалось |
СЛавОН, ты не подумал случайно о том, что при таком раскладе как ты написал к тебе ночью могут приехать дядьки на бобике, забрать тебя из-под теплого отцовского крыла и отправить в Чечню. Вот там то тебе от оранжевого тошнить точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 СЛавОН, Le petit malin Не ссыте, парни, с 2005 года в Чечне будут служить только контрактники, за деньги:) Дядя Володя указ подписал на днях. Обычных призывников там больше не будет... |
Цитата:
Blja v UA guvyt ne glypuje ljydi- Oni znajyt za kovo idyt. Za vorom i razpizdjajem bolshaja polovina ukrainu ne pojdet. Za nim poshla.REspect. Sto do Julii Tumoshenko ono toge umnica(za pol goda shto ona bula ministrom energetiki ua y nas nirazy ne otklju4ali svet vo Lvove). A shto do tovo shto ona dolgna sidet v ZONE... Skagute mne tolko odno, za shto??? Samoje ahyjennoje to shto nezashto jej sidet. Glavnaja problema ykrainu eto aglamerat Alligarhov: Ahmetov, Medvechyk, Syrkis, Pinchyk, Kychma. Oni eto odna semja. Jesli ixnij prijemnik(Janykovi4) ne prihodit k vlasti to ktoto ili stanovitsa 'bednum' ili saditsa v tjyrmy. One realno bajatsa Jyshenka, bojatsa naroda kotorui on sobral, bojatsa poterjat dengi i vlast ,bojatsa sest... :tomato: :tomato: :tomato: |
Как вас много))) всем отвечать... babangida : хотел тебе про многое сказать, но уже многое забыл ;). Мне запомнилось "хотя бы приблизительно что такое российский спецназ?", с одной стороны становится смешно, вспоминая как все россияне думают о себе как о пупе Земли (не в обиду), а с другой стороны ты прав. Спецназ, он и у нас, и у вас спецназ. Просто ликвидировать их будет такой же спецназ, и те менты что стоят перед АП. Сдыхать молодому не хочется конечно, но умру я молодым. Седня, завтра, это особо не имеет значения. n0respect: поддерживаю земляк ;) БЦ форева Там кто-то говорил, что Тимошенко ищут в двух странах, чтоб посадить и тд и тп. Кстати многие говорят, что ее Интерпол ищет. Я понимаю, что она, как и любой в политике не чист на руку, ну пусть хоть кто-то, на сайте ИНтерпола, покажет мне ее имя в списке розыскиваемых. Тут несут бредни про фашистов, что евреев называют жидами, и россиян москалями, и готовы убить. Так вот, это п*****, навешанный Яныком, после того как его яйцом захерячили в одной из западной областей, а также эти слухи распространяют люди которым выгодны межнациональные конфликты. Я лично против национализма, я патриот, я терпеть не могу наше УНА-УНСО, я не приемлю не нацЫзм, не фашизм, не национализм. И многие такие как я. Так что не надо гнать, что к власти рвутся фашисты. эээ...а еще говорили, что пол Украины проголосовало за Яныка. Кто это говорит? как раз зомби с Донбаса, и те кто вообще не в этой стране. Если хотите я вам расскажу как делались фальстфикации, и я сам их видел, так что не надо ляля. Кстати про людей которые приехали с Донецка и Харькова. Позавчера, не большие группы(наверное, чтоб не видели их главные), отсоединялись, скидывали свои "голобые" прикиды, брали оранжевые ленты, и шли с людьми, они прямо говорили что им за это платят, и что на самом деле много за Я, но за Ющенко голосовало на много больше чем сказали. Так же седня было с харьковчанами. Вот прайс: людям из Донецка - 400 грн людям из Харькова - 300 грн людям для организации беспердела - 200$ (про это точно не скажу, про остальное достоверно) Сегодня, стояло несколько палаток за Януковича на месте проведения митинга, так их не сломали, их не украли, часть из них просто перенесли в сторону. Не один человек из тех кто за Я не пострадал, даже некоторые из них стояли в толпе, и кричали с остальными "оранжевыми" НАШа власть придет ;), и мы поможем российским гражданам избавится от тирана))) приезжайте к нам, сала на всех хватит %) |
кстати, что удивительно, все холодне и холоднее, а людей все больше и больше. Сейчас уже говорят за 1 000 000. Между прочим, люди не пьют горячительных напитков, потому что если что, то это пойдет против них. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока Ющенко не станет президентом, я буду в Киеве. Кстати 1+1 сказал, что возобновляет нормальную работу и не будет больше идти на поводу у власти, а канал Интер закидали лапшой ;) - "возвращаем вашу лапшу". А одна из ведущих сурдоперевода во время трансляции из ЦИК передала "не верьте, выборы сфальсифицированные, наш президент Ющенко, я не буду больше врать" |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему что, без них уже нельзя и жопу самим вытереть ? А насчет того что, "при поддержке одной только россии украина долго не протянет" полная хуйня обратно. До этого же вроде тянули :o |
Цитата:
|
Цитата:
таких как ты отстреливать надо, или высылать, ...хочь в Россиию? Народ один, не имеет значения национальность, народ Украины, это те кто живут на територии Украины. А такие мудака как ты, делят на запад и на восток, на юг и север. |
Цитата:
Откуда: Львов :boyara: Ты лучше купи себе русскую клавиатуру, а заодно пройдись по улице освежись. Или у вас там уже за это, пять лет крытки Сифилис Носа пообещал ? :o |
Цитата:
а как ты себе представляешь страну без эконмических международных отношений??Украина никому ничего не сможет продавать и ни у кого не сможет ничего покупать,введут ограничительные санкции на выезд за пределы страны.Большинство стран прекратят всякую торговлю и общение,даже при всём своём желании(потому что это может повлечь и санкции для них).Уверен ли ты,что Украина настолько самодостаточная страна,что может себе позволить жить,обособленно от всех??тем более у украины долги,и не только перед россией,их же надо отдавать,иначе собственность государства украина за границей ,просто арестуют ,и она пойдёт в счёт уплаты внешнего долга. пойми,украина,какая бы она там хорошая не была,сейчас не в том положении чтобы плевать на всех,раз уж довели ситуацию до того,что страна всем должна и от всех зависит,то уж принимайте к сведению что хотят те,кому вы должны. Цитата:
Вообще говно-ситуация,я считаю,что этот метод давления низок,любая страна должна быть вправе(точнее народ этой страны) сама решить кому быть президентом.и на это не нужно никаких вмешательств и давления со стороны более влиятельных стран.но политика дело грязное и жёсткое.И эта ситуация уже абсурдна,когда выборы превращают в бардак. Так вот. |
Цитата:
ТАКи да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |