Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

and dee 26 ноября 2004 01:32

Цитата:

вот из-за таких как ты, я рад, что меня друзья, иногда называют БЕНДЕРОВЦЕМ.
Это не ты недавно памятник Степе в Дрогобыче белыми пятнами испачкал ?

Цитата:

таких как ты отстреливать надо, или высылать, ...хочь в Россиию?
Подросток, а тебе не кажется, что ты сейчас не на Майдане, вместе со взрослыми стоишь и твердишь, как ебнутый баптист, нацистскую хуйню под монотонные причитания, не забывая поддрачивать хуй на пальто соседа с оранжевым галстуком ? :o Растормозись, это форум, а не Майдан. Повторяю, это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!!

Цитата:

Народ один, не имеет значения национальность, народ Украины, это те кто живут на територии Украины. А такие мудака как ты, делят на запад и на восток, на юг и север.
Читай выше, ты и так уже заебал порядочно :o

and dee 26 ноября 2004 01:42

Цитата:

а как ты себе представляешь страну без эконмических международных отношений??Украина никому ничего не сможет продавать и ни у кого не сможет ничего покупать,введут ограничительные санкции на выезд за пределы страны.Большинство стран прекратят всякую торговлю и общение,даже при всём своём желании(потому что это может повлечь и санкции для них).Уверен ли ты,что Украина настолько самодостаточная страна,что может себе позволить жить,обособленно от всех??тем более у украины долги,и не только перед россией,их же надо отдавать,иначе собственность государства украина за границей ,просто арестуют ,и она пойдёт в счёт уплаты внешнего долга.
Янукович, Кучма и Путин это знают и без нас с тобой. Так что поверь мне, если Ян, так и останется законным президентом, они все вместе найдут способ, как выйти их этого положения. Там уже давно всё прикинули :boyara:
А насчет, международных отношений это всё хуйня, Россия же живет более менее нормально, значит и Украина вместе с ней не пропадет, хотя хуй его знает, что будет завтра.

V__A 26 ноября 2004 01:43

Цитата:

Цитата от and dee :

Подросток, а тебе не кажется, что ты сейчас не на Майдане, вместе со взрослыми стоишь и твердишь, как ебнутый баптист, нацистскую хуйню под монотонные причитания, не забывая поддрачивать хуй на пальто соседа с оранжевым галстуком ? :o Растормозись, это форум, а не Майдан. Повторяю, это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!!

Читай выше, ты и так уже заебал порядочно :o

))) мне уже 20, я как бы уже не ребенок и не подросток.
Я на Майдане уже был, в данный момент не там, потому что у меня вообще никакой теплой одежды. Спасибо добрым людям за перчатки и шапку. И еще раз тебе говорю, нацистов тут нет.

вот именно, это не Майдан, это именно РУ ;). Тут вообще многие не понимают о чем говорят, потому что они не здесь.

ЗЫ это ты всех подзаебал скорее всего, это точно, так как имея 1000 постов, просто не возможно не достать людей ;)

Rec 26 ноября 2004 01:44

Цитата:

между прочим долги Украины перед Россией признал именно Ющенко, когда он был премьером
А другие не признавали??ах они пидорасы
:)

babangida 26 ноября 2004 01:46

респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские)
с остальными долбоёбами заебалось спорить уже:miha:

V__A 26 ноября 2004 01:51

Цитата:

Цитата от babangida :
респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские)
с остальными долбоёбами заебалось спорить уже:miha:

перечисли пожалуйста)))
у меня отец русский, хотя это понятие растяжимое, все русские, и белоруссы тоже ;)

вообще в цивилизованных странах нет такой графы в паспорте как "национальность"

еще раз говорю, никто на Майдане не призывает ненавидеть "не украинцев". это все пи*** и провокация

V__A 26 ноября 2004 01:52

Цитата:

Цитата от FINENESS :

А другие не признавали??ах они пидорасы
:)

да я тоже с тобой согласен )))
как сказал кто-то "настоящий мужик не может быть голубым" %)

babangida 26 ноября 2004 01:55

экономические санкции со стороны евросоюза и сша для украины это полная хуйня.
экономические санкции дподейстовали бы на такие государства как россия и ирак (государства, которые живут за счёт продажи туда энергоносителей итп).
вот россии да, стало бы действительно хуёво.
а украина, в нынешнем её состоянии, абсолютно ничего от этих санкций не потеряет. торговых связей с евросоюзом и сша у украины нет вообще никаких.
а то, что там арестуют счета и недвижимость украинских олигархов - простому народу думаю от этого ни жарко и не холодно.:rolleyes:

NSP 26 ноября 2004 01:55

Цитата:

Цитата от and dee :
ебнутый баптист
У меня есть друзья бабтисты и они никак не ёбнутые... Так что не надо ;)

Цитата:

Цитата от and dee :
это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!!
Это раздел Разговоры и тема Выборы в Украине... Непонимаю при чем сдесь Майдан :)

MazOne 26 ноября 2004 01:56

Цитата:

Ты лучше купи себе русскую клавиатуру, а заодно пройдись по улице освежись. Или у вас там уже за это, пять лет крытки Сифилис Носа пообещал
Енд ди ,иди лечись. У тебя видно совсем мозги отсохли.
Я с тебя ах...ваю. Етож в каком ёбанутом обществе ты вирос , што такую хуйню толкаеш. Или может у тебя прикол такой?Обясни неабразованому.

Rec 26 ноября 2004 02:01

Энди,против россии ни запад ни сша не ввели тотальных санкции(у нас с ними вроде бы как партнёрские отношения ),поэтому и "живёт более менее нормально".
Хотя совсем просто россию нахуй не пошлёшь.рессурсы и ядерное оружие делают своё дело.с позицией россии в мировом сообществе в основном не считаются,особенно под давлением США,но и открыто пслать нахуй не могут,деликатно как-то всё делают. :morj:

Как можно решить эту проблему я писала утром вчера и ночью вчера .

babangida 26 ноября 2004 02:02

Цитата:

Цитата от V__A :

перечисли пожалуйста)))
у меня отец русский, хотя это понятие растяжимое, все русские, и белоруссы тоже ;)

вообще в цивилизованных странах нет такой графы в паспорте как "национальность"

еще раз говорю, никто на Майдане не призывает ненавидеть "не украинцев". это все пи*** и провокация

все мы русские.
и великая и малая и белая русь. всё мы один народ. но к сожалению гандоны (и их очень много среди сторонников ющенко) об этом забывают.
я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.
хотя жители столицы (что украины, что россии, да многих государств в принципе) это вообще разговор особый:miha:

NSP 26 ноября 2004 02:02

При чем тут ядерное оружие :) Холодная война закончилась ;)

Rec 26 ноября 2004 02:04

ну мало ли.:)

V__A 26 ноября 2004 02:10

Цитата:

Цитата от babangida :

все мы русские.
и великая и малая и белая русь. всё мы один народ. но к сожалению гандоны (и их очень много среди сторонников ющенко) об этом забывают.
я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.
хотя жители столицы (что украины, что россии, да многих государств в принципе) это вообще разговор особый:miha:

извини, про что ты сказал "я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.".
я что-то не понял)))

зы мать белорусска)))))) зато дед по матери и все после него украинцы

Rec 26 ноября 2004 02:11

Лауреат конкурса "Евровидинье" украинская певица Руслана в знак протеста против решения Центризбиркома объявила голодовку.
В своем обращении певица заявила: "Наше слово пытаются затоптать. Я обращаюсь к правительствам стран Европы и мира с просьбой демократическим путем повлиять на ситуацию в Украине", - сообщает официальный сайт Русланы.
Певица утверждает, что ее голодовка продлится "до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦИК", передает "Эхо Москвы".
:rolleyes: :rolleyes:

а братья кличко тоже голодать будут??

Герб 26 ноября 2004 02:12

Цитата:

Цитата от babangida :
Мощно задвинул.

V__A 26 ноября 2004 02:15

http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/

"Как говориться - угадайте когда и с какого ракурса снимали.

ЗЫ: Видимо долго искали ракурс с минимальным кол-вом людей.
Та часть, где собственно люди и сам Крещатик не показаны, обратите внимание.
"

NSP 26 ноября 2004 02:17

они приедут и набют морду зэку? скорее он им ;)

ваще при чем тут какие у кого родители? каждый голосует так как считает правильным... голосуешь на Зека? это твое личное дело... или ты голосуешь потому что у тебя бабушка живет в России? lol - не смеши...

(это всё к разным людям - к кому - поймут ;))

babangida 26 ноября 2004 02:26

Цитата:

Цитата от V__A :

я что-то не понял)))

я говорю, что тебе верю, может быть ты и не националист. скорее всего, как и многие люди, что стоят на майдане или где там ещё. может быть даже и сам ющенко не националист. но вообще среди сторонников ющенко очень много националистов.
и в толпе, и в ближайшем окружении.
и под их давлением будет проводиться соответсвующая политика.
если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа.
а так ну его нахуй урода:miha:

NSP 26 ноября 2004 02:27

Цитата:

Цитата от babangida :

может быть даже и сам ющенко не националист.
...

интересное мышление

NSP 26 ноября 2004 02:29

Цитата:

Цитата от babangida :
если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа.

ааа, это ты наверное про Путина :D

V__A 26 ноября 2004 02:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от babangida :

я говорю, что тебе верю, может быть ты и не националист. скорее всего, как и многие люди, что стоят на майдане или где там ещё. может быть даже и сам ющенко не националист. но вообще среди сторонников ющенко очень много националистов.
и в толпе, и в ближайшем окружении.
и под их давлением будет проводиться соответсвующая политика.

теперь понял. да не гон это всё. конечно есть в его окружении люди более националистичесмх настроев, но все же. Ющенко, родился, в 40 км от границы с Россией.
Там где половина сел/городов интернациональные.

and dee 26 ноября 2004 02:39

Цитата:

))) мне уже 20, я как бы уже не ребенок и не подросток.
А значит, купи себе трусы в мелкую сетку и презервативы супер-тонкие, строго оранжевого цвета. Ну под цвет пиджака твоего соседа по Майдану и быстренько беги сейчас, помоги ему согреться, холодно ему там очень :o

Цитата:

Я на Майдане уже был, в данный момент не там, потому что у меня вообще никакой теплой одежды. Спасибо добрым людям за перчатки и шапку. И еще раз тебе говорю, нацистов тут нет.
Ты что из интерната бегаешь, во время дневных процедур ? Или Киевских бичей представляешь на выборах в фирменной одежде ?

Цитата:

вот именно, это не Майдан, это именно РУ . Тут вообще многие не понимают о чем говорят, потому что они не здесь.
Нахуя тогда это тебе надо, это же не UA ?

Цитата:

ЗЫ это ты всех подзаебал скорее всего, это точно, так как имея 1000 постов, просто не возможно не достать людей
Ты хотел сказать, тех кто хочет вернуть нормальный нос Ющенко ?

V__A 26 ноября 2004 02:44

Оби, или как тебя там, ты ж дАнецкий?
а чего ж ты не рассказал как на одном из участков, международному наблюдателю, не дали пройти на участок. Ее просто зажали дверьми, между прочим из России, есть видео.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.