![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет, международных отношений это всё хуйня, Россия же живет более менее нормально, значит и Украина вместе с ней не пропадет, хотя хуй его знает, что будет завтра. |
Цитата:
Я на Майдане уже был, в данный момент не там, потому что у меня вообще никакой теплой одежды. Спасибо добрым людям за перчатки и шапку. И еще раз тебе говорю, нацистов тут нет. вот именно, это не Майдан, это именно РУ ;). Тут вообще многие не понимают о чем говорят, потому что они не здесь. ЗЫ это ты всех подзаебал скорее всего, это точно, так как имея 1000 постов, просто не возможно не достать людей ;) |
Цитата:
:) |
респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские) с остальными долбоёбами заебалось спорить уже:miha: |
Цитата:
у меня отец русский, хотя это понятие растяжимое, все русские, и белоруссы тоже ;) вообще в цивилизованных странах нет такой графы в паспорте как "национальность" еще раз говорю, никто на Майдане не призывает ненавидеть "не украинцев". это все пи*** и провокация |
Цитата:
как сказал кто-то "настоящий мужик не может быть голубым" %) |
экономические санкции со стороны евросоюза и сша для украины это полная хуйня. экономические санкции дподейстовали бы на такие государства как россия и ирак (государства, которые живут за счёт продажи туда энергоносителей итп). вот россии да, стало бы действительно хуёво. а украина, в нынешнем её состоянии, абсолютно ничего от этих санкций не потеряет. торговых связей с евросоюзом и сша у украины нет вообще никаких. а то, что там арестуют счета и недвижимость украинских олигархов - простому народу думаю от этого ни жарко и не холодно.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с тебя ах...ваю. Етож в каком ёбанутом обществе ты вирос , што такую хуйню толкаеш. Или может у тебя прикол такой?Обясни неабразованому. |
Энди,против россии ни запад ни сша не ввели тотальных санкции(у нас с ними вроде бы как партнёрские отношения ),поэтому и "живёт более менее нормально". Хотя совсем просто россию нахуй не пошлёшь.рессурсы и ядерное оружие делают своё дело.с позицией россии в мировом сообществе в основном не считаются,особенно под давлением США,но и открыто пслать нахуй не могут,деликатно как-то всё делают. :morj: Как можно решить эту проблему я писала утром вчера и ночью вчера . |
Цитата:
все мы русские. и великая и малая и белая русь. всё мы один народ. но к сожалению гандоны (и их очень много среди сторонников ющенко) об этом забывают. я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много. хотя жители столицы (что украины, что россии, да многих государств в принципе) это вообще разговор особый:miha: |
При чем тут ядерное оружие :) Холодная война закончилась ;) |
ну мало ли.:) |
Цитата:
я что-то не понял))) зы мать белорусска)))))) зато дед по матери и все после него украинцы |
Лауреат конкурса "Евровидинье" украинская певица Руслана в знак протеста против решения Центризбиркома объявила голодовку. В своем обращении певица заявила: "Наше слово пытаются затоптать. Я обращаюсь к правительствам стран Европы и мира с просьбой демократическим путем повлиять на ситуацию в Украине", - сообщает официальный сайт Русланы. Певица утверждает, что ее голодовка продлится "до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦИК", передает "Эхо Москвы". :rolleyes: :rolleyes: а братья кличко тоже голодать будут?? |
Цитата:
|
http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/ "Как говориться - угадайте когда и с какого ракурса снимали. ЗЫ: Видимо долго искали ракурс с минимальным кол-вом людей. Та часть, где собственно люди и сам Крещатик не показаны, обратите внимание. " |
они приедут и набют морду зэку? скорее он им ;) ваще при чем тут какие у кого родители? каждый голосует так как считает правильным... голосуешь на Зека? это твое личное дело... или ты голосуешь потому что у тебя бабушка живет в России? lol - не смеши... (это всё к разным людям - к кому - поймут ;)) |
Цитата:
и в толпе, и в ближайшем окружении. и под их давлением будет проводиться соответсвующая политика. если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа. а так ну его нахуй урода:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
теперь понял. да не гон это всё. конечно есть в его окружении люди более националистичесмх настроев, но все же. Ющенко, родился, в 40 км от границы с Россией. Там где половина сел/городов интернациональные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оби, или как тебя там, ты ж дАнецкий? а чего ж ты не рассказал как на одном из участков, международному наблюдателю, не дали пройти на участок. Ее просто зажали дверьми, между прочим из России, есть видео. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |