![]() |
n0respect, это я и про путина тоже. путин такой же прозападно настроенный жополиз, как и ющенко (он полжизни прожил в германии). он готов на всё, лишь бы окзааться в европе. он уже и не знает что ему сделать, лишь бы очутиться в евросоюзе. из европы он практически не вылазит с визитами (в данный момент в голландии находится). с шрёдером чуть ли не целуется. уже бля даже киотский протокол подписал (экологическая херня, которая ограничивает выбросы, т.е. уже гнобит собственную промышленность) лишь бы взяли его куда-нибудь. но россию и украину возьмут в европу ровно настолько, насколько этого захотят сами европейцы. а они этого вообще НЕ ХОТЯТ. и путин и ющенко им там нахуй не нужны. нахер им не нужны там лишние рты. это пора бы понять уже и последним из долбоёбов. V__A, ющенко как самостоятельная политическая фигура ничего из себя не представляет. это вялый, глупый, прогибающийся под всех мудачок, с ожогами на лице. таокй бля знаешь "и нашим и вашим". если бы это было не так, он давно бы уже был у власти. |
Вложений: 1 Цитата:
Хотя, наверное, из Мороза что-то путнее вышло, но только не того зека. А Ющенко не силовик...Путин мочит всех в сортирах, а этот будет реформы делать. Это разные политики |
Цитата:
Это всё хуйня, по сравнению с тем, что в Черкасской области мусорка прямо на избирательном участке приговорили :boyara: |
Вложений: 1 "Я сейчас общаюсь с братом и другом из Донецкой области. Их с рабочей смены отправили на поезд еще во вторник. Дали по 200 грн. на питание. Уже двое суток держат в поезде, никуда не выпускают , даже я не могу с ними встретится. Они настроены мирно, но боятся оранжевых, а также своего начальства и потерять работу. Они устали, у них закончились деньги, им нечего есть, и не знают когда их отпустят домой.Среди них есть те кто голосовал за Ющенко." от одного из тех, кто также учится в моем универе |
Цитата:
|
V__A ,да хуйня это, а не политик. и путин такой же импотент (тоже всем команда заправляет). никого он не мочит тут вообще, только щёки надувает как большой начальник. посадил одного гондона в тюрьму, который украл миллиарды долларов, а десятки таких гондов его друзей в ближайшем окружении, так преподносят будто бля путин борец с коррупцией и строгий царь, хотя на самом деле простой передел собственности. а разговоры ющенко на экономические темы это смешно, для тех кто хоть чуть-чуть в этом понимает. народ наш вообще любит себя обманывать и верить в лучшее, пока не поймёт, что его в очередной раз наебали:miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 тебе точно лечится надо, говорят уголь помогает, правда смотри не передозируй, а то обратный результат будет |
а вот как ты его назвал - "мусорка", как раз показывает, как ты к нему относишься, и завалила, наверное, ваше же януковская братва. |
V__A, удивительные вы, киявляне, всё-таки мудаки. |
просто на этого урода реагировать нормально не могу. я против роздиления, но я это над ним так стебаюсь. но мне еще более не приятно видеть тех людей, реальных гопов, которых навезли с востока сейчас в Киев. |
очень противно на такое смотреть. что в россии, что на украине. когда не уважают человека труда. всё эти сраные "интеллигенты" и "демократы". которые выучились в университетах, но не уяснили для себя что преступность это СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. в бедных (и в бедных именно по вашей вине) рабочих районах всегда будет выше преступность, чем среди сытых и хорошо одетых. причём кормят и одевают вас именно эти люди. а вы расклеиваете вот такие, с позволения сказать, листовки. пидорасы. нет слов |
Цитата:
просто фота с Майдана, если не ошибаюсь это 24 число, а может и 23 |
Цитата:
|
тысяч 70-80 на фотографии. в советские времена у нас в 400-тысячном калининграде на первое мая где-то столько же народу с площади к центру шагало:rolleyes: |
ну глазомер у меня хреновый, не скажу сколько там, но вечером еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас в киеве меньше таких людей только потому, что вам лучше живётся. негры рэпперы из трущоб после того как продают миллионы альбомов тоже надевают белые пиджаки и садятся в мерседесы. а деля людей на "быдло" и "небыдло" можно далеко вообще зайти. люди работают и дают очень ощутимый процент в экономику страны (гораздо больше других регионов). и если бы не они, то быдлом были бы как раз вы. так что я думаю надо хотя бы уважать людей, которые делают вашу жизнь менее хуёвой, чем она могла бы быть. а рисовать такие листовки, оскорбляя целый регион и всех там живущих - это вообще последнее дело. |
кстати я "быдлом" называю именно гопов, быков,кидал...я думаю ты понял о ком я так вот гопов в Киеве, в последние 2-3 года очень много стало. Знакомый с Питера, который отдыхал у меня, очень удивлялся как их много |
в общем просто надо понимать, что преступность это социальное явление. чем беднее живут люди, тем больше среди них - воров, быков, кидал, алкоголиков, наркоманов. а пенять бедным людям, что вот, вы нас хоть и кормите, но вы БЫДЛО. это элементарное свинство я считаю. так же идти под пули вот за такого президента (чьи сторонники рисуют подобные агитационные "листовки") это глупость наверное. |
|
я не о частных случаях говорю, а о явлении вообще. среди бедных процент этих людей намного выше. и уходить из реальности, когда и в реальностивсё не так всё плохо, тоже незачем. а делить людей на стаи, по месту проживания, по социальному, национальному или любому другому признаку, и как-то потом все эти стаи оценивать, в этом тоже нет ничего хорошего. по-моему надо стремиться к всеобщему равенству всё-таки. и социальному в том числе. я идеалист наверное:miha: |
|
вот если бы ющенко сказал "в донецке люди будут получать такие же зарплаты, как и в киеве" вот тогда бы это был действительно народный президент. а киявляне на майдане "за демократию", заявляющие что ющенко "народный президент", это хуйня полная |
Цитата:
я не люблю нацистов, а у евреев эта херня посильнее развита, чем на украине. я вообще национализм не люблю в любом виде. а евреи молодцы, карл маркс вот еврей:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |