![]() |
Цитата:
ок, далее я буду кидать инфу только о быдле, привезенном с востока Украины. Устраивает? "меня бесит ваша розовая кофточка и сиськи, русский язык учите" |
ого, понаписыали вы..даже читать в лом)) мне понравилось, как вчера хам на мининге выдал "я вызываю этава шкадливава ката ющинка на пиригаворы"..и это наш президент..гы :) вчера какие-то долбоёбы ляпнули, что юго-восточные облати Украины отделяются, и просят у вовы путина-террориста признать их частью россии..пиздец..хорошо, что это кто-то обкурился и сдуру сказал.. вчера ходил на майдан посмотреть чё там творицца, нацепил на себя украинский флажок..ну чё сказать. действительно чувствуецца единство какое-то, как принято сейчас говорить среди наших политиков-долбоёбов, утворюється українська нація..всё дружно и мирно митингуют, общаются, даже веселятся.. короче, народ, ющь всех использует, а потом обманет..хам -уёбище вообще. Украине пиздец в любом случае(( |
Цитата:
Prezhde chem pisat' chush', podumay o svoey materi, ved' ona tozhe zhen'shina. Peace in da MiddleEast!!! |
Цитата:
No esli oni uzhe podnyalis - chest' im i hvala. Borites' za svoyu svobodu! (v svoih slovah vizhi revolutcionnie ottenki, LOL:D ) |
Цитата:
В Украине, бля..заебала эта хуйня рассийская |
Цитата:
да пиздец просто :o мы славяне - это да..может, мы все украинцы?русь откуда начиналась? пиздец просто.. МЫ -УКРАИНЦЫ, ВЫ-РУССКИЕ. это две большие и четыре маленькие разницы. и вообще, человек произошел от украинца :o вы тут реально хуйни стоко понаписывали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
peace |
Цитата:
эта, как ты сказал, поправка - элементарное неуважение..или , может, просто незнание.. ты хоть знаешь откуда взялось это "на" вместо "в", или ты горазд только хуйню пороть по любому поводу и без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз эти дяди всё прекрасно понимают..не понимает народ, который якобы отстаивает свои права и хочет перемен к лучшему.. я вчера на кресте пообщался с людьми, довольно аргументированые мнения, НО бля..каждый знает только то, что ему хочется знать.. а путин - мудак и уёбок..угробит он россию |
Цитата:
по польшому счёту это всё херня и мелочи, но когда знаешь откуда оно, то просто обидно |
ээээ.... а кто её ещё не гробил до путина???? у ж не Е Б Н случайно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь ты откуда это пошло, ну и молодец! тебе же и плюс... p.s. кста, это украина попросила екатерину великую о помощи и о присоединении к россии;) так что не хрен теперь на нас обижаться:kiss: |
Я немного ошибся, не 50 %, а конечно поменьше, но цифра эта будет от 30 до 40 точно :boyara: |
Цитата:
|
Adu, вы тоже:blackust: :skaldust: |
Цитата:
Тут блядь, правила форума х-х.ру ! |
Цитата:
по поводу языка: даже 3/4 считают русский своим родным, и я в том числе. твои пправа русскоязычного кто-нить ущемляет? |
Цитата:
екатерине вообще надо было бы за щёку надавать.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |