![]() |
Цитата:
не научился ещё "братский народ" демократии, а всё туда же в европу хочет:black: |
http://ru.proua.com/news/2004/11/27/142337.html В Донецке сторонник Ющенко поджег себя на митинге 27.11.2004 14:23 Сегодня во время многотысячного митинга сторонников Виктора Януковича на центральной площади Донецка немолодой мужчина, сторонник Виктора Ющенко, облил себя бензином и поджег себя, сообщает «Украинская правда». Это произошло за сценой, на которой выступали участники митинга. Представители правоохранительных органов, которые находились рядом, сбили мужчину из ног, накрыли курткой и погасили огонь. Мужчина остался жив, вызвали «скорую помощь». V__A, последуй примеру этого национального героя, Украина тебя не забудет. |
|
Цитата:
А с тобой что там случилось?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй с тобой Оби, мне на тебя посрать Время покажет кто был прав, так что всем удачи. Респект все кто живет в России и не считает потому себя самым крутым, и не страдает великорусским шовинизмом (а таких вас здесь большинство), респект настоящим патриотам которые живут на Украине, а не продажным шлюхам как and dee |
Цитата:
|
FINENESS, вроде ничё такая статья у быкова на этот раз:o кстати отвечая на вопрос "может ли по конституции украины судимый человек участвовать выборах", я как понимаю украина не признает ведь себя правоприемницей советского союза? в отличии от россии вы не платите по советским долгам итп то есть судимости януковича 30-летней давности, это судимости в другом государстве, с другой конституцией, существование которого украина вообще не признает, и существование самой украины по сути нарушает конституцию этого государства (например на референдуме в 91-ом году 85% населени ссср высказалось против равзала союза). вобщем сами добились чего хотели:) и заслужили таких президентов. и референдумы на отделение восточных регионов будут такие же "незаконные", как и сам референдум по "независимой украине":kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.хе..малоросия..пиздец бля.. Цитата:
KiT, прочитал 2 абзаца.. ты тоже в школу, видать, ходил:o |
Цитата:
ты когда в Киеве последний раз был?или недостаток фактов ты компенсируешь излишней фантазией? |
Цитата:
|
Цитата:
даже кучма ПЕРЕД ВЫБОРАМИ сказал: "я заберепечу порядок на вулицях"..он не говорол, что обеспечит честные выборы... оговорился, видать, пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оленю... Цитата:
Ты про Крым пасть-то закрой ! Ты гнида не воевал за него ! В моём большом сообщение про него написано ! Крым изначально русский ! Потому что русские отвоевали его у турков ! А вам он достался БЕСПЛАТНО ! Вот ваши презеденты все дебилы больные, ЕБУТ вас в ухо ! А наш президент хоть и не ангел ! Но старается как может и при нём стало жить немного легче ! Иди на свои хохляцие форумы и гони там сколько тебе влезет ! А оскорблять здесь русских и президента Такие дешёвки как ты не ИМЕЕШЬ ПРАВА ! Понял ! |
Я слышел что 7 окургов украйны отделяются. Это правда? |
Glyadya na eto na vsio, vibory to est', mogu zametit' chey-to ochen' hitriy strategicheskiy plan...Pol'sha? Dumayu chastichno... |
Re: оленю... Цитата:
Динамо-чемпион |
Цитата:
|
Я слышел что 7 окургов украйны отделяются. Это правда? Этого никогда не произойдет,единственое возможно только Крым отделится.Крым,Севастополь=Россия,жалко что не офицально. |
Re: Re: оленю... Цитата:
Насчет Крыма - он нахуй не нужен России - это как с собакой, которую привязали к дереву в лесу и оставили - а собака дальше любит хозяина и хочет домой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |