![]() |
Цитата:
Тему не слушал, но поддерживаю сторону Януковича. |
есть такой простой макроэкономический признак.. если в стране наблюдается экономический рост более 4х процентов то на выборах наиболее рационально голосовать за нынешнюю власть.. На Украине экономический рост составил 14%(!!!)... так извините какого х*я тут думать.. какой может быть Ющенко??? трек не слышал.. пока нет возможности |
Le petit malin, сегодня хам сделал предложение, что в случае, если суд всё-таким решит, что выборы были херовые, то он предлагает провести новые выборы, но без участия его и юща))вот сдесь как раз Мороз реально может претендовать на пост))только после конституционной реформы первым лицом страны будет премьер-министр,а президент будет для красоты.. вот за это хам с ющом и будут потом драцца...если, конечно, ющь вообще такой вариант приймет суд опят нифига не решил((..завтра должен быть последний день.. babangida, ты блядь своим пиздабольством и передёргиванием слов уже заебал.. кто тебе говорил, что Киев кормит всю восточную Украину?никто не спорит, что восток вносит значительную часть ВВП в экономику, но на тебя посмотреть, так Киев - это одна большая касса и налоговая..пиздец..если ты не в курсе, что Киев - один из промышленных центров Украины, то хули ты хуйню всякую городишь?он сам по себе вносит не КОЕ ЧТО, а ЗАНЧИТЕЛЬНУЮ часть ВВП.никто никого не кормит, западу будет херово без востока, но востоку будет так же херово без запада. мы должны быть вместе. у тебя, блядь, вообще мания - схватился за какую-то фразу и давай туда-сюда её употреблять..то ющеноквцы-бандеровцы-фашисты, то восток кормит Киев, ..ебись током, пока не поздно)) |
Цитата:
кроме конченного сброда проросийских политиков и пары-тройки долбоёбов, как ты, РАЗДЕЛА УКРАИНЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЛЯДЬ! не нравится тут жыть - электрички никто не отменял |
Цитата:
|
Цитата:
Востоку просто охуительно будет без запада, он же ещё лучше жить будет, а вот Западу блядь, как раз и будет хуёво по полной программе. Ты вот хоть и кретин приличный, но ответь мне, зачем на летящем с охуенной скоростью вниз воздушном шаре, нужен лишний балласт в виде мешков с песком, который его тянет вниз ? Нахуя он нужен тем, кто на летит воздушном шаре и хочет жить ? :o |
Цитата:
пиздец. парень, если уж злобные москали так уж вас щемили во времена СССР, то что ты скажашь тогда насчёт 3ёх генеральных секретарей КПСС украинцев - хрущёва, брежнева и черненко? может правильней было бы русским тоже самое о вас говорить? сталин кстати был грузин |
Да...."Пиздато" Вам Там..Сочувствую....Надо Объединиться и забить на всё и жить как жили...А то будет как ФРГ и ГДР! А Вот У нас В Беларуси класнно с этим всем...На Выбор вечно один Кандидат..и вечно он побеждает.... так скажем вечный президент! Таких Мало в мире Заметьте! Беларусь-Сила! |
Цитата:
калининградскую область кормит не завод "спутник" (не судостроительные заводы и янтарный комбинат в нашем случае). в калининградской области по-полной добывают нефть, как на суше так и на море, так же у нас тут есть заводы которые собирают немецкие автомобили/ да, руководство bmw или лукойла находится не в калининграде, но это вовсе не значит что нас москва кормит. тоже самое твои проценты по товарам народного потребления. проценты по всем отраслям, а так же импорт/экспорт итд можно найти на том сайте, если уж у тебя на это ума не хватает, то мне помочь тебе нечем. по поводу 15% киевского ВВП это без комментариев. ты видимо даже не знаешь что такое ВВП. |
а у меня сейчас белорусское телевидение подключили. спасибо батьке. ложусь спать под белорусский гимн теперь всё время, вообще беларусь и куба сейчас 2 самых охуительных государства на планете:kiss: |
Adu:Вместе нам будет ужасно херово,особенно после такого блядства которое творит сейчаз оранжевое стадо...так парни дела не делаються:miha: |
а я вобще не за каво они одно и тоже гамн..... всёравно народу не памогут и не хуя делать не будут :king: |
Реальные расклады по экономике такие (читал не раз в целом ряде изданий): 60% производства (промышленность + сельское хозяйство) - Восток и Юг Украина, то есть рускоязычные регионы. 15% - Киев 25% - бандеровцы:) Это при том, что бандеровские регионы по населению примерно равны Востоку и Югу. Так что думайте там, кто после раскола будет морковку сосать, а кто корабли строить и уголь экспортировать. Не только в Донецке сепаратистский настрой будет в случае победы Юща ;) |
вроде и исторически на западе разруха была в 20е и 30е. |
Цитата:
А, кстати, вчера вечером на майдан приезжали гости из Харькова, поддерживающие Ющенко, исполнили небольшой концерт, это группы Пятница и ТНМК. Первых я вообще первый раз услышал, но мне понравилось, вторых наверное все на Украине знают. |
Первых знают в России. Они тут выступают чаще чем на Родине. Потому что деньги им тут платят, часто и много. |
Цитата:
по поводу 15% киевского ВВП. "Валовой внутренний продукт - это совокупная рыночная стоимость всей конечной продукции (товаров и услуг), произведенной в экономике страны за год, независимо от источника использованных ресурсов" Кроме угля и кораблей, сюда входят также стоимость товаров, изготовленные предприятиями с иностранными инвестициями, совокупная стоимость оказаных услуг, доходы от строительства. Вот это и дает такой процент киевского ВВП. Я не спорю, что какая то часть за счет тех предприятий добывающих уголь и строящих корабли, но полагать что трудящиеся Киева - это только клерки обслуживающие эти предприятия тоже как то наивно. |
Цитата:
|
Да понятно, что оба пидары, но Янукович все таки наш, пророссийский пидар, поэтому я за него однозначно:D |
Цитата:
|
Ага, повторяешь слова Жириновского, Янукович - это наш мужик, донецкий, ну, воровал он, ну и что, зато это свой человек. Поэтому мы за него. Своими словами передал мысль. |
Ага, и еще потому что Ющенко тоже воровал, и Тимошенко тоже и прочие бляди из его окружения, уж будь спок;) |
Конечно! А к тому же у Ющенко жена американка!! И сам он законсперированный американо-бандерский шпион! А еще, на майдане сейчас раздают апельсины, наколотые наркотиками! И там 100 000 наркоманов в американских валенках! |
Кто б сомневался:guinda: |
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ! Вы любите Россию ? Уверен большинство ответит "ДА !" как бы Вам хреново не жилось по сравнению с западом, Европой и т.д. И это ещё не значит, что Вы - националисты. Я тоже не ярый националист и не бендера. Я просто люблю свою страну, мне нравиться рідна мова, соотечественники, культура, и т.д. Я давно слежу за политической обстановкой в стране, и знаю кто Янукович, кто Ющенко. Сравниваю их как политиков, по делам. По-моему то что Янукович "поднял" бюджет почувствали только бандюки и шахтёры. Ну ещё увеличил пенсию до минимального прожиточного минимума 238 грн. (около 40$ в месяц). Разве это достижение ? Зато цены на топливо зато подскочили до небывалых высот, евро поднялось по отношению к гривне в 1.33333... раза и всё это за последние 2-3 месяца. Даже продукты питания подорожали. Ничего хорошего, короче. Мне кажется что Ющенко гавна для своей страны не сделает, а вот Янукович может. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |