![]() |
Цитата:
|
Ты тоже музыкант? или что тебя так обидело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ТНМК и раньше выступали на майдане в поддержку юща..даже не раз, по моему |
только что Верховная Рада опустила правительство хама :boyara: :boyara: :boyara: http://www.korrespondent.net/main/108250 |
Цитата:
|
Elyazz - я вот только не понял, какое отношение имеют бандюки к бюджету?:) И еще - рост евро к вашим любым политикам не имеет ровным счетом никакого отношения. Или ты думаешь оно растет только у вас там?:) А дорожание продуктов и бензина это обие тенденции. У нас вечно, как только нефть или у.е. дорожает, следом поднимают цены на всё. Самое интересное, что когда нефть с у.е. дешевеют, цены никто и не думает снижать. ;) Кстати кто знает когда, сколько раз и за что сидел Янукович? Скажите, плиз. Цитата:
Конечно приятне не иметь под боком страну, входящую в НАТО - понастроят на вашей территории своих баз - фиг потом выгонишь. Перспектива: Потом начнут тенденциозно нарушать наше воздушное пространство. Ну и т.д. Потом еще заставят вас как члена НАТО, вступить в войну с Россией на их стороне, и пойдете как миленькие - НАТОвские шестерки. :rolleyes: Ну зато вам хавчика подгонят из-за рубежа за это. будете виски хот-догами за обе щеки закусывать. |
да, книжки те, конечно, любопытно было бы почитать, но я ж мову вашу не бачу, или не размовляю, или как там. :) |
Насчёт Пятницы не уверен, а Танок вполне мог выступить и "за идею". С них станется. |
Во первых : за что я получил предупреждение ? За агитацию ? За то что я украинец ? За то что я оранжевый ? Я не агитировал вроде а высказывал своё мнение. Я наполовину только украинец (если по национальности смотреть) И я вовсе не оранжевый.(и не голубой) :) :) :) Во вторых : пока Янукович был у власти, бандюки(я имею в виду крупных), уверен, имеют самое прямое отношение к бюджету. А пока шла эта вся канитель с вопросом о легитивности выборов - полстраны бастовало, бюджет не пополнялся, + такой предвыборной программы в Украине я ещё не видел. Думаете за свои бабки она велась? Хуй там правда ! За наши. Сидел Янукович 2 раза: 1ый на малолетке (за попытку :-) изнасилования говорят (НЕВЕРИЦЦА!!!! НО ВСЕ ГОВОРЯТ !!!!!!!!)), 2ой- за разбой с нанесением тяжких телесных, и ещё пару раз отмазывался. В-третьих :Януковичу-жопа, не быть ему президентом(смотрите последние новости) В-четвёртых: Не переживайте за Буша и НАТО - всё будет чики-пики !!!!!!!!!! Никто никому ничего не сделает !!!!!!!!! В-пятых: я очень люблю на выходе попускаться свежим хотдогом А на счёт книжек - извините на русском ничё не нашёл, увы. МИР ВСЕМ ! |
Цитата:
|
какое предупреждение? Никто никому ничего говоришь? Свежо придание, да верится с трудом. В-шестых - я ввиду бы имел выбирать в президенты такое ебло, как у Юща. Честно. У парня на лице явные следы следования библейским заповедям и семи пядей во лбу. :) Ваще ситуевина похожа на сказочную: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - сам пропадешь. Неужели остальные кандидаты еще хуже были (в первом туре)? Вы там главное не позволяйте этим орлам заставить вас мочить друг друга. За чужие карманы рубиться то будете - не забувайте. Впрочем, что ни говорите, а как раз на Укрозападе все основные русофобы водятся.. |
2babangida: А Откуда у вас в Нигерии Беларускае Тэлебачанне? |
Янукович вроде в отставку отправлен :confused: |
Да ему и так уже пора уходить было... Цитата:
|
Цитата:
|
На ЕвроНьюс видел кадры, как Ян с Ющенко обменялись рукопожатием, ещё хоть бы поцеловались, для приличия :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorMC, у нас в калининградской области белоруссов довольно много живёт, и включили "первый бялорусский".:cool: RapperX, я теюе советую вот эту тему посетить http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=42150&pagenumber=39 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МЯСО!!!!!!! :D :D вообще бля Ющенке капут нах. Active atom респектос. |
babangida - я бы с радостью. Но я уже раз попробовал и понял, что у меня просто нет достаточно времни, чтобы нормально всё вычитать, а потом уж выступить. :) И ваще там, насколько я заметил, народ общается на иной волне. в основном типа "ты мудак, а ты казёл и мы вас всем еще покажем, если что". По крайней мере на том десятке страниц, что я смог вычитать, недеструктивного зравомыслия было не густо. |
Ну че там происходит?когда первые шаги будут сделаны?что суд решил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |