![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час назад суд только закончил рассмотрение материалов дела. Может скоро вынесут какое-то решение. Цитата:
|
Цитата:
а вся эта наша революция была спланирована давным-давно..мнение народа тут на 2-м, а то и 3-м месте.. |
ну, может быть... А вот сегодня Кучма ездил к Путину на ковер. И Путил среди всего прочего заявил что "Украина - это полностью русскоязычная страна". :confused: Ты согласен с этим? |
Путин всегда прав :) |
Adu - один только Ющенко деньгами себе дорогу не смазывает, да? Особенно если учесть как проворовавшаяся Тимошенко за него жопу рвёт. Наверное он ей амнистию обещал. |
Лол бля а то она в тюрьме :D не смеши... |
Цитата:
а кучма.. этот рыжый урод даже к народу не вышел в такой момент..10 лет страной прорулил..а теперь водку в конча-заспе хуярит и жопу целует путину |
ну и ющенковские деяния тоже.. http://www.rustrana.ru/article.php?nid=4087 http://day.udm.net/lenta.php?id=9864 |
n0respect - я этого и не говорил. Ты меня неправильно прочитал. :) Хотя все равно пояснять придется. Амнистия, когда и если она сядет. Либо схожее что-то. Кстати вот что - сдается мне, она когда активно воровала миллионами, как раз на проплату того, что сейчас происходит. |
Кто же ее посадит то? :) При Кучме не посадили значит и при Я. не посадят... а при Ю. тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
то, что сейчас происходит финансируецца янки - по-моему, итак понятно..зато наш ЦИК активно финансировался вашим вовой путиным..вот такие вот инвистиции:D |
Я хочу в ЦИК :D Ну накрайняк к Юле :D :D :D |
не хочу конечно разрушать надежды, но стремление на запад тоже можед превратится в западню. со стороны европы и сша нету никаго интереса чтобы насиление жило лучше. |
Посвещается ситуации на Украине. Аркадий Аверченко. Рассказ написан в 20-х годах прошлого уже столетия. Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые - одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок. - Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый, - со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. - За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!... Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!" Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. - Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!... Почему одним все, другим - ничего?... Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....:tolstiy: |
Цитата:
|
K 4emy tu eto? |
Адю, знает о чем я :blackust: |
"Svoboda musli, svoboda slova" Kak kto ho4et tak i govorit. ja guvy vo lvove i razgavarivajy po ruski. I hyli? Mne mordy shtoli za eto bjyt? Nixyja. Y nas guvyt narmalnuje ljydi. Na rus v ukraine obshajetsa 50% nasilenija ili bolshe.no statys gosydarstvenogo davat ne nado. |
Цитата:
|
Ta ladno ne vsjo tak ploho. Nikto ni4evo ne nagumal. |
Бес ....ты впечатлительный чувак какой-то...:)Какая-то бабуля уборщица его москалём назвала в детстве,Так ты уже из этого вывел фашистскую теорию. Я вот 15 лет в том самом Трускавце обитал.Щас там мои родители живут .Ходил в русскую школу.Батя у меня русскоязычный.Нормально там всё.Пол города говорит на русском плюс всегда куча презжих.Поверь на слово,всё там ништяк с терпимостью.Особенно в последнее время.ТУристов народ не обижает.Всё-тки за их счет город живёт.Русских на улицах не пиздят.Быдло есть.Оно везде есть.Процент радикально настроеного быдла такой же,как в России и в любой другой стране.(в родном Изере например) то-есть с таким успехом можно обзывать фашистами-баркашовцами всю Москву,Питер и еже с ней.Ваша ёбаная фашистская Россия ненавидит евреев,угнетает кавказцев.Там все дети до восьми лет-потенциальные скины.После восьми-бритоголовые нацистские ублюдки.Лучше президент проамериканец,чем тот,что поставит Украину раком перед вашим сраным нацистским великорусским государством.:blackust: |
Цитата:
и вообще..пиздуй жыть в Россию - и тебе хорошо и нам, НА Украине, спокойнее.такие патриоты нам не нужны;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |