![]() |
Там написано для особо тупых... |
La Petit Malin - 1 - да, бывший прокурор. Копнул глубже, чем надо и поплатился. 2 - Да, глава Лукойла. Вроде пока сидит под следствием и налоги выплачивает потихоньку. :) И кстати в Киргизии и вообще в бывшей Советской Средней Азии политика ох как сильно стала отличаться. И информационная наверняка тоже. n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать. Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно. Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории. И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают. И я тут не пару страниц читал, а побольше. Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам. Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике). Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы. И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага?:) Ведь я много где не был, равно как и Буш. По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь. Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе? Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день. :rolleyes: Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре. И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону. И вот еще один мой пост вдогонку, по идее это всё, что я хотел сказать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1255501 Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает |
Вот еще что прикалывает. Когда от СССР отделялись.. Такая эйфория была по поводу голубо-желтого цвета. типа они там коммуняки в жопу пошли, а мы тут самостийничать будем. теперь уже голубо-желтый ассоциируется с рукой Москвы, и говорят по другому: а пошли эти голубо-желтые коммуняки в жопу, мы станем оранжевыми и будем самостийничать. Во что потом краситься будете? А ведь будете. ;) |
самый кайф в том, что оранжевый - это цвет донецкого "Шахтёра", а бело-голубой - киевского "Динамо" :p |
Цитата:
|
Цитата:
А вот запад начал поддерживать Ющенка и УКРАИНСКИЙ НАРОД, который выбрал его в президенты, уже после выборов - когда все увидели что в Украине демократию имели ввиду и что мнение народа ничего не значит без политической поддержки и давления на власти со стороны других государств... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот видишь как тебя раздражает то, что Хрущев и его правительство распорядилось с Крымом не спросив у народа хочет ли он этого. А нас раздражает то что нам хотят сделать тоже самое, только с президентом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суд все таки признал выборы сфальсифицированными и назначил повторные голосование по второму туру. Я к сожалению не слушал в это время заседание суда, но понял что суд вынес положительное решение по тому что на майдане начала гудеть толпа и проезжающие машины непрерывно сигналили, проходящие люди смеялись и хлопали. |
Мо-лод-ці! Мо-лод-ці! Мо-лод-ці! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Слава Україні! |
игрушки |
Бес,а ты думал фашисты тока в Москве бывают? |
Ahyjenno. Tak im, sykam s CVK!!!! JYSHENKO TAK. JANYKOVUSH MUDAK.:tomato: :tomato: |
Ну и зачем второй тур?Как будто что либо изменится?все равно ситуация останется тупиковой.Все таки придется резать украину,если даже янукович опять выиграет.Или будете на майдане так и продолжать тусить? |
Цитата:
Конечно, победа далеко не окончательная |
Янукович не выиграет. Уже и сам Кучма на него забил |
Цитата:
|
Ну а вот ты, работаешь в какой нибудь конторе, тебя используют, дадут тебе зарплату, а ты и рад.. |
То есть ты за деньги всё это? |
да, неудачно сказал, хотел просто привести пример что тебя тоже кто то использует. Ни я, ни мои друзья которые были со мной на митинге никаких денег не получали, как и все киевляне, поддержавшие своим присутствием акцию. Я не буду говорить за приезжих, может им и выплачивались какие то компенсации. Как сказал Ющенко, никакой бюджет не позволил бы оплатить участие в акции сотен тысяч людей на протяжении 12 дней. |
Ну я бы сказал что Скальд продаёт свои услуги скажем :) Но он всё равно плохой :) :) |
Ну так я работаю за деньги, а ты ходишь туда, чтобы они пришли к власти и набили себе карманы, при этом ты от этого не получишь ничего. Я даже не знаю что хуже, тусовать там за деньги или бесплатно... :confused: По совести и то и то низко. :miha: Так что за деньги выходит правильнее всё-таки... хоть домой че принесешь, мамке с батей поможешь, девке любимой купишь че-нить приятное... |
Уже не настолько важно, кто станет президентом «вором», как стабильность экономики |
да ладно, не все ж за деньги делается. Вот ты этот сайт суппортишь тоже за деньги? А что я получу? По крайней мере какую то надежду. Может я буду обманут, как и миллионы людей, я не исключаю. А может что то измениться к лучшему на Украине. В любом случае нынешняя власть, в том числе и ее преемник Янукович меня однозначно не устраивает. Хочется перемен. Будут ли они и в какую сторону - это можно разве что прогнозировать. Посмотрим... |
Не всё за деньги делается, но когда ты сам своими силами приводишь к власти того, кто потом тебя обкрадывать будет... хм... как-то это неправильно по-моему... С другой стороны, если ты допускаешь, что вас используют и ты можешь быть обманут, откуда эта такая однозначная эйфория по поводу победы. Чему тут радоваться когда выбор у вас из двух худших вариантов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |