![]() |
ребят, вы тока это вот... сильно не ссортесь... всё равно никто никому ничего не докажет, чаще всего в споре все слепы. на счет без фактов и без инфы про яныка - согласна. молчу. но мнение при мне осталось. а вот на счет "баблосов" я так и не поняла... кто кому платит? ты хо сказать, что у нас на майдане да и по всей Украине люди за лавэ стоят на морозе? не помню я что-то такого, находясь в центре событий! или я чего-то не поняла?... -------- "казакам - свободу, холопам - паны" - это очень хорошо характеризует так называемых оранжевых =) решили отказаться от свободы, захотели панов.... =) хули всех остальных то в гавно тянуть? или типа своя рубашка ближе к телу? -------- и кого ты называешь панами, а кого свободой? а? и, кстати, ющ не проиграл выборы. их сфальци... короче, слово так тяжело пишеться... короче вы поняли... так что ничего еще не известно точно. |
Цитата:
по официальным данным ющенко слил =) и просто ему не хватает смелости признать что он проиграл =) не мужик он а хуйня какая-то. тряпка для подтирания жидовского зада =) |
Цитата:
бррр ---- даже вон слышал бомжам водку наливают чтобы толпу создать и страшно не было =)))) ---- "земля полнится слухами, кто-то что-то слышал одним ухом и айда болтать длинным языком" (с) =) |
Цитата:
а по поводу длинных языков.... это к вашим оранжевым обращайся =) они любят подпизднуть слегонца =))) |
Цитата:
шучу. фигня это всё. не было такого. по крайней мере ни со мной, ни с кем из моих знакомых... а их не мало у меня. кстати, все эти приколы с грамотами, про которые там писали, вот это тоже чушь полная. нахрена они нужны? =( и так отлично и без них живется. |
то есть ты хочешь сказать что весь киев и большая часть западной украины у тебя в знакомых? =)) |
Цитата:
Попустись трошки:) |
Цитата:
оки. я - "оранжевая" (что розовая, блин, звучит! :rolleyes: ) ты говоришь, что я не признаю центральной власти и что я сепаратистка... хм... но ведь это не так. ты не правду говоришь. я признаю всю вот ту галимую власть и никакая я не "разделитильница" своей страны. я не признаю результаты выборов, кот. действительно были сфальсифицированы (во!, написала его, это слово!) потому что я знаю, за кого голосовали и родные, и друзья, и знакомые. и не только в киеве. но и в других городах (других не много, правда, но они то есть). повторное голосование покажет, кто ошибался, если они будут нормальными и без нарушений. и честно, я не могу быть уверенной на все 100, кто из кандидатов победит. ------- а по поводу длинных языков.... это к вашим оранжевым обращайся =) они любят подпизднуть слегонца =))) ------- оh, yeah, baby! bla-bla-bla!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но почему-то раньше я таких слухов не слышала. и узнала про такое сегодня. и даже не с украинского, а с русского форума... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что логика вовсе не ясна. =). я вот чего просто не могу понять, так это - какая разница русским, кто будет нашим президентом, президентом украины? может я чего-то не понимаю или чё... это для меня огромнеший секрет! |
тебе расписать в подробностях особенности современной геополитической обстановки в мире и в особенности в районе черного моря? =) хотя я думаю напрасные усилия, раз ты даже не можешь правильно написать слово фальсификация =))) |
Цитата:
если ты имеешь ввиду украинский (тогда слово "амовский" звучит как оскорбление :( ), то это вовсе не так... не все и не поголовно. есть личности, которые за яныка. =) |
Пиздец ребятки. Тут глухих вместе со слепыми повезли, а n0respect и cranium забыли. Вы хлопчики или читаете не внимательно либо второе:( Я уж специально для таких как вы пытался выскакзаться узкоформатно, а вы...... эх..... Ладно повторюсь: Цитата:
P.S. Кстати о птичках. "Помаранчевая революция" (ка хотите "Апельсиновая" или же "Оранжевая"), это изначильно штамп стандартный для западных ПиАр компаний. Я лично ничего не вижу в нём ПАТРИАТИЧНОГО либо близкого СЛАВЯНСКОЙ ДУШЕ. На кого мы держим равнение теряя свой менталитет??????:confused: |
амы = американцы и ище с ними =) имеется в виду проповедники либерастии и оккупации свободных от демократии стран =) |
Цитата:
кстати, слово фальсификация, точнее сфальсифицированный я написала правильно. русскому языку меня никто не учил. поэтому не понимаю, к чему тут ваще могут быть притензии... расписывать не стоит. всё прекрасно знаю. тогда выходит, что русские о своей выгоде заботятся, а не о выгоде украины. вот это мне и не нравится. |
Ты хоть читал что я тебе написал? Или ты только умеешь узкоформатно высказываться? Я конечно понимаю что ты очень хотел изтолковать свою точку зрения таким тупым и ограниченным людям как я, но соизволь тогда прочитать и то, что тебе пишут... |
Цитата:
|
Шанхай вы из крыма?откуда?не из севаста ведь? Ялта?симферополь? |
Меньше водки жри, Стас... Цитата:
|
"Сегодня аналогичный сценарий навис над Украиной. Когда стало ясно, что на самом деле во втором туре победил Ющенко, Янукович и его московские кукловоды подняли тему "федерализации" Украины через отделение пророссийских анклавов на востоке и юге страны", - пишет Сокор. нормальные таки подпездки разных уебанов кидает нам Малин. народ с востока и юга вы оказывается в анклавах живете. "анклав" - территория или часть территории одного государства , окруженная со всех сторон территорией другого государства. охуенно он считает. шо за уебок интересно? а запад Украины значит полноценная территория страны. Малин, ты читаешь что кидаешь? То есть ты считаешь нормальным выражения этого ******са? Или ты сам так думаешь? баран. у нас в КГ тоже есть анкалвы узбекские, ну к примеру 1 км в длину, а то и меньше. ну и восток с югом тоже вроде того что то.... Шанхайский алкаш - нее чувак ты гонишь. это я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |