Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:26

Цитата:

Цитата от and dee :

Говорят, Адю пиздит больше, чем просто говорит :morj:

пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов;)
Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да...:D
и вообще сходи к окулисту - где ты опять в моём нике "ю" увидел?стареешь?:)или ты это типа великий остряк?:)

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:28

Цитата:

Цитата от and dee :

Я как раз этим летом, проезжал через Селидово. Да блядь, городок охуенный. Хуже дорог в Донбассе, я ещё не видел, хотя побывал почти везде. Но дело в том, что я уже говорил немного выше, что угольная проышленность в Донбассе практически умерла сегодня. Это скорее национальная беда, чем отрасль промышленности :o Не этим сейчас привлекателен Донбасс для бандеровцев и прочей ржавой контры :boyara:

ну не ёмаё:D
у тебя бандеромания, пацан

and dee 8 декабря 2004 02:34

Цитата:

пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов
По этому вопросу я конечно могу тебе расставить все точки над Ю, но нахуя терять время над изменением твой прошивки, провокатор ты венерический :o

Цитата:

Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да...
Я понимаю, не переживай :o Это же говорил Адю, который как известно, пиздит больше, чем просто говорит :morj:

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:35

Цитата:

Цитата от БЕС :
..но вот то, что жителям Крыма было бы лучше в составе России - это однозначно. Ибо большую часть туристов в Крыму всегда составляли русские ...
шо, серьёзно?:) вот оказываецца какую важную роль играют туристы в нашей жызни:D
Цитата:

хотя каждому здравомыслящему человку понятно, что это только предлог, и сама возможность демократии на Украине - миф для пробитых дураков
зато у вас полковник кгб(или фсб) мигом демократию наводит везде, где только можно..методом направленного взрыва

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:37

Цитата:

Цитата от Silent C :
Ахметов - основной украинский олигарх, наверное на Украине самый влиятельный человек
а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:39

Цитата:

Цитата от and dee :

По этому вопросу я конечно могу тебе расставить все точки над Ю, но нахуя терять время над изменением твой прошивки, провокатор ты венерический :o

Я понимаю, не переживай :o Это же говорил Адю, который как известно, пиздит больше, чем просто говорит :morj:

как известно где? в мариупольской коллонии для несовершеннолетних бандеровцв?:D мої вітання:netuz:

учись нормально общацца, барыга, а не посты тупизной накручивать:o

кот 8 декабря 2004 02:40

ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи!

Welsh Dragon 8 декабря 2004 02:46

Цитата:

Цитата от Шанхайский_алкоголик :
ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи!
ты часом не из Мариуполя?:anddee:

and dee 8 декабря 2004 03:03

Цитата:

ты часом не из Мариуполя?
Нет, он просто нормальный человек, а не ржавое, сраное зомби или ебнутый бандеровец в национальном костюме с узорами :o

Цитата:

как известно где? в мариупольской коллонии для несовершеннолетних бандеровцв? мої вітання
Колоний у нас несколько, но для тебя там в любой хате место найдется, сам знаешь где :o

Цитата:

учись нормально общацца, барыга, а не посты тупизной накручивать
Адю, а есть кто-то там поумней тебя из вашего вивария, а твои однотипные надписи уже несколько подзаебали тут всех :blackust:

Welsh Dragon 8 декабря 2004 03:20

Цитата:

Цитата от and dee :

Нет, он просто нормальный человек, а не ржавое, сраное зомби или ебнутый бандеровец в национальном костюме с узорами :o

нормальный?это хорошо..я то думал, как ты:anddee:

Цитата:

Адю, а есть кто-то там поумней тебя из вашего вивария, а твои однотипные надписи уже несколько подзаебали тут всех :blackust:
эндью, а ты только сдесь за всех говоришь, или у вас в коллонии режим не очень строгий?:anddee:

кот 8 декабря 2004 03:22

Цитата:

ты часом не из Мариуполя?
да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву. :dovolen:

"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84 :ugw:

ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты)))):ma3im:

and dee 8 декабря 2004 03:30

Цитата:

эндью, а ты только сдесь за всех говоришь, или у вас в коллонии режим не очень строгий?
Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была :morj:

Welsh Dragon 8 декабря 2004 03:32

Цитата:

да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву. :dovolen:

"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84 :ugw:

ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты)))):ma3im:

если бы я поддерживал юща, я бы с удовольствием пошел на Крещатик покричать гэй гэй ;)
зомбированый народ у нас полярно: на западе кричат "ющенко- так, янукович - мудак", на востоке вот такие вот уебни, как эндю орут, что ющенко - лох...разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй...

Welsh Dragon 8 декабря 2004 03:36

Цитата:

Цитата от and dee :

Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была :morj:

бляяя. ну как же ты заебал-то уже :o :o :o
ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю
глупое положение..хе

к моему предыдущему посту - на востоке тоже никто не хочет раздела;) кроме отдельно взятых уебанов

кот 8 декабря 2004 03:40

Цитата:

..разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины,
Ну ты парень сказаллл. Ну ясен хуй что западенцы не хотят разделения так как сидят у Юго-Востока на шее уже хуй знает сколько лет. вот ты парень подумай здраво чт есть у западной украины? сахарная свекла? всё? ну да блять на это можно и пол мира купить? ты же так считаешь?
они бляди на шее сидели и будут сидеть и ещё суки права качают. да хуйимполокоток во как!
пидарасы оранжевые. а Киев так это вапще пиздец! хули им то? такое ощущение что они не выбор свой отстаивать на площадь вышли а блять в на пати пришли на руслану и пр. посмотреть. какие нахуй политические взгляды? главное - шарфики на халяву и попса до апофеоза! чё ещё пидерастикам малолетним нужно то?
ДИКИ ТАНЦИ йойой кумон всё на митинг ае!:ugw:

and dee 8 декабря 2004 03:41

Цитата:

разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй...
Ты блядь, Адю, гомерзик какой-то строго непонятный. :miha: Тебе сколько можно писать, что восточной Украине и нахуй не всрались и в хуй не ебались, все эти гуцулы и ржавые, которые просто бояться остаться один на один с мировыми ценами, без кормильцев с Востока, которые их всю жизнь кормили :morj:

and dee 8 декабря 2004 03:44

Цитата:

ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю
Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя :morj:

Boiler 8 декабря 2004 03:48

Цитата:

Но насколько мне помниться тогда козаки сами ломанулись к царице нашей защиты просить.. вот только не уверен от когоо.. татары или турки или чето такое..
тёмные твои познания..ну да причины не суть.Суть в том,что царица после подписания братания,разогнала это самое запорожское казачество к чертовой матери.С тех пор в тех землях живут русскоязычные украинцы,которые голосуют за Януковича:)

Кста...народ,Вы чё всерьёз хотите,чтоб этот зэк,бывший рекетир,который сидел хер знает за что,вылез в политику из кокого-то криминала,который писать даже грамотно не умеет,(тем более по-украински)был вашим президентом???
Мля.Это ж позор национальный ходячий, а не президент:)

кот 8 декабря 2004 03:51

Цитата:

Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя
ну:morj: :D

Welsh Dragon 8 декабря 2004 03:51

вот если бы такую шваль гнилую, как вы обое, отделить как-нить, то со всей Украины вышло бы пару сотен чел.. на поезд бы вас посадить в Россию и счастливо :o

про ВВП, ресурсы и кто без чего прожевёт можно спорить долго и нудно, но вам врядли что-нить докажешь..

андю, я тебе ещё раз повторяю - избавляйся от привычке говорить ЗА ВСЕХ..такое чмо, как ты, может отвечать только за свою палату, а не за весь Восток.. ..

Welsh Dragon 8 декабря 2004 03:55

Цитата:

Цитата от and dee :

Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя :morj:

а тебе лет под 30 и ты днями за компом сидишь?:)
На майдан хоть раз съезди перед там, как говорить о зомби и какой-то оранжевой хуйне.а то из квартиры не вылазишь, смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил.. :anddee:

кот 8 декабря 2004 04:05

Цитата:

смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил..
буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу

Welsh Dragon 8 декабря 2004 04:11

Цитата:

буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу

ні, шановний громанянин, вас вже давно наїбали:boyara:
вот эндю наебать просто невозможно:anddee:
его, наверное, западенцы когда-то опустили

and dee 8 декабря 2004 04:20

Адю, возьми свои яйца дрожащей рученкой, сожми их плотненько и положи их в тостер включенный или полосни по залупе болгаркой, я надеюсь тогда до тебя дойдет, что такое настоящая боль, когда приходиться отвечать за свои глупые слова в реальности :boyara:

-LJ- 8 декабря 2004 04:45

Цитата:

Цитата от Adu :

а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза

А ты вкурсе что заглядывать в чужой карман нехорошо??? У Ющенко бабосов меньше?? На чужой огород не розевай роток. Спать иди ванявый. Почитай "абэтку бэзпэки" та й настанови пана Др.Ющенко та й Т-Мошонки.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.