![]() |
Сева Ц, это же оранжевое зомби и оно умеет только прыгать по чужим словам, как блоха по яйцам :miha: |
http://www.podrobnosti.ua/power/2004/12/08/164518.html Ющенко: Оппозиция сохранит сцену на Майдане Незалежности до 26 декабря Кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко заявляет, что сцена, расположенная на Майдане Незалежности в Киеве, останется здесь до 26 декабря. "Это наш командный пункт, где каждый день вечером будут озвучиваться основные указания избирательного штаба, комитета спасения, политиков, наших партнеров, бизнесменов", - сказал Ющенко. Он сообщил, что главным по выездному штабу назначен Роман Бессмертный. ____________________________________________ Ну что тут можно ещё сказать, кроме - Зомби, надо мерзнуть блядь, до 26 декабря и вы это сделаете :morj: |
Цитата:
а вообще ваша политика меня уже окночательно заебала, настолько всё тупо и понятно, что нет никакого желания следить более "интересные" и "демократические" выборые разве что в какой-нибудь буркина-фасо. или в сша.:o |
Цитата:
|
ты о чем? Хуево как то подъебал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сева ц, ты тоже подъёбщик тот ещё)) МихА ака VXC, может, именно по этому он заседал вместе с лужковым на съезде в Северодонецке? |
он это кто??? |
Adu, сходи по подписи в твоем профайле. Напряги мозга чуток - ты форум препутал. :tomato: |
Цитата:
не говоря уже о таких государствах как "украина", вот таких случаев, чтобы сначала парламент принимал решение противоречащее конституции, а потом под всеобщее рукоплескание (и в том числе президента) менял эту же самую конституцию, таких случаев я даже не помню в африканских "демократических" странах:o |
babangida, а тебе известны случаи когда президентом страны хочет стать человек, который болен ВИЧ инфекцией и у которого подруга (читай будущий министр) в международном розыске??? Мне лично такие случаи неизвестны. :blackust: |
RapperX : Что БЫ было,можно только догадываться..А вот по поводу братания-это скорей,еще один советский миф из серии "о дружбе народов"..Хмельницкий-довольно спорная историческая личнось..Почитай в сети его биографию...Говна он наделать успел дохера за годы своей жизни и особым миролюбием и патриотизмом не отличался.В Израиле его иначе как преступником не считают,к примеру.Чувак в своё время устроил на Украине небольшой геноцидик местным евреям. Знать историю Украины с детства не обязательно. Достаточно знать,о чем говоришь |
ну президентами кто только не становился, рузвельт тот вон вообще в инвалидном кресле ездил:black: меня с болезнью ющенко сегодня такой момент приколол, когда с утра какая-то английская газета вышла со статьёй, что мол австрийский доктор, у которого ющ был на обследовании, в интервью сказал что ющенко, по результатам обследования, 100% отравили. а через полчаса после выхода газеты пошли заявления сначала представителя этого доктора, а потом и сам доктор вылез, что он газете говорил прямо протовополжное. а потом ещё ребята сомневаются после этого кто юща спонсирует:miha: |
babangida,бля,ты в аську придёшь когда-нибудь/нет??? |
Цитата:
Цитата:
если ты пытешься "типа пошутить" насчёт недавних "реформ и измений в кинституции", то тут смеятся будет только какой-о даун из Мариуполя.. "россия" тоже страна хорошая:o |
babangida, вот могу тебе посоветовать почитать заятную книжку про Ющенко. http://kniga.temnik.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воронин предатель бля) 3 команды в КУЕФА весной.. |
FINENESS, когда-нибудь приду, но нет у меня пока аськи, поставлю на днях, сейчас спать уже надо and dee, вот мне делать нехуй про него ещё книги читать Цитата:
|
А чего ты так свято веришь в Ющенко? =))) Больной президент несможет править страной. И кто тогда править будет?=)))))))))))))) Параша и Мошонка. Ух, тогда первый же и заплачешь... Я поддерживаю Корчинского =)) А еще Романа Казака. Я даже Литвина поддерживаю. Но пришлёпков выскочек, извини, не поддерживаю. Морозы, Кинахи,Парашенки,Т-Машонки - всё это бандитское кодло. К слову в Крыму вас ждут летом с распростёртыми объятиями!!! Крымский флаг - это уменьшенная копия росийского флага. Так пусть мы лучше будет под флагом России нежели под "ТАК Ющенко" и оранжевой лихорадкой. С нас сейчас весь мир смеется. Итальянский канал RAI считает что Ющенко- Владимир. Куда нам в ЕС.. Вы сначала во внутренних делах Украины разберитесь а потом в европу пиздуйте. А еще меня очень забавляют фразы некоторых "палитиков" и озабоченых оранжевых людей - мол вчера победу Шахтёра подкупили... Буахаахаха, это ж надо до какой степени прихуеть чтобы болеть ПРОТИВ родной команды..Быстро же они у вас из кумиров в грязь превратились.. Болелы херовы бля..:tomato: |
Цитата:
|
цска кстати тоже вчера псж в гостях 1:3 въебал, но из-за сраного порту пролетает и он тоже со вторым кругом:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |