Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

babangida 12 декабря 2004 01:19

Цитата:

Цитата от Sky Dee :
2 babangida

её не было и нет. - была и есть. последние 13 лет независимости украины - это тоже, ты хочешь сказать, не история???

конечно:black:
никакой "независимости" у украины в последние 13 лет не было. не будет её и в следущие 13 лет скорее всего.
независимость это не флаг, футбольная сборная и портреты кучмы или ющенко, это всего лишь бусы и погремушки от белых людей для папусаов.:)

and dee 12 декабря 2004 01:33

Куда все зомби пропали :confused:

and dee 12 декабря 2004 01:33

Куда все зомби из этой темы пропали :confused: Прошивку меняют ? :o

and dee 12 декабря 2004 01:41

Ющенко был отравлен - заключение врачей

Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".

Для окружающих он не заразен, особо заметил он.

Один из свежих анекдотов.

Ющенко сибирается ехать выступать на Майдан и говорит жене, давай поцелуемся на дорогу, а жена ему говорит - давай лучше, я тебе минет сделаю на дорогу :o

Exodus18:31 12 декабря 2004 02:22

почему сторонников Ющенко называют зомби??
Так посмотреть - вполне емоциональный
народ.

(blya, tyazhelo pisat' russ. bukvami ne russkomu cheloveku:mad: )

Den_G 12 декабря 2004 03:15

Бляаааа(с)Грюндиг.
26-го декабря Ющенко станет призидентом - это факт!
Янукович - мудак - в полной жопе. Его нахуй уже все послали. Даже смешно когда кандидат от власти кричит,что он опозиция,а Ющинка с Кучмой против него.Идиотизм.
Кстати,как вам Януковича жена? Я не хочу чтоб они были первой парой Украины!!!

Exodus18:31 12 декабря 2004 04:04

Цитата:

Same here:horosho:

Den_G 12 декабря 2004 04:52

Цитата:

Цитата от babangida :

конечно:black:
никакой "независимости" у украины в последние 13 лет не было. не будет её и в следущие 13 лет скорее всего.
независимость это не флаг, футбольная сборная и портреты кучмы или ющенко, это всего лишь бусы и погремушки от белых людей для папусаов.:)

Я с тобой полностью не согласен. Ты просто не был на майдане,где пол миллиона людей собрались чтоб сказать, что они не быдло! Что их заебало сидеть молча. Ты не представляешь какой кайф видеть отряд ОМОНа с оранжевыми ленточками на щитах. Независимости в Украине не было,потому что все боялись идти против властИ,а теперь НАРОД(в полном смысле этого слова)против. И пиздеж,что Восток за Януковича,Я из Днепра(3-й город по территории в Украине) и тут большинство поддерживает Ющенка, так ебать,я ж с Востока. И не верь,когда тебе будут говорить что Харьков,Донецк,Одесса и Крым поголовно за Януковича. За него только купленные пенсионеры(он им разорую надбавку к пенсии дал в 30гривен(где-то 150руб.) и быдлота тупорылая у которых ликсический запас упираеться в "пиздец бля нахуй бля во бля...бля"! Так делай выводы и в следующий раз будь осторожней с такими заявами!
Ми не бидло, ми не козли, ми України доньки,сини! Зараз чи ніколи,годі чекати! РАЗОМ НАС БАГАТО,НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!! ТАК!ТАК!ТАК!

babangida 12 декабря 2004 08:49

Цитата:

Цитата от Den_G. :

пол миллиона они не быдло теперь НАРОД(в полном смысле этого слова) быдлота тупорылая у которых ликсический запас упираеться в "пиздец бля нахуй бля во бля...бля"! Так делай выводы и в следующий раз будь осторожней с такими заявами!

НУ ТЫ И ОЛЕНЬ ПАРЕНЬ. "ЛИКИСИЧЕСКИЙ ЗАПАС". ИДИ-КА НАДЕНЬ ОРАНЖЕВЫЕ БУСЫ И ПОПЛЯШИ ПОД ТАМ ТАМЫ ВОКРУГ КОСТРА.
БЕЛЫЕ ЛЮДИ В БРЮССЕЛЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ ПРИШЛЮТ, ЖУВАЧКИ И КОНСЕРВОВ:p

Штакет™ 12 декабря 2004 09:09

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Пацаны,я смотрю большинство из вас или мозгом ёбнулись или истинного расклада не знают:bomba:
Украина поддерживает Ю. Причем даже Восток(ню есстественно кроме города харьков (ака Харьков) и Донецка).
Я смотрю ваши(НТВ,ОРТ)новости переодически - ето ж пиздец - вас дерьмом кормят,а массы этого даже не осазноют!
Короче хуйню вы пишете тут,ждем 26 декабря и смотрим инагурацию Ющенка!
ТАК!

у вас там ебанулись со всем чтоли? Бери дело в свои руки:) :tomato:

Den_G 12 декабря 2004 10:52

Цитата:

Цитата от babangida :

БЕЛЫЕ ЛЮДИ В БРЮССЕЛЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ ПРИШЛЮТ, ЖУВАЧКИ И КОНСЕРВОВ:p

Слышь,пиздобол,назовика мне пофамильно этих брюсельских людей. То мы тут по сравнению с тобой люди нгепросвещенные! А гум помощь я те бышлю...кусок мозга,мудак,бля!!!

2 Штакет:
Уже взял,теперь ждем 26-го, а потом пидоров типа бабангида гасить пойдем под ожанжевыми флагами,то заебали уроды тупорылые!!! :)))

MCKAMENb 12 декабря 2004 14:19

Цитата:

Цитата от and dee :
был отравлен - заключение врачей

Ющенко shas w wene
cto peredat`?:morj:

Герб 12 декабря 2004 14:26

DenG:
1) таких демонстраций, как были в Харькове за Ю, даже старожилы с советских времён не припомнят, так что...
2) не спорь с Бабанычем - ему, язве, не понять этого восторга;).

Den_G 12 декабря 2004 15:34

2 Herb:
Спасибо хоть за какую-то поддержку! :) No pasaran!

Vanich 12 декабря 2004 15:38

Праздник каждый день.

Den_G 12 декабря 2004 15:40

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :

Ющенко shas w wene

Готов оспорить! Сегодня в Киеве его лично видет! Вот так сплетни и берутся... :tomato: :tomato: :tomato:

MCKAMENb 12 декабря 2004 15:44

в Киеве двойник

slap_a_bitch 12 декабря 2004 18:05

Оранжевые- пидорасы

active atom 12 декабря 2004 18:26

Цитата:

Цитата от Den_G. :

и быдлота тупорылая у которых ликсический запас упираеться в "пиздец бля нахуй бля во бля...бля"

О даа, а сам ты охуенно разговариваешь?
Цитата:

Цитата от Den_G. :

Слышь,пиздобол......кусок мозга,мудак,бля!!!

короче мудак ты :D

Sir G 12 декабря 2004 18:39

Зачем ждать инаугурации Ющенко, если он и так провозгласил себя президентом ( идея фикс, чёрт возьми! стать презиком в любом случае, результатов кроме победы не принимаем) и уже даёт заявления о том, что никаких политических преследований не устроит.
Спасибо большое!

Людей используют в своих целях кучка пидоров, для того чтобы опять залезть в корыто.
А остальные думают о том, что они имеют своё мнение! Возможно, только вот короткая память не помнят: что было со страной 4-5 лет тому назад...

NSP 12 декабря 2004 20:26

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Бляаааа(с)Грюндиг.
26-го декабря Ющенко станет призидентом - это факт!
Янукович - мудак - в полной жопе. Его нахуй уже все послали. Даже смешно когда кандидат от власти кричит,что он опозиция,а Ющинка с Кучмой против него.Идиотизм.

согласен...

ART3d 13 декабря 2004 00:30

Я хуею дорогая редакция...

Какое нахуй разделение Украины ? Вы че вообще ебнулись ? Тех мудаков бандитов с харями больше жопы которые такую хуйню про отделение несут на требунах надо сразу сажать без суда и следствия с отбором всего имущества. Ясен хуй чего они боятся - что когда прийдет Ющенко то всех пересажают и назначят новых глав обл администраций и так далее. Я на их месте вообще бы с Украины нахуй уехал бо пизды отгребут по полной.
40 % мрового чернозема в украине - и кто еще бля пиздит что украину кормит только одна тяжелая промышленость которая находится в донецке ?? Это вообще надо быть ебнутым на голову или просто отфильтрованым телевизором по полной програмею. Вы еще скажите что эти области отдают все заработаные деньги честно в гос казну! Ага ! ЩАС ! Вы че в сказку попали ??? Там столько бабла пиздится что охуеть можно ! Вы не задовались вопросом КАК В УКРАИНЕ ЧЕСТНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 2 МИЛИАРДА ДОЛАРОВ КАК ЭТО ЗДЕЛАЛ АХМЕТОВ ????? ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ ДУРЫНЕ НАХУЙ ??? ВЫМ ЧЕ ЕЩЕ НЕ ЯСНО ЧТО БУДЕТ КОГДА ЯНУКОВИЧ ВОЗЬМЕТ ВЛАСТЬ ???? ЕБНУТЫЕ БЛЯТЬ....ПИЗДЕЦ ВСЕМУ БУДЕТ - И ВАШИМ КОШЕЛЬКАМ ТЕМ БОЛЕЕ !
Блять 12 Maybach'ов заказали из украины ! Это ебнутся можно ! Никакая страна не купила столько машин базовая стоимость которох 320 000 евро ! ВЫ че вобще ебнулись ?? Вы хотите и дальше что бы на ваши деньги власть покупала себе что захочет и что бы вас по прежнему имели и в жопу и врот ??? Я хуею с такого народа....
Когда уже наконец разум прийдет в головы тех кто голосует за бандитов...

Энди ди блять - который верит в Януковича и в то что восток такой святой блять - ты вообще логически размышлять умееш ??? Ты че думаеш что при Януковиче бля заживеш охуено ? Или ты сам при власти где то и боишся что пизды дадут ??? Сеператист ебаный ...

babangida - какого хуя лезиш в эту тему если для тебя укр плитика хуйня и тебе нечего по поводу неё сказать, а ? дурилка ты, картоная...

Все уже давно решено что Ющенко будет президентом и с этим уже смерился даже сам Папа :boyara:

Пуская лучше президен будет с таким лицом как Ющенко - чем с такими мозгами и прожерливостью как Янукович и пиздобратия. Дело как известно не то как человек выглядит а то что человек делает.
Ясен хуй что его пытался отравить Янукович - а люди такие блять дурные и промытые теликом что пиздец. Зомби это нахуй те кто сидит на востоке и на юге - вот там то и нехватает информации - а в Киеве все видно - кто где срал.
Так что пока те кто пиздит на события с какого нибудь сраного Мариуполя в котором наверное еще асфальт не положили то бля с такими людьми разговаривать пустая трата времени.

Кто что пиздел про оранжевую лихорадку ?? Вообще-то лидеру оранжевых всегда есть что сказать в отличии от лидера ГОЛУБЫХ который ведет себя как опущеный на зоне и на всех обиженый. Да еще в придачу с женой дурой блять. Хватило бабок фальсификацию провести а жену красивую не нашел. Видимо в донецке с ними напряжонка - все по шахтам лазять, грязные немытые, хуй разбереш кто где.

Что самой прикольное что никто из власти ни разу не отрецал что выборы были сфальсифицированы, ни один хуй ни разу не сказал что мол это все пиздеж что выборы были честными :)))) Я охуел ))) И потом еще начали заявлять что мол " ну были фальсификации и там и там " - блять хотят уже и Ющенко в грязь затащить! Ну пиздец просто ! И потом еще компромис искать ! КАкой нахуй компромис если вы блять бандиты ебаный в рот ??? Сьебали нахуй по тюрьмам и всё! Вот вам и компромис.

Бля недавно часов в пять по Воздухофлоцкому мосту ишел так навстречу по проезжей части ишел какой то блять крестный ход, человек 20. Старухи одни. Несли иконы какие то и кресты. И в шарфиках януковича. Ну это вообще господа полный пиздец. Януковиц уже и церковь подключил за себя огетировать.

И вы хотите жить в такой стране где даже церковь покупается в любых целях, дай только деньги ? И страной правит человек для которого не существует моральных ценостей впринципе ?

and dee 13 декабря 2004 00:50

Цитата:

Энди ди блять - который верит в Януковича и в то что восток такой святой блять - ты вообще логически размышлять умееш ??? Ты че думаеш что при Януковиче бля заживеш охуено ? Или ты сам при власти где то и боишся что пизды дадут ??? Сеператист ебаный ...
Ты гнусный малолетний оборванец, который умеет только пиздить мелочь у папы из кармана, что ты можешь вообще знать про то что тут написал ? Я понимаю что родители твои за Ющенко, хотя бы потому что ты живешь в Канаде. Так что блядь, иди собирай там гербарий из кленовых листьев в альбомчик и слушай группу Рушничок :morj:

Цитата:

Ясен хуй что его пытался отравить Янукович - а люди такие блять дурные и промытые теликом что пиздец. Зомби это нахуй те кто сидит на востоке и на юге - вот там то и нехватает информации - а в Киеве все видно - кто где срал.
:morj: :morj: :morj:

Цитата:

Так что пока те кто пиздит на события с какого нибудь сраного Мариуполя в котором наверное еще асфальт не положили то бля с такими людьми разговаривать пустая трата времени.
Эти твои слова ещё раз подтверждают, что в Канаде хуево учат географию, как и все остальное. А как дохуя написал на первый взгляд :o

ART3d 13 декабря 2004 02:41

Энди дурак ты всё таки.
То что у вас асфальта нету эт я образно сказал но ты как я вижу всё прямо воспринимаеш блять. Тебе надо говорить прямым текстом без шуток и оборотов а то мозги твои запутатся и как всегда выведут ответ: - пиши что он малолетка ! Вася мелочь только ты пиздел у родителей так как как и Янукович шапки :))))) У вас у обоих было трудное детство - но янукович хоть щас пару копеек имеет а у тебя уже наверное деньги на инет заканчиваются, пиздюк ты малосольный :netuz: :black:
Сиди в своем мухосранске и жди когда вам асфальт завезут. :kiss:

and dee 13 декабря 2004 03:28

ART3d, ты отрыжка капитализма и ржавой чумы. Хуево только то, что ты не хуя не понимаешь :o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.