![]() |
Аdu я новости смотрю - за меня не волнуйся ;) У Ющенко есть шансы, и я бля в это верю иначе пиздец Украине а я этого не хочу. :boyara: :kiss: |
Цитата:
кстати, по какому из купленных каналов сморишь?:)по 5-му небось?:) он же самый "объективный":kiss: :D Цитата:
просто в большенстве своём наш электорат непросвящённый и ведётся на тупую пропаганду...понятно, что всем хочется перемен, но пизец бдет полюбэ. исторически у нас так сложилось( |
ДА блять но в стране хоть порядок будет какой-то при Ющенко. А при бандюковиче разворуют все окончательно. Нах такого щастья не надо. Слыхали Янукович снова сел! Тому що послидовный. :boyara: :kiss: |
Z(L)o, пардон, вероятно тебя с кем то перепутал, думал ты на Печерске живешь. Приехал вот на работу, зашел сообщить маленькую новость, или даже не новость, а просто такой факт: Янукович пытается проложить путьь к сердцам пенсионеров. Вчера матери-пенсионерке пришла следующая депеша, "лично от премьера", отделы социальной защиты населения обязали разнести их всем пенсионерам. Суть в следующем, кратко приведу содержание - "Уважаемый ..., в октябре мы подняли пенсию, уверен что Вы получаете ее в полном объеме всесте с другими надбавками. В случае избрания меня Президентом обещаю и дальше подымать пенсии. Если Вы поддерживаете это предложение, напишите мне Ваш ответ. С уважением, В. Янукович" Хахахаха. Это типа не агитация, а забота о пенсионерах. В общем, какой можно сделать вывод, поскольку наш премьер "послидовный", то как станет президентом, будет пенсии подымать постоянно, в общем гривне будет несладко. Хотя я зарплату получаю не в гривнах, все равно обидно, сколько лет была такая стабильная валюта... |
Цитата:
"бандити сидітимуть в тюрмах" "вы нас не отравите" (хоть слова "отравите" в укр. языке нет)..хе |
ой |
Цитата:
у каждого свои методы борьбы за власть.. хам при власти и истользует её сполна.. а у юща кроме кривой рожы, и дешёвых лозунгов, на которые все ведутся, ничего нет.. стабильная валюта говоришь? хм... в каком году ющь нацбанком рулил? а в каком году инфляция достигла самого высокого укровня в МИРЕ?в каком году гривну отпустили с 2-х до 5-ти за сраный доллар?.. классно он экономику поднял..ничё не скажешь.. и главное - НИЧЕГОШЕНЬКИ и НИКОГДА не крал..ну, кроме пары-тройки годовых бюджетов...наш кандидат :kiss: |
Adu, ты не за Симоненко часом голосовал в первом туре? |
неа, против всех не смог выбрать меньший кусок говна |
Цитата:
А по поводу крал или нет, то это просто твои слова, с таким же успехом можно кого хочешь в воровстве уличить |
Ну и что это дало что ты против всех проголосовал? Дескать Украине все равно пиздец, исторически так сложилось. И никаких шансов, да? Не понимаю я такого подхода |
Цитата:
Цитата:
хотя, когда верховный "головнокомандувач" на зоне побывал - это , канешна, позор... |
Цитата:
против всех - это не та позиция, согласен... только у них там многое и без нас схвачено...голосуй-не голосуй, всеравно получишь...конституционную реформу.. войны вот только не охота |
Adu, вот специально посмотрел в интернете, ты ошибся, в 93 году Ющенко пришел в банк ""Украина", а главой нацбанка стал в 97 году. Притом по словам "Ющенко нацбанк" сразу же получил несколько ссылок на одном сайте, temnik.com.ua - посмотрел - да это же целый антиющенковский портал! В общем, если захотите здесь, к примеру, обвинить Ющенко в гомосексуализме скажем, или зоофилии, то сразу идите туда, там найдете любые доказательства, сюда только ссылки пишите! А сайт этот какая то еврейская политическая сила поддерживает, там вот даже увидел раздел "Проте", это типа передача которая на плюсах была или и щас есть, и ведет ее Д. Корчинский, купленный со всеми потрохами "националист", я ее не смотрел, а говорили там во всех выпусках только и делали что Ющенко грязью поливали. |
Когда второй тур то у вас, парни? |
21-го ноября |
"Протви всех" - не поможет никому По-моему, антиющенковсих сайтов полно, как и телеканалов;) Le petit malin:проверь ЛС, плз |
Adu не кажется ли тебе что Ющенко все такие меньше зло по сравнению с Януковичем ??? Или его судимость не влияет на то что он страной может руководить спокойно ? Пока янукович шапки пиздил у прохожих из за своего "тяжелого " детства, Ющенко в экономическом универе учился. Он хотья блять экономист!!! Ну и в нацбанке проработал - все таки опыт есть у него нехуевый в этих делах. А воруют все. Так что как не крути все таки ющенко более достойный кандидат во ВСЕХ отношениях чем янукович. Страной хоть зэк не будет управлять нахуй. Ты так говориш как будто у януковича нету пламеных речей и он вообще сидит нихуя себя не агитрует !! Тут уж просто у тебя больше симпатий к януковичу вот ты и говориш что ющенко пламеные речи выдает а нихуя не делает. Так это же предвыборная кампания епель ! Гораздо приятнее слушать человека котоырый умеет говорть красиво и выражать свои мысли. Пускай там все и схвачено но у нас на выборах дохуя присутствеут наблюдателей - что то около тысячи. ДА и народ у нас не совсем безмозглый - пронюхивают все. Так что просто так заменить бюлетени или недосчитать будет не просто. Вон только 95% проверили а 5 нет и все как быстро оживились - значит почуяли что то неладное. А там если так дальше пойдет то бандеровчцам похуй будет на все и они устроят перестрелки нахуй :)) Так что не все еще потеряно - руки опускать заранее не надо. Пока есть шанс надо боротся. :kiss: :kiss: :boyara: |
Цитата:
а нацбанком он рулил с 93 по 99..вот так кстати, о банке "Украина" ты тоже поищи кое-чего...куда он делся со всеми народными и ненародными миллиардами, и как на этом не нажылись тимошенко с ющом:) по неофициальным данным минимальные рахсоды на предвыбоную компанию нормальнгого уровня(хам, ющь) в Украине составляют около 2 лимонов..интересно, откуда у безработного юща и его практически безработной жены столько лавандоса? янки спонсировали, чтоли:D или из старой заначки взял:D |
|
Цитата:
кстати, если бы у меня было больше симпатий к хаму, то бы за него голосовал |
Цитата:
ну нащёт Киева там данные явно фальсифицированы:) жыдов и пидаров столько я не видел:) или это очередные происки опозиции...:) |
Хм.. Прочёл сегодня предварительные результаты. Даже если им верить, то раз Янукович при всей поддержке админресурса и наверняка невъебенных подлогах опережает всего на 11 тысяч - плохи дела власти. А с окончательными они опять тянут. |
Цитата:
|
Робята, а когда дебаты? Вроде, оба согласились... И вот ещё : "Что касается первого тура, я уже говорил, если сравнивать с футболом, я считаю, что у меня была игра на чужом поле" Это о чём Хам грит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |