![]() |
LOL. Yo, Сева, это ты к тому что, мол, совпадение? Да и утка на аватаре у тя оранжевая...;) |
Цитата:
Или ты считаеш, что за деньги можно купить "метлу", или как ето там выражаются, чтоб хоть речь президента слух не резала. Так что так то, яхонтовый ты мой:D |
Цитата:
Цитата:
Но вот такое кожанное ебло, как у Ющенко, можно только приобрести в грязных притонах Гонконга, Амстердама или Киева, не важно, главное совсем бесплатно, в нагрузку так сказать к основному обслуживанию. Бонус, блядь. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я признаю закон. И не какой-нибудь там "неписаный", а самый, что нинаесть настоящий. Все мои доводы вы, НЕ ЗОМБИ, конечно можете опровергнуть. Вобщем Peace, man. |
Цитата:
Я плакать.... Ты глупец..... Тебе светит баааааняяяяя Пиздуй на майдан и погноби кого нибудь в лицооооо, мой милый "Шалэный апельсин" |
MazOne - Ладно уж орфографию не трогаем.. Наверное в запале борьбы в серьезной теме действительно трудно отучиться от интернетовских манер безграмотья. Пока считающие себя неглупые люди будут класть жирный на Россию, есть опасность оказаться им неприкрытым задом один на один с любвеобильным Западом. Тамошние демократы с радостью вправят пару прав человеку. Были бы неглупые настаивали бы на перевыборах, а не на переголосовке. Особенно если учесть такую увереность в своем кандидате. А может все-таки есть опаска? Elyazz - и все-таки кроме того, что говорят про зэкизм Януковича, есть что-нибудь более документальное? Ты не читал речь речь Даллеса в 1945 году? Можно о ком угодно сказать что угодно, заинтересованая часть населения разнесет это как истину. А то тут (или в соседней теме) все кричали дайте нам ссылки на распределение бюджетных доходов и дотаций, но никто кроме чорного не просил ссылки на документы по Януковичу. |
Не - Артрид интересный образчик. И к тому же, как я вижу все воспринимают его неистовства со стоицизмом и пониманием. Так что чем больше выступит, тем ниже падёт. Такого брызга слюней в этой теме я кажется еще не видывал. Меня вот что веселит. Сейчас политические представления все больше и больше становятся похожими на эстрадное шоу, на сериал, пишущийся специальными ПиАр-сценаристами по ходу дела. Первый раз он (Ющ.) съездил к Австриякам поискать отравление и там ничего не нашли. Очевидно, и без этого у него дела хорошо шли. Потом, когда снова запустили агитационный период, он вернулся и всё-таки обнаружили отравление, как это кстати оказалось - не так ли?:) И главное сразу с превышением норм в 1000 раз. Да вам в уши и в глаза нассали, а вы улыбаетесь и говорите "надо же, что делается, как на нашего Ю. враги нападают". Почему, если сейчас 1000-кратное превышение, его не было в первый раз? Ведь считается, что отравление было до первой поездки.. Далее - почему не 678, не 1025, а ровно 1000? Почему бы сразу не назвать миллион для пущего эффекта? И наконец, если его хотели отравить и как теперь утверждается, это удалось, почему он еще жив? При таком-то колоссальном превышении, если спустя (месяцы?) до сих пор тысячекратное превышение, каким оно должно было быть тогда? И еще тут народ радуется проявлению своей воли и характера. Мол сейчас вот мы встали и разогнулись и все будет пучком. Во-первых это напоминает старую сказку где "дай ей зелье, она заснет и когда проснется, влюбится в первого, кого увидит".. Ю. сильно смахивает на такого первого. У нас уже парочку раз народ поразгибался - в 1991 и 1993. Тоже творили историю своими руками. Ну а в результате-то что вышло? Ельцин тогда тоже борец за народ был против партдиктатуры. На том и выехал. А когда в кабинет въехал, неожиданно сам стал тем, против кого булку крошил. И непонятно кто больше насрал. Так что знакомые сценарии, только с применением более развитых high hume технологий. За вас уже все выбрано и проплачено - теперь готовтесь отрабатывать. А по поводу Криворожстали. Назовите чтоль кто там был готов её купить за большие деньги? У нас прошла инфа, что это были иностранные инвесторы ;). И известно кто настаивал на их кандидатуре. Я хоть и не экономист, но в этих тотальных долгосрочных иностранных инвестициях в наиболее перспективные и доходные отрасли хозяйства чем-то попахивает. Может пустить в свои воду иностранные суда рыбку половить, иностранные компании нефть покачать, отходики инстранных производств у себя захоронить. Они же платят. Утром деньги - вечером стулья. Только вот деньги сторож, продавший стулья пропьет по-юыстрому, а сидеть артистам уже не на чем станет. Навсегда. |
RapperX, свою орфорграфию тебе тоже стоит проверить, раз уж ты упрекаешь кого-то в её отсутствии;) Далее: ссылки на документы про Януковича? А кто дает гарантию, что ссылки будут на достоверый источник? И, наконец, что значило твоё "опасность оказаться им с неприкрытым задом"? А кто его прикрывает? Россия? |
киев такое же большое село кстати тока удельная плотность воров среди населения там поболее:o |
С ахуительной системой образавания на западной укарайне я в жызни не учил руского языка. Тем более орфографию... вот такие вот делишки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raper X Спасибо что так все офигено оценил, у меня даже сомнений не осталось что ты умный парень.(шутка) Если тебе не нравится то как я выражаю свое мнение, то в МОЙ адресс не пиши всякую хуйню. Хоть ты и модер, тебя тоже на хуй послать можно, даже нужно в некоторых случаях :kiss: Ты так охуено разбираешся в политики и так все понимаеш кто кому сценарии пишет что прямо аж пиздец ! Самому никогда не хотелось этим делом занятся если уж там так все просто и народ дурить вообще нехуй делать ? Нашелся тут умный. Энди, интересный ты мудило - сам гербарий придумал и сам же потом над этим смеешся. Тебе наверное хорошо одному - сам себя развлекаеш. Асфальт еще не завезли в твой колхоз который пашет на благо всей Украины ? Ты историю то хоть знаеш ??? Когда пршел кучма как раз после этого все клановики и стали пиздеть деньги и гривня скатилась вообще в жопу !! Тогда кучме только и осталось что ющенка главой нацбанка поставить что бы он изменил ситуацию. И когда все стало налаживатся и гривня опять стала иметь ценость к Кучме снова братки подвалили и пожаловались что им опять сложно воровать вот тогда ющенка и уволили. За януковичем и кучмой одни бандиты, осел ты тупорылый, до тебя это дошло бы если бы янукович к власти пришел и ты бы без последних штанов остался бы. Но мозгов у тебя нету и мыслить логически ты не способен. К слову о кожаном лице....Ющенко хоть с кожаным лицом остается умным и образованым человеком который умеет свои мысли выражать а не то что янукович, говорит так будто ему в жопу стамеску вставили и он забыл русский язык. Его мееееедлеееноооостьььь уже реально бесит. У вас в колхозе все так медлено говорят ?? Или просто так туго думают ? Тебе просто не за что зацепится вот ты и за внешность начал говорить потмоу что в политике ты мудак мудаком. Тебе главное что быв колхозе бутылку водки дали за мойку туалетов. И запомни еще вот что: Центром Украины всегда был и будет Киев. Ты хоть двести заводов по переработки всякой хуйни построй в Донецке а всеравно такую деревню столицей никогда не назовут. Вас воров сажать надо без суда и следствия. Иди помолись в церкви за януковича, что бы ему не пожизненое дали заключение а лет так 50 за всю хуйню что он натворил. Дурак, идиот, дебил. |
Цитата:
Цитата:
2) Пойди лучше посмотри в туалете журнальчики, что ты нашел под кроватью у папы, спусти пару палок в унитаз и перестань же наконец, выливать свои поллюции на этом форуме :o 3) Завтра перед тем, как писать что-то на этом форуме сделай так же, как и вчера в такое же время. 4) Делай так каждый день и ты найдешь в себе второе Я :blackust: Форум уже тебе и нахуй тогда нужен не будет :morj: |
Цитата:
на украине такого не будет никогда. |
ОК, and dee и все "не зомби" даже после доказательств о фольсификации(бля, сложное слово, lol) вы всё так же бурно продолжаете "защищать честь" вашего героя. На мой взгляд, вам хорошо промыли мозги (думаю у Януковича работают потрясающие психоаналитики). Эдакий "рубаха-парень", каким вам его представили. Вы даже на факты смотреть не желаете. Только и крику что о "сифилисном носе", да "кожанном лице". Хотя лицо и поменять можно...на посимпатишней. Я, как абсолютно нейтральный наблюдатель, отметила что вы из оппозиции - в контратаку. На что хотелось бы заметить, что дипломаты вы никудышние.(не примите за оскорбление) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и заодно выбачайтэ за нецензурность...:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cranium - ведь я же специально не хотел, но для тебя придется пояснить. Нужно понимать разницу между непобивающимися или перепутанными местами при быстром наборе буквы и словами, которые изначально написаны мимо кассы. Возмем хотя бы слово "полЕтическая". Надеюсь понятно изложил?:) Я не знаю конечно как по-украински пишется слово "политика", но что-то грызет меня червь сомнений. Вот именно, кто даст гарантию, "достоверости" многого из того, что говорится сейчас вокруг этой ситуации. Там вон Ю. уже загодя собирается по приходу к власти устраивать репрессии в сторону тех, кто как он считает мешали ему приходить к власти. ;) Дойдет потом очередь и до остальных. Насчет неприкрытого зада, ты немного недогнал юмор фразы - когда кто-то хочет возложить куда-то детородный орган, ему обычно требуется спустить портки. Вот в этом-то случае задница и оказывается неприкирытой, читай оголенной. ;) MazOne - а у вас там такая система образования была еще до развала СССР? Надо же. Или тебе меньше 18-ти? По поводу наглого лазания туда (к вам) Путина: насколько я вижу, это не более чем симметричный ответ тем, кто нагло лазил к вам с другой стороны мирового коромысла. Причем лазил еще раньше и еще наглее. Че паритесь-то - он что, вам обещал санкции в случае "неправильного" выбора? Вот забугорные господа кстати очень любят пользоваться санкциями, когда где-то строят "демократию" не так, как они приказывали. ;) А по поводу олигархов еще раз повторю. Он сам и Тимошка его разве не олигархи еще?:) Просто он хочет сменить нынешнюю элиту на свою собственную. И уж никак не ради вашего блага, а ради своего кармана и будущей безнаказанности той же Тимошки. ну и плюс ему еще придется раздать долги тем, кто его поддерживал из-за бугра. И уж конечно выплата этих долгов в первую очередь не на его собственные плечи ляжет.. А знаешь на чьи?;) Ученье действительно свет. Очень жаль когда его нет. Даже зная самые простые вещи, можно не попасться в политические клещи. ну или разойтись с наименьшими потерями. Ибо потери будут обязательно. |
Артрид - смешной ты парень. Кстати приведи цитату "хуйни", котрую я в твой адрес написал, а то я все никак не соображу. А если предел твоих мечтаний и способностей не заходит дальше, чем нахуйпосылание всех окружающих, так не стесняйся - твой звездный час настал. Главное не занимайся тут и сейчас спамом и оффтопом. Я так понял ты считаешь, что тебе умища не занимать? Вот и расставь все точки над "ё", над "б" и над "твою мать". :) babangida - ты о каких конкретно святых? О белой гвардии, что расцвела бурным цветом или о старичке Ёлкине с приспешниками, часть которых по английским разливам теперь прячется? Exodus - хорошая ты девушка.. Надеюсь не Тимошенко?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |