![]() |
Цитата:
А что бы быть хоть отдалённо похожей на Тимошенко, мне бы дня три в хлорке сидеть надо было бы. Уж больно "бледная" ваша Т.:D :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе рэпир икс надо напомнить что ли суть конфликта 93-го года? мне 12 лет было,но бля и то с интересом следил. я о тех людях, что вышли на защиту верховного совета, против преступника/ельцина и штурмовали останкино. тогда революция проиграла. верховный совет представили в пропаганде как сборище фашистов, типа безумные фюрреры руцкой и макашов (хотя какой нахуй макашов фашист?), коммунистов тогда хотели вообще запретить, но до выборов в новую думу кпрф всё-таки допустили, в итоге это была самая красная дума, ну и жириновский тогда 20 с чем-то процентов набрал. вообще бандит ельцин переписал конституцию под себя, россия формально до 93-го года была парламентской республикой |
а этиих нациствующих мудаков артрид/адью итп, давно пора уже забанить по-моему:miha: они по всем подряд темам уже пошли выёбываться, как стая назойливых вшей |
бабаныч строго расказал про 93й. поддерживаю. йо:o |
ребзя блять, заводные апельсины, когда следующая промывка мозгов? вот я тут услышал что после 26го вы под своими оранжевыми флагами пойдёте гасить таких как бабаныч? ну дык вы сразу в донецк и донбасс катите, там вас дядьки шахтеры так оприходуют - ахуйеите. живите в своей Украине (она же "ваша украина") и жуйте свои апельсины, а Крым был есть и будет русским! объясните мне идиоты какие перспективы можно увидеть в УКРАИНЕ йо? жить в дерьме и гордиться своей "нэзалэжностью"? ахуууууйеть. кстати ребята посмотрите фильм "РАССВЕТ ЗОМБИ" там ваш митинг на майдане показывают. отвечаю. и послушайте песню ссылка на которую стоит у меня в подписи - это вам ответ на вашу хуйню детскую "нас багато, нас не подолати" как говорил один человек: "деепричастиями рвать пидарасов на части, глаголами отрубать им головы" йо ребзя:o |
Цитата:
подпись - жесткач =)))) уважуха =)))))))) |
Exodus - хорошая, потому что мне кажется, что хорошая. babangida - ну теперь я знаю о ком ты, спасибо. а то мало ли.. Просто сейчас то люди вышли не на защиту, а на захват власти. Ведь сказано же во всеуслышание, "мы не признаем иного результата, кроме нашей победы". Так что если в третьем голосовании опять не удастся, то людей поведут брать власть силой. И ведь пойдут же - интересно и захватывающе, да еще и скучать не придется. Там то таких событий на памяти ныне живущих воде не было.. ну если не считать послевоенного антисоветского мятежа. |
александр руцкой вообще молодчина. свой парень, камуфляжный.:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу подарить баню неуравновешеному Артриду, но не могу:( Дураки в моде на майдане:p |
Правда где-то попадались материалы, что у Руцкого тоже состояние нехилое. Откуда что берется. |
Я НЕ ВИДЕЛ БЕДНЫХ (ЭКС-)ГУБЕРНАТОРОВ. А ВЫ:confused: |
а когда повторные выборы? Я как то упустила этот момент(не за одной же Украиной следить,lol) |
Exodus - 26-го числа вроде mad ball - я их ваще не видел :) Надо в губернаторы выбирать только тех, кто уже богатый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20041216185318.shtml Генеральная прокуратура Украины возбудила 136 уголовных дел относительно фальсификаций и манипуляций во время выборов президента. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции кандидат в президенты Виктор Ющенко. Такую информацию он получил накануне во время встречи с генеральным прокурором Святославом Пискуном. По словам В.Ющенко, открыты уголовные дела в отношении некоторых членов ЦИК. Некоторые областные, районные и городские прокуроры сняты с должностей из-за невмешательства в процессы, связанные с манипуляцией выборами, сказал он. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, возбуждены уголовные дела по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами ЦИК, что стало причиной тяжелых последствий; заведомо неправильного подсчета голосов и неправильного объявления результатов голосования на выборах президента Украины, а также составления протокола о результатах голосования на выборах президента Украины от 24 ноября 2004г. должностными лицами Центральной избирательной комиссии Украины. _______________________________________ Вот интересно только, в каких областях происходили эти фальсификации ? :miha: |
Цитата:
За мировыми проблемами(и успехами) следить весьма интересно. Вот вчера например, наш MP David Blunkett подал в отставку, что очень печально на мой взгляд. Я очень его уважаю и поддерживаю его направление в политике Британии. Вот.:kiss: |
Цитата:
А ты то сам как думаеш? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|