Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

Exodus18:31 15 декабря 2004 20:19

Цитата:

Цитата от RapperX :
Exodus - хорошая ты девушка.. Надеюсь не Тимошенко?:)
:confused: Почему хорошая? Кароче говоря с вашей политикой, пановэ, у меня чувствую паранойя начнётся.

А что бы быть хоть отдалённо похожей на Тимошенко, мне бы дня три в хлорке сидеть надо было бы. Уж больно "бледная" ваша Т.:D :rolleyes:

and dee 16 декабря 2004 01:28

Цитата:

Почему хорошая? Кароче говоря с вашей политикой, пановэ, у меня чувствую паранойя начнётся.
Не начнется, если не будешь читать гнусного Артрида, с его взглядом на политику из под лавки :o

Цитата:

А что бы быть хоть отдалённо похожей на Тимошенко, мне бы дня три в хлорке сидеть надо было бы. Уж больно "бледная" ваша Т.
Не надо хлорку, есть же вроде лучше отбеливатели и красители :confused: Взять того же Мишу сын Джека который :matraz:

babangida 16 декабря 2004 01:51

Цитата:

Цитата от RapperX :

babangida - ты о каких конкретно святых? О белой гвардии, что расцвела бурным цветом или о старичке Ёлкине с приспешниками, часть которых по английским разливам теперь прячется?

хуйню какую-то спрашиваешь
тебе рэпир икс надо напомнить что ли суть конфликта 93-го года? мне 12 лет было,но бля и то с интересом следил.
я о тех людях, что вышли на защиту верховного совета, против преступника/ельцина и штурмовали останкино. тогда революция проиграла. верховный совет представили в пропаганде как сборище фашистов, типа безумные фюрреры руцкой и макашов (хотя какой нахуй макашов фашист?), коммунистов тогда хотели вообще запретить, но до выборов в новую думу кпрф всё-таки допустили, в итоге это была самая красная дума, ну и жириновский тогда 20 с чем-то процентов набрал.
вообще бандит ельцин переписал конституцию под себя, россия формально до 93-го года была парламентской республикой

babangida 16 декабря 2004 01:58

а этиих нациствующих мудаков артрид/адью итп, давно пора уже забанить по-моему:miha:
они по всем подряд темам уже пошли выёбываться, как стая назойливых вшей

кот 16 декабря 2004 06:32

бабаныч строго расказал про 93й. поддерживаю. йо:o

кот 16 декабря 2004 07:28

ребзя блять, заводные апельсины, когда следующая промывка мозгов?
вот я тут услышал что после 26го вы под своими оранжевыми флагами пойдёте гасить таких как бабаныч? ну дык вы сразу в донецк и донбасс катите, там вас дядьки шахтеры так оприходуют - ахуйеите. живите в своей Украине (она же "ваша украина") и жуйте свои апельсины, а Крым был есть и будет русским! объясните мне идиоты какие перспективы можно увидеть в УКРАИНЕ йо? жить в дерьме и гордиться своей "нэзалэжностью"? ахуууууйеть.

кстати ребята посмотрите фильм "РАССВЕТ ЗОМБИ" там ваш митинг на майдане показывают. отвечаю. и послушайте песню ссылка на которую стоит у меня в подписи - это вам ответ на вашу хуйню детскую "нас багато, нас не подолати"

как говорил один человек:
"деепричастиями рвать пидарасов на части, глаголами отрубать им головы"
йо ребзя:o

чорный 16 декабря 2004 11:24

Цитата:

Цитата от Шанхайский_алкоголик :
ребзя блять, заводные апельсины, когда следующая промывка мозгов?
вот я тут услышал что после 26го вы под своими оранжевыми флагами пойдёте гасить таких как бабаныч? ну дык вы сразу в донецк и донбасс катите, там вас дядьки шахтеры так оприходуют - ахуйеите. живите в своей Украине (она же "ваша украина") и жуйте свои апельсины, а Крым был есть и будет русским! объясните мне идиоты какие перспективы можно увидеть в УКРАИНЕ йо? жить в дерьме и гордиться своей "нэзалэжностью"? ахуууууйеть.

:D :D :D :D

подпись - жесткач =)))) уважуха =))))))))

RapperX 16 декабря 2004 11:57

Exodus - хорошая, потому что мне кажется, что хорошая.

babangida - ну теперь я знаю о ком ты, спасибо. а то мало ли.. Просто сейчас то люди вышли не на защиту, а на захват власти. Ведь сказано же во всеуслышание, "мы не признаем иного результата, кроме нашей победы". Так что если в третьем голосовании опять не удастся, то людей поведут брать власть силой. И ведь пойдут же - интересно и захватывающе, да еще и скучать не придется. Там то таких событий на памяти ныне живущих воде не было.. ну если не считать послевоенного антисоветского мятежа.

МЭДЫЧ 16 декабря 2004 12:05

александр руцкой вообще молодчина. свой парень, камуфляжный.:zooninja:

МЭДЫЧ 16 декабря 2004 12:06

Цитата:

Цитата от RapperX :
ну если не считать послевоенного антисоветского мятежа.
сфабрикованного:o

МЭДЫЧ 16 декабря 2004 12:09

Цитата:

Цитата от and dee :

Если трезво посмотреть, то и не такое уж и большое :o

ну хуля, вытрезвителей дохуя-то:anddee:

zooper 16 декабря 2004 12:33

хочу подарить баню неуравновешеному Артриду, но не могу:( Дураки в моде на майдане:p

RapperX 16 декабря 2004 14:17

Правда где-то попадались материалы, что у Руцкого тоже состояние нехилое. Откуда что берется.

МЭДЫЧ 16 декабря 2004 14:28

Я НЕ ВИДЕЛ БЕДНЫХ (ЭКС-)ГУБЕРНАТОРОВ. А ВЫ:confused:

Exodus18:31 16 декабря 2004 15:57

а когда повторные выборы? Я как то упустила этот момент(не за одной же Украиной следить,lol)

RapperX 16 декабря 2004 16:34

Exodus - 26-го числа вроде

mad ball - я их ваще не видел :) Надо в губернаторы выбирать только тех, кто уже богатый :)

and dee 17 декабря 2004 00:48

Цитата:

а когда повторные выборы? Я как то упустила этот момент(не за одной же Украиной следить,lol)
Выборы то 26-го, но лучше расскажи, зачем ещё ты так внимательно следишь, что Украина отошла на второй план ? :confused:

and dee 17 декабря 2004 00:51

Цитата:

ну хуля, вытрезвителей дохуя-то
А ещё блядь, парикмахерских и похоронных бюро :anddee:

and dee 17 декабря 2004 00:56

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20041216185318.shtml

Генеральная прокуратура Украины возбудила 136 уголовных дел относительно фальсификаций и манипуляций во время выборов президента. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции кандидат в президенты Виктор Ющенко. Такую информацию он получил накануне во время встречи с генеральным прокурором Святославом Пискуном. По словам В.Ющенко, открыты уголовные дела в отношении некоторых членов ЦИК. Некоторые областные, районные и городские прокуроры сняты с должностей из-за невмешательства в процессы, связанные с манипуляцией выборами, сказал он.

По данным пресс-службы Генпрокуратуры, возбуждены уголовные дела по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами ЦИК, что стало причиной тяжелых последствий; заведомо неправильного подсчета голосов и неправильного объявления результатов голосования на выборах президента Украины, а также составления протокола о результатах голосования на выборах президента Украины от 24 ноября 2004г. должностными лицами Центральной избирательной комиссии Украины.

Вот интересно только, в каких областях происходили эти фальсификации ? :miha:

Exodus18:31 17 декабря 2004 00:57

Цитата:

Цитата от and dee :

Выборы то 26-го, но лучше расскажи, зачем ещё ты так внимательно следишь, что Украина отошла на второй план ? :confused:

Hу, если не лень послушать, тогда ладно.
За мировыми проблемами(и успехами) следить весьма интересно.
Вот вчера например, наш MP David Blunkett подал в отставку, что очень печально на мой взгляд. Я очень его уважаю и поддерживаю его направление в политике Британии. Вот.:kiss:

Exodus18:31 17 декабря 2004 00:59

Цитата:

Цитата от and dee :
[url]

Вот интересно только, в каких областях происходили эти фальсификации ? :miha:

А ты то сам как думаеш?

and dee 17 декабря 2004 01:37

Цитата:

Hу, если не лень послушать, тогда ладно.
Не лень, не лень, ты только пиши что нибудь :kiss:

Цитата:

За мировыми проблемами(и успехами) следить весьма интересно.
Конечно, ведь дома у камина это напоминает такое охуительное интерактивное шоу в прямом эфире :boyara:

Цитата:

Вот вчера например, наш MP David Blunkett подал в отставку, что очень печально на мой взгляд. Я очень его уважаю и поддерживаю его направление в политике Британии. Вот.
Мне тоже он нравится, особенно за политику в области наркотиков :boyara:

and dee 17 декабря 2004 01:39

Цитата:

А ты то сам как думаешь?
Я даже не могу себе представить, как такое вообще возможно :o

Exodus18:31 17 декабря 2004 02:30

Цитата:

Цитата от and dee :
Конечно, ведь дома у камина это напоминает такое охуительное интерактивное шоу в прямом эфире :boyara:

Ну вы, молодой человек, меня уж сосвсем к бабушкам, с замашками императриц, приравниваете, рано мне ещё ноги перед камином греть. Учусь я, ненаглядный вы мой. :(

and dee 17 декабря 2004 02:38

Цитата:

Ну вы, молодой человек, меня уж сосвсем к бабушкам, с замашками императриц, приравниваете, рано мне ещё ноги перед камином греть. Учусь я, ненаглядный вы мой.
А почему сразу на вы ? Хотя я дейстительно уже совсем не молодой человек, разве что старушки или дамы бальзаковского возраста так иногда называют :o Но вы же как я понял не старушка, так к чему такие формальности ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.