![]() |
Ладно, без формальностей;) Но мы отошли от главной темы, итак, Украина - выборы 2004... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Кучма уже сам как зомби. Не показивается ни где. Тактик он-ещё куда ни шло,но вот со стратегией-туговато. |
Ладненько, это то что война возможно будет или полный кризис экономики ? Да, о моя далекая, незнакомая жемчужина ? :confused: |
Цитата:
Но, быть предельно честной - думаю, что война, а скорее революция-это единственное,что Украину может вывести "из спячки". Хотя, не буду утверждать ничего, что лучше, а что хуже для вашей страны. Для этого я слишком демократична. Но заметь, только так и только таким путём решаются проблемы с коррупцией. Неправа? Блин, я себе Жанну Д'Арк напоминаю:D |
Цитата:
Сначала ты назвал меня "солью", потом "алмазом необработаным", теперь.... Внимание: Playa in da house:kiss: |
Да уж,говорить что ситуацию разрулить можно только войной(или как альтернатива-революция),это конечно сильно.Достаточно вспомнить что все последние революции были тщательно спланированны и продуманны,это народ только думал что сменяется власть(вспомнить хотя бы Грузию),а на самом деле,как впоследствии выяснялось,всё шло по задуманному сценарию,в полном согласии со свергаемыми людьми.Я чё-то сомневаюсь,что в Украине будет революция НАРОДА. А как решается проблема с коррупцией таким образом вообще непонятно.Кто даст гарантию,что не придут к власти более коррумпированные. Но главное,что ты предлагаешь выход,который в любом случае будет с человеческими жертвами...и говоришь что это лучшее что может быть.как же надо ненавидеть людей. |
это я всё написала для Exodus18:31 |
о - еще одна жемчужина. :) А по поводу всех прокурорских разборок возникают действительно следующие вопосы. Преследуют только тех кто подтасовывал в пользу Януковича? В новый ЦИК придут сторонники Ющенко?:) Вот вместо подтасовщиков, лучше бы прокуратура ворами занялась. Посмотрела бы у кого сколько денежек и откуда. Хотя такими как они уже для таких как мы придумана поговорка, что нехорошо, мол, считать деньги в чужом кармане.. Особенно если не учитывать, что зачастую они в тот карман попадают из моего, твоего и вон тех карманов. Я оффтоплю наверное?:) А насчет революционо-военного выхода полностью соглашусь с Файннес. И вообще. Неужели не видно, что почти открытая манипуляция сознанием идет. Игра, Шоу, вы - пешки, на вас положат, как только вы отработаете свою роль. Вас предадут и вами пожертвуют. А народ открыв рот верит всему. Решили для себя: сегодня мы будем любить вот того вора и обманщика и будем считать его невором и радетелем за правое дело. Всему, чо скажет он и его команда мы будем верить безоговорочно, а всему, что скажут его противники верить не будем и посчитаем это фальсификацией. |
Цитата:
Ну что ты, людей я никоем образом не ненавижу. Я просто вижу единственный и радикальный вариант в сложывшейся ситуации. Но, как уже подчёркивала, я не украинка, голосовать права не имею. И не мне решать. Жаль однако. А что до кровопролитий, то это совсем иная почва, и распространятся на этот счёт - недели не хватит. peace in da MiddleEast;) |
Цитата:
Так что доля правды в твоих словах есть. Но только доля. |
Exodus - могу согласиться только с тем, что я гипертрофирую некоторые вещи. Про глупость возражаю. :rolleyes: Хочется в очередной раз привести в пример фильм "Хвост виляет собакой".. Вот если его посмотреть, то на многие вещи сразу по другому смотреть начинаешь. Он в некотором смысле еще и прорицательским оказался. Я тут сегодня почитал разные новости про отравление. Ваще клиника. Первая новость - нашли диоксин при анализе крови. Вторая новость - диоксин можно найти только при биопсии, т.е. берется жировая ткань (часть тела), а никакая не кровь. Третья новость - диоксин обнаружен к кровяном жире (?????!!!).. Есть тут медики? Что это за такой кровяной дир.? А еще удивительно что делал Ю. в гостях у руководства службы безопаснгсти Украины инкогнито, без охраны и без свидетелей. И беседа затянулась.. О чем говорили? О взятии власти силой? Ели раков, пили водка-пиво-коньяк. При таком меню, наверное все всё ели-пили. Почему только Ю. отравился? И еще - у вас там Вена чтоль совсем под боком? А то Ю. почувствовал недомогание (голова заболела) и через три часа он уже "обратился в частную клинику в Вене".. Прям галопом по Европам. :) Ваще такой дичью, мутью и подтасовками разит от этого отравления. еще говорят, что при единовременном приеме такого количества диоксина наверняка отбрасываются кони. А чтобы достичь текущего эффекта, надо этот диоксин месяца 2-3 жрать постоянно. Это в каком ресторане он обедал всё это время?:) Узнайте и туда не ходите кушать. :rolleyes: |
а по поводу сомнений в манипуляции не надо быть такими самоуверенными. Вмире уже далеко не первый год нехилые бабки вкладываются именно в создание способов и технологий манипулирования. Тезис такой - вместо того, чтобы делать товар таким, чтобы его все хотели купить, проще, заставить людей захотеть купить товар в таком виде, в каком он сейчас и находится. Так что там просчитываются многократно вложенные друг в друга "не хочу, не буду" и прочие антагонистические порфывы, свойственные как раз тем самым не наивным людям. |
Цитата:
Тем более есть, такие малолетние голодранцы, как Артрид, Адю и прочий ржавый сброд, гордо именующий себя свободными людьми :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.korrespondent.net/main/109589/ Центральная избирательная комиссия Украины решила усилить охрану сервера по сбору и хранению информации о выборах, передают Українські Новини. Об этом заявил в пятницу, 17 декабря, председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович. "Пароли будут другие, будет другая система введения их, хранения и так далее. Будет другая система защиты аппаратуры", - пояснил он. По словам Давыдовича, будет усилена защита аппаратуры, в том числе и от вирусов. Как сообщал Корреспондент.net, 3 декабря Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту проникновения в электронную систему "Выборы Президента Украины" и уничтожения информации на серверах этой системы. Ранее представители оппозиционного кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко предоставили Верховному суду заявление руководителя фирмы-разработчика информационной системы ЦИК "Выборы" "Прокон" Галины Мандросовой о том, что во время подведения итогов голосования в 1-ом и 2-ом турах президентских выборов данные, поступавшие в систему, контролировались извне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
^^Но факт остаётся фактом - Закон и Конституция против фАльсификации и бандитизма.:kiss: |
Пьянству бой, блядству хуй :boyara: Это конечно, нисколько не касается тебя, моя бриллиантовая диадема :kiss: |
ЧЁ-ТО У ТВОЕЙ ДИАДЕМЫ ТУПАК НА АВАТАРЕ И В ПОДПИСИ, А САМА ПРОТИВ БАНДИТИЗМА АГИТИРУЕТ, ДАВИТЬ БЛЯ НАДО УЖЕ ЧИРНОЖОПЫХ:miha: |
babangida, ты прямо берешь меня за живое :morj: Завтра аватар будет другой и подпись я думаю тоже другая, более реальная :boyara: Ты лучше следи за своим гаремом, а то разбежится по рукам, хуй найдешь, как янтарную комнату :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я не "белая", если успели заметить, но и не чёрная, что то между тем и другим. Так что твой "чёс"- это разглагольствования несложившегося "политика"(если можно так охарактиризовать)средней руки, конца времён коммунизма. Не хочется тебя задеть(уважение к людям любого цвета у меня имеется), но я могу начать психологическую аналитику твоим высказываниям, и, сдаётся мне, ты можешь почувствовать себя весьма не уютно. So, keep your fuckin' nose outta this thread, feel me, biaaaaaaatch?:black: А вообще, peace вам, люди :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |