Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

Exodus18:31 18 декабря 2004 14:39

Цитата:

Цитата от and dee :
и подпись я думаю тоже другая, более реальная :boyara:

Подпись, так и быть...будет другая...специально для "бабуина" придумаю чё нибудь "позаковырестей"
:black:

МЭДЫЧ 18 декабря 2004 21:47

exodus
с огнём не играй да.

Exodus18:31 18 декабря 2004 21:52

Это какой такой огонь?? Растолкуй да plz.

Virtue 19 декабря 2004 00:06

Украина это же самая демократичная страна, ведь у неё три призидента! :cool: это повод к уваженью :D

Это какая должна быть
паранойа что бы так гнать,
люди вы о чем гоните!!!

babangida 19 декабря 2004 01:24

Цитата:

Цитата от Exodus18:31 :

Я не "белая", если успели заметить, но и не чёрная, что то между тем и другим.

ИЗ ЖИДОВНИ ЧТО ЛИ? НУ ТОГДА ХАЙЛЬ ГИТЛЕР.
ВСЕХ ВАС ЖИДОВ, НИГЕРОВ СРАНЫХ, МЫ УНИЧТОЖИМ В ТОПКЕ МИРОВОГО ПОЖАРА, ЗАПОМНИ ЭТО.

Цитата:

So, keep your fuckin' nose outta this thread, feel me, biaaaaaaatch?
И ПО-НЕРУССКИ ПИЗДЕТЬ СВОРАЧИВАЙ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ТВОЙ ЁБАНЫЙ ИЗРАИЛЬ.
ВСЯКУЮ ХУЕТУ ЧЕРНОЖОПУЮ ТУТ НЕ ПОТЕРПЯТ:bomba:

Exodus18:31 19 декабря 2004 01:36

Я French , и очень горжусь цветом своей кожы, (mix race). А ты-расист, таких как ты здесь, в Лондоне негры бьют ногами в лицо, и тогда они выглядят даже темнее чем я.

and dee 19 декабря 2004 01:46

Цитата:

ВСЕХ ВАС ЖИДОВ, НИГЕРОВ СРАНЫХ, МЫ УНИЧТОЖИМ В ТОПКЕ МИРОВОГО ПОЖАРА, ЗАПОМНИ ЭТО.
babangida, а кто это мы ? Парни с которыми ты в футболец гоняешь на пустыре за домом или это все же касается партии, членом которой ты являешься ? Что прикалывает запах нафталина и никогда не мытых сраных трусов у твоих соратников преклонного возраста ? :morj:

babangida 19 декабря 2004 01:50

Exodus18:31, У НАС К СЧАСТЬЮ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОНДОН И НЕ ПИДОРНЫЙ ПАРИЖ (ГДЕ ЛЮБЯТ Я СЛЫШАЛ ПО ГЕЙ-КЛУБАМ ХУИ У ЧЕРНОЖОПЫХ СОСАТЬ) ТУТ ОБЕЗЬЯН НА УЛИЦЕ ПОПРОСТУ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ.
ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ-КА НАЗАД В СВОИ ДЖУНГЛИ И СВИСАЙ ТАМ С ЛИАН. А МЫ ЗДЕСЬ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ О ЧИСТОТЕ РАСЫ.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!:matraz:

babangida 19 декабря 2004 01:52

Цитата:

Цитата от and dee :

babangida, а кто это мы ? Парни с которыми ты в футболец гоняешь на пустыре за домом или это все же касается партии, членом которой ты являешься ? Что прикалывает запах нафталина и никогда не мытых сраных трусов у твоих соратников преклонного возраста ? :morj:

ЕБИ ОБЕЗЬЯН, ДЯТЕЛ:black:

Virtue 19 декабря 2004 01:59

фу флу флудёж :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

and dee 19 декабря 2004 02:04

Цитата:

ЕБИ ОБЕЗЬЯН, ДЯТЕЛ
Ты ещё ходишь по квартирам бывших коммунистов, но которым уже пиздец по состоянию здоровья, стираешь им желтые от мочи панталоны, бегаешь в магазин за хлебом, а когда надо стрижешь и бреешь почетных членов партии на дому :morj: Вечерами за кружкой крепкого чая в подстаканнике, ты пишешь их мемуары в свою толстую тетрадь, если конечно старый в своем уме и не бредит :o

Exodus18:31 19 декабря 2004 02:05

Цитата:

Цитата от babangida :
Exodus18:31, У НАС К СЧАСТЬЮ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОНДОН И НЕ ПИДОРНЫЙ ПАРИЖ (ГДЕ ЛЮБЯТ Я СЛЫШАЛ ПО ГЕЙ-КЛУБАМ ХУИ У ЧЕРНОЖОПЫХ СОСАТЬ) ТУТ ОБЕЗЬЯН НА УЛИЦЕ ПОПРОСТУ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ.
ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ-КА НАЗАД В СВОИ ДЖУНГЛИ И СВИСАЙ ТАМ С ЛИАН. А МЫ ЗДЕСЬ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ О ЧИСТОТЕ РАСЫ.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!:matraz:

Я вижу ты так и не понял, бледнолиций, не легко тебе со мной спорить ни на одну тему. Всё дело в ОБРАЗОВАНИИ. Коего у тебя ноль. Твой лексикон оставляет желать лучшего, оттого ты и материшся, что не можешь предоставить мне ни один стоящий аргумент, не говоря уже о фактах.
Думается мне, что всё дело в твоих родителях. Скорее всего так твой отец общался с твоей матерью, и возможно ты даже заставал их при половом акте, что и повлияло на твою детскую психику. Оная - вещь опасная.
Так что мой тебе совет, обратись к хорошему специалисту.
Я могу так же определить множество комплексов в твоём минталитете, но это не так важно на данный момент.
Мир тебе, лечи психоз.:)

Virtue 19 декабря 2004 02:16

babangida, ты чё нацист под черной маской, или ты черный который хочет стать белой цыпочкой с глубокой дырочкой...!!??

babangida 19 декабря 2004 02:28

Цитата:

Я могу так же определить множество комплексов в твоём минталитете, но это не так важно на данный момент.

ты немытое шимпанзе , посмотри для начала в словаре как правильно пишется слово "менталитет", а так же посмотри значение этого слова и могут ли быть у менталитета комплексы, а потом уже приходи выёбываться своим охуительным образованием. ТВОЙ ПАПА ТОЛЬКО ВЧЕРА С ПАЛЬМЫ НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛСЯ, А ТЫ ВСЁ ТУДА ЖЕ ЛЕЗЕШЬ, БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПОУЧАТЬ.
поучи своих соплеменников собирать кокосы и бананы, обезьяна ты ёбаная:miha:

pav751, Я ЧЁРНЫЙ ГИТЛЕР, ЗАПОМНИ ЭТО СЫНОК

Welsh Dragon 19 декабря 2004 02:33

пиздец...уебанство развели..

Exodus18:31 19 декабря 2004 02:38

Хахахахахахаха, бабанГНИДА, я не из тех кто обижается на такую чушь. Ты здесь связки можешь порвать, но ничего нового не скажешь. Хотя, замечаю нервишки у тебя ни к чёрту.
И не стоит мне указывать на то что и как пишется.
А менталитет и всё что с ним связано, поверь мне на слово, я знаю лучше.
Чёрный Гитлер говоришь? Да тебя первого он бы за гениталии подвесил на первом же дереве на его пути.
LOL

and dee 19 декабря 2004 02:44

Цитата:

пиздец...уебанство развели..
При тебе, всплеск ржавого гноя из носа-матки, было не лучше :o

babangida 19 декабря 2004 02:53

Цитата:

Хахахахахахаха, бабанГНИДА, я не из тех кто обижается на такую чушь.
НУ ТОГДА ПИС!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ:kiss:

and dee 19 декабря 2004 02:59

Цитата:

НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ
А ещё со столичной пропиской :o

Exodus18:31 19 декабря 2004 03:06

Цитата:

Цитата от babangida :
НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ:kiss:
А я вот беложопеньких не очень. Несексуальные они. Хотя не все.......:rolleyes: Но ты, подсказывает мне шестое чувство, к "не все" не относишся.
Но вот после общения с and dee, я узнала что засунала свой прекрасный носик в мужской разговор. Так что кончаю, как обычно быстро и почестному:matraz:

Respect, and dee. Real man.

Rec 19 декабря 2004 03:10

Цитата:

Respect, and dee. Real man.
засмеялась что-то от этой фразы...не могу сдержать эмоции...риспект конечно:D

babangida 19 декабря 2004 03:10

НЕ, МОСКВИЧИ ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ НЕМЦЕВ, А НЕГРЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, НЕГРЫ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ:black:

babangida 19 декабря 2004 03:13

Цитата:

А я вот беложопеньких не очень. Несексуальные они. Хотя не все.......:rolleyes: Но ты, подсказывает мне шестое чувство, к "не все" не относишся.

А ТЫ НА МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ОБИДЕЛАСЬ, МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ГЛУПЕНЬКАЯ ОБЕЗЬЯНКА:kiss:

and dee 19 декабря 2004 03:17

Цитата:

засмеялась что-то от этой фразы...не могу сдержать эмоции...риспект конечно
А я от этой :o

Цитата:

НЕ, МОСКВИЧИ ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ НЕМЦЕВ, А НЕГРЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, НЕГРЫ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ

Exodus18:31 19 декабря 2004 03:17

Вложений: 1
Ну что ты, ни коим образом
Мир тебе!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.