![]() |
Цитата:
Подпись, так и быть...будет другая...специально для "бабуина" придумаю чё нибудь "позаковырестей" :black: |
exodus с огнём не играй да. |
Это какой такой огонь?? Растолкуй да plz. |
Украина это же самая демократичная страна, ведь у неё три призидента! :cool: это повод к уваженью :D Это какая должна быть паранойа что бы так гнать, люди вы о чем гоните!!! |
Цитата:
ВСЕХ ВАС ЖИДОВ, НИГЕРОВ СРАНЫХ, МЫ УНИЧТОЖИМ В ТОПКЕ МИРОВОГО ПОЖАРА, ЗАПОМНИ ЭТО. Цитата:
ВСЯКУЮ ХУЕТУ ЧЕРНОЖОПУЮ ТУТ НЕ ПОТЕРПЯТ:bomba: |
Я French , и очень горжусь цветом своей кожы, (mix race). А ты-расист, таких как ты здесь, в Лондоне негры бьют ногами в лицо, и тогда они выглядят даже темнее чем я. |
Цитата:
|
Exodus18:31, У НАС К СЧАСТЬЮ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОНДОН И НЕ ПИДОРНЫЙ ПАРИЖ (ГДЕ ЛЮБЯТ Я СЛЫШАЛ ПО ГЕЙ-КЛУБАМ ХУИ У ЧЕРНОЖОПЫХ СОСАТЬ) ТУТ ОБЕЗЬЯН НА УЛИЦЕ ПОПРОСТУ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ. ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ-КА НАЗАД В СВОИ ДЖУНГЛИ И СВИСАЙ ТАМ С ЛИАН. А МЫ ЗДЕСЬ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ О ЧИСТОТЕ РАСЫ. ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!:matraz: |
Цитата:
|
фу флу флудёж :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что всё дело в твоих родителях. Скорее всего так твой отец общался с твоей матерью, и возможно ты даже заставал их при половом акте, что и повлияло на твою детскую психику. Оная - вещь опасная. Так что мой тебе совет, обратись к хорошему специалисту. Я могу так же определить множество комплексов в твоём минталитете, но это не так важно на данный момент. Мир тебе, лечи психоз.:) |
babangida, ты чё нацист под черной маской, или ты черный который хочет стать белой цыпочкой с глубокой дырочкой...!!?? |
Цитата:
поучи своих соплеменников собирать кокосы и бананы, обезьяна ты ёбаная:miha: pav751, Я ЧЁРНЫЙ ГИТЛЕР, ЗАПОМНИ ЭТО СЫНОК |
пиздец...уебанство развели.. |
Хахахахахахаха, бабанГНИДА, я не из тех кто обижается на такую чушь. Ты здесь связки можешь порвать, но ничего нового не скажешь. Хотя, замечаю нервишки у тебя ни к чёрту. И не стоит мне указывать на то что и как пишется. А менталитет и всё что с ним связано, поверь мне на слово, я знаю лучше. Чёрный Гитлер говоришь? Да тебя первого он бы за гениталии подвесил на первом же дереве на его пути. LOL |
Цитата:
|
Цитата:
НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот после общения с and dee, я узнала что засунала свой прекрасный носик в мужской разговор. Так что кончаю, как обычно быстро и почестному:matraz: Respect, and dee. Real man. |
Цитата:
|
НЕ, МОСКВИЧИ ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ НЕМЦЕВ, А НЕГРЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, НЕГРЫ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну что ты, ни коим образом Мир тебе!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |