Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

babangida 19 декабря 2004 04:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Exodus18:31 :
Ну что ты, ни коим образом
Мир тебе!!:D

КСТАТИ Я ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЙ И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЕН (ЭТО ПРАВЖА). ТАК ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОДРУЖИТЬСЯ.
ВОТ МОЯ ФОТОГРАФИЯ, ДОРОГУША:kiss:

Exodus18:31 19 декабря 2004 04:43

Цитата:

Цитата от babangida :
ВОТ МОЯ ФОТОГРАФИЯ, ДОРОГУША:kiss:
Да ладно уж, не стисняйся, говори правду-это твой первенец.
А это ты, ты ко мне на консультацию приходил.Помниш?

and dee 19 декабря 2004 05:41

babangida, похож на скрытого парня из Гитлерюгенд, только дразнится, как обиженный из детской колонии для трудных подростков на берегу Балтийского моря :o

Welsh Dragon 20 декабря 2004 01:59

интересно, ему пластика поможет...

Rec 20 декабря 2004 02:22

ДА,СТРАШОН КАК ДИАВОЛ:rolleyes:

Welsh Dragon 20 декабря 2004 02:29

недавно слышал, у жены его америкосовской новое уменьшительно-ласкательное погоняло появилось в народе - ЧУМА (фамилия - Чумаченко)

кстати, завтра второй тур дебатов:)будет проходить в формате "вопрос-ответ".. мясо будет:)

Rec 20 декабря 2004 02:34

я бы хотела посмотреть.Но всё это уже надоело,честное слово

Welsh Dragon 20 декабря 2004 02:38

а нам-то как надоело...

Rec 20 декабря 2004 02:40

а мне иногда кажется что вам нравится..страна садо-мазо такая

Welsh Dragon 20 декабря 2004 02:45

мда :rolleyes: чему нравится?люди у нас другие какие-то чтоли

and dee 20 декабря 2004 02:47

Цитата:

интересно, ему пластика поможет...
Адю все руки об хуй свой стер на этот чудный орнамент на щеках и носу, блядь, ну как персидский ковер и все :black:

and dee 20 декабря 2004 02:51

Сегодня по городу катались новенькие Газели из которых хуярила на всю русская эстрада, перемешанная с рекламой презервативов :o

Rec 20 декабря 2004 02:51

а энди бы только спошлить.хлебом не корми

Welsh Dragon 20 декабря 2004 02:56

интересно, если у него забрать интернет, то сколько дней он проживёт..

and dee 20 декабря 2004 02:57

Конечно, когда я вижу Адю, который сидит, как мясная, толстая и зеленая муха потирая свои лапки, перед ещё дымящимся на морозе гавном, которое насрал кто-то из развитых в всех отношениях областей Украины :o Это тебе не гуцул, который без сигареты, может только попердеть в землю :morj:

and dee 20 декабря 2004 02:59

Цитата:

Интересно, если я вырежу тебе кадык, сколько ты ещё дышать сможешь :confused:

Welsh Dragon 20 декабря 2004 03:03

Цитата:

Цитата:

Цитата от and dee :

Интересно, если я вырежу тебе кадык, сколько ты ещё дышать сможешь :confused:

пять баллов:D :D :D какая удачная аналогия:D :D :D

усьо, спокойной ночи))) гыгыгы))) пиздец))))

Le petit malin 20 декабря 2004 17:27

зашел после длительного перерыва почитать про выборы, просмотрел пару последних страниц - больше читать не хочется, один флуд дурной нескольких персонажей...Тема то серъезная, а ее испоганили, черти...

zooper 20 декабря 2004 18:09

Тут по Симферополю вчера "Поезд Мира" типо проезжал....зрелище должен сказать комичное:o Столько пафоса на пустом месте я давно не наблюдал:(

Да и выкрики со стороныкукол Юща: "Мы вас любим", простыми людми выспринимаются, как "Мы вас имеем"....грусно, но факт...

Не знаю как, где, но у нас фраза "Нас богато, нас не подолаты", пора трактовать "Нас богато, нам на всех насратыыыыы".....
"По скорей бы эта чума закончилась, да Ющ кони двинул" (с) фраза услышаная в маршрутном такси...;)

zooper 20 декабря 2004 18:10

Тут по Симферополю вчера "Поезд Мира" типо проезжал....зрелище должен сказать комичное:o Столько пафоса на пустом месте я давно не наблюдал:(

Да и выкрики со стороныкукол Юща: "Мы вас любим", простыми людми выспринимаются, как "Мы вас имеем"....грусно, но факт...

Не знаю как, где, но у нас фразу "Нас богато, нас не подолаты", пора трактовать "Нас богато, нам на всех насратыыыыы".....
"По скорей бы эта чума закончилась, да Ющ кони двинул" (с) фраза услышаная в маршрутном такси...;)

Exodus18:31 20 декабря 2004 20:42

Цитата:

Цитата от zooper :

Не знаю как, где, но у нас фразу "Нас богато, нас не подолаты", пора трактовать "Нас богато, нам на всех насратыыыыы".....

Ну, это вообще отдельная тема. Мне друзья рассказывали, что тех людей, которые поехали на восток Украины чуть било не убили. А сторонников Януковича, которые были на Западе оной страны, приняли, как людей, без оскорблений и тому подобное.
Вот и делайте выводы - восток матерится, как бомж на похмелье, в то время как запад ведёт себя интеллигентно и достойно (под стать своему кондидату).

Exodus18:31 20 декабря 2004 20:49

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Тема то серъезная, а ее испоганили, черти...
Положим тему испоганили те, кто не может разговаривать, как человек, уважающий себя.

Я жду 26 числа сего месяца, чтобы поздравить людей с достойным выбором:)

МЭДЫЧ 20 декабря 2004 21:15

Цитата:

Цитата от Exodus18:31 :

Ну, это вообще отдельная тема. Мне друзья рассказывали, что тех людей, которые поехали на восток Украины чуть било не убили. А сторонников Януковича, которые были на Западе оной страны, приняли, как людей, без оскорблений и тому подобное.
Вот и делайте выводы - восток матерится, как бомж на похмелье, в то время как запад ведёт себя интеллигентно и достойно (под стать своему кондидату).

да всё так. а когда въезжали в крым, там пьяные работники АТП завода сначала блокировали их всех на АЗС какой-то своими копейками старыми, а опосля мой кореш сломал какому-то пидорку об его голову его же флаг:skaldust:

Welsh Dragon 20 декабря 2004 22:13

ну хам, конечно, тварь безмозглая))) проебал дебаты в чистую

Welsh Dragon 20 декабря 2004 22:22

гыгы

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.