![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ВОТ МОЯ ФОТОГРАФИЯ, ДОРОГУША:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
А это ты, ты ко мне на консультацию приходил.Помниш? |
babangida, похож на скрытого парня из Гитлерюгенд, только дразнится, как обиженный из детской колонии для трудных подростков на берегу Балтийского моря :o |
Вложений: 1 интересно, ему пластика поможет... |
ДА,СТРАШОН КАК ДИАВОЛ:rolleyes: |
недавно слышал, у жены его америкосовской новое уменьшительно-ласкательное погоняло появилось в народе - ЧУМА (фамилия - Чумаченко) кстати, завтра второй тур дебатов:)будет проходить в формате "вопрос-ответ".. мясо будет:) |
я бы хотела посмотреть.Но всё это уже надоело,честное слово |
а нам-то как надоело... |
а мне иногда кажется что вам нравится..страна садо-мазо такая |
мда :rolleyes: чему нравится?люди у нас другие какие-то чтоли |
Цитата:
|
Сегодня по городу катались новенькие Газели из которых хуярила на всю русская эстрада, перемешанная с рекламой презервативов :o |
а энди бы только спошлить.хлебом не корми |
интересно, если у него забрать интернет, то сколько дней он проживёт.. |
Конечно, когда я вижу Адю, который сидит, как мясная, толстая и зеленая муха потирая свои лапки, перед ещё дымящимся на морозе гавном, которое насрал кто-то из развитых в всех отношениях областей Украины :o Это тебе не гуцул, который без сигареты, может только попердеть в землю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
усьо, спокойной ночи))) гыгыгы))) пиздец)))) |
зашел после длительного перерыва почитать про выборы, просмотрел пару последних страниц - больше читать не хочется, один флуд дурной нескольких персонажей...Тема то серъезная, а ее испоганили, черти... |
Тут по Симферополю вчера "Поезд Мира" типо проезжал....зрелище должен сказать комичное:o Столько пафоса на пустом месте я давно не наблюдал:( Да и выкрики со стороныкукол Юща: "Мы вас любим", простыми людми выспринимаются, как "Мы вас имеем"....грусно, но факт... Не знаю как, где, но у нас фраза "Нас богато, нас не подолаты", пора трактовать "Нас богато, нам на всех насратыыыыы"..... "По скорей бы эта чума закончилась, да Ющ кони двинул" (с) фраза услышаная в маршрутном такси...;) |
Тут по Симферополю вчера "Поезд Мира" типо проезжал....зрелище должен сказать комичное:o Столько пафоса на пустом месте я давно не наблюдал:( Да и выкрики со стороныкукол Юща: "Мы вас любим", простыми людми выспринимаются, как "Мы вас имеем"....грусно, но факт... Не знаю как, где, но у нас фразу "Нас богато, нас не подолаты", пора трактовать "Нас богато, нам на всех насратыыыыы"..... "По скорей бы эта чума закончилась, да Ющ кони двинул" (с) фраза услышаная в маршрутном такси...;) |
Цитата:
Вот и делайте выводы - восток матерится, как бомж на похмелье, в то время как запад ведёт себя интеллигентно и достойно (под стать своему кондидату). |
Цитата:
Я жду 26 числа сего месяца, чтобы поздравить людей с достойным выбором:) |
Цитата:
|
ну хам, конечно, тварь безмозглая))) проебал дебаты в чистую |
Вложений: 1 гыгы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |