Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

Exodus18:31 21 декабря 2004 14:23

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
что то я суть не уловил...
Поясняю:
Обрати внимание на Mr. G. Bush , вот уж о ком не скажешь, что "хороший человек, глубокий". Но все знают, что если сунут нос к нему - откусит.

Le petit malin 21 декабря 2004 14:28

смотря как у него повреждены внутренние органы и мозг. А ты мне лицо его показываешь. Конечно видел. Страшно смотреть. Страшно смотреть потому что в этой стране такое возможно. И еще какие то долбоебы тут похабные стишки рассылают по айсикью. Или говорят что едой отравился. Или тот же энд ди похабно стебется. :tomato:

Exodus18:31 21 декабря 2004 14:28

Это уже становится смешным. Забудьте о его искалеченной физиономии, обратите внимание на его возможности.

И вспомните хотя бы Потёмкина. Без глаза, но работать мог. В разных направлениях......:rolleyes:

Le petit malin 21 декабря 2004 14:30

Цитата:

Цитата от Exodus18:31 :
Поясняю:
Обрати внимание на Mr. G. Bush , вот уж о ком не скажешь, что "хороший человек, глубокий". Но все знают, что если сунут нос к нему - откусит.
а, ясно...Не, нам этого пидора Буша нахуй не надо...

Guero 21 декабря 2004 14:31

Цитата:

Это уже становится смешным.
А я с самого начала выборов смеюсь :rolleyes:

Exodus18:31 21 декабря 2004 14:33

Цитата:

Цитата от Opo :
А я с самого начала выборов смеюсь :rolleyes:
Смеяться можно по-разному.
Надеюсь смех сквозь слёзы?

Guero 21 декабря 2004 14:36

по разному
когда людей используют это конечно печально :black:

Exodus18:31 21 декабря 2004 14:39

Peace.

Guero 21 декабря 2004 14:41

Цитата:

Peace.
до 26 декабря возможно

Exodus18:31 21 декабря 2004 15:26

Цитата:

Цитата от Opo :

до 26 декабря возможно

Хаха,ок.
А ты, насколька я успела заметить, за Януковича голосуешь?

Guero 21 декабря 2004 15:42

Очень примечателен тот факт, что живу я в России, и я не гражданин Украины.
А насчет мира я имел в виду, что у них там начнется 26 числа опять какая-нибудь бодяга.

Exodus18:31 21 декабря 2004 16:14

Цитата:

Цитата от Opo :

Да, факт действительно примечателен.
Я почти в такой же ситуации, да и голосовать права не имею. Но жаль мне людей. Ведут себя как котята слепые. Ей Богу.

zooper 21 декабря 2004 16:42

Цитата:

Зачем хороший? Пусть он будет плохой, очень плохой, чтобы не думали что Украина - за $5 обслужит всех кому не лень.:tomato:

Это ты правельно сказала....Ю. уже обслуживает Штаты, но не за $5, а за $65 000 000, что были выделены ему на предвыборную компанию, не говоря уже о других суммах которые не офешируються:rolleyes:
Вы видели, как всполошились Штатовские либералы, когда узнали какие деньги теряют, а ведь половина из них не знает, что есть Укр. и пан Ю.
Печально, но факт.......

Коментировать высказывания Артрида вообще не возмусь - это человек смешной, но к сожалению глуп как пробка ;)
Скажу одно... На дебатах Я. хотя и показал небольшую костность, но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло...Кстате о какой культуре Ю. можно говорить, когда на тех же дибатах он самым наглым образом перебивал соперника:p

Лано люди не будем упадабляться дикарям и впиваться друг другу в глотку...
Поймите, что каждый делает свой выбор и если этот выбор не совпадает с вашим, то не стоит считать человека полетически неграмотным либо банальным глупцом:miha:

P.S. "...потому что на трусиках Кличко..." (с)Ю.
Я улыбаться и плакать:(

Le petit malin 21 декабря 2004 16:47

Цитата:

Цитата от zooper :
но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло...
Мне вообще показалось, что Янукович редко по существу вопроса говорил

Le petit malin 21 декабря 2004 16:50

Цитата:

Цитата от zooper :
Лано люди не будем упадабляться дикарям и впиваться друг другу в глотку...
Поймите, что каждый делает свой выбор и если этот выбор не совпадает с вашим, то не стоит считать человека полетически неграмотным либо банальным глупцом:miha:
Вот вот, давно это пора понять

zooper 21 декабря 2004 17:09

Цитата:

Цитата от Le petit malin :

Вот вот, давно это пора понять

Я эту поцицию держу с того момента когда вступил в разговор в этой теме;)

Exodus18:31 21 декабря 2004 18:21

[QUOTE]Цитата от zooper :
[B]На дебатах Я. хотя и показал небольшую костность, но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло...QUOTE]

Так это и есть политика. Ни в коем случае не отвечать прямо, если ответ может хоть как то навредить.
Ты когда нибудь слышал, как "разговаривал" Горбачёв? (козёл конечно, но плитик отменный).

Exodus18:31 21 декабря 2004 18:25

Плюс, ИЗ ДВУХ ЗОЛ, КАК ИЗВЕСТНО, ВЫБИРАЮТ МЕНьШЕЕ, не так ли?
Вот задумайтесь, дорогие сторонники Януковича, чем Ющенко хуже?
Только бред,вроде лица, не нужно писать.:tomato:

RapperX 21 декабря 2004 18:29

Exodus - ты хочешь сказать, что Горбачёву мог навредить каждый первый из задаваемых ему вопросов?:) Он по-моему ни на один не смог ответить по-человечески, без этой своей политики.

Exodus18:31 21 декабря 2004 18:33

Цитата:

Цитата от RapperX :
Exodus - ты хочешь сказать, что Горбачёву мог навредить каждый первый из задаваемых ему вопросов?:) Он по-моему ни на один не смог ответить по-человечески, без этой своей политики.
Да я просто в пример его исскуство говорить привела.
Умел ведь гад:D И главное! Народ его СЛУШАЛ!!!.....развесив уши.:tomato:

Guero 21 декабря 2004 18:48

Цитата:

Плюс, ИЗ ДВУХ ЗОЛ, КАК ИЗВЕСТНО, ВЫБИРАЮТ МЕНьШЕЕ, не так ли?
Вот задумайтесь, дорогие сторонники Януковича, чем Ющенко хуже?
Только бред,вроде лица, не нужно писать.:tomato:

А чем он лучше? Тем, что к США хочет поближе быть, а от России подальше? :black:

RapperX 21 декабря 2004 19:51

Exodus - вначале конечно уши развесили. Потом послушали, послушали и всем стало любопытно, а о чем он собственно говорил?:) Ну а далее у всех глаза закатывались после первой половины первого же предложения.

Welsh Dragon 21 декабря 2004 21:37

ну хам и уёбок всё-таки)))только что новости глянул, дык он опять про "бесчеловечный" закон говорит, о том, что за него 15 млн. проголосовало (ёмаё..ну небыло этих миллионов..) о росте зарплат, пенсий, ВВП итд..гыы..скока можно уже пиздеть..мне понравился его новый имидж - он теперь уже оппозиционер и хочет в нато:Dгыы.. пиздец)

вот дебаты он проебал, по-моему, без шансов) на поставленый в лоб вопрос он только воду лил на постой..тупая он всё-таки тварь)) когда ему ющь о Криворожстали сказал, он ему в ответ ни про облэнерго приватизированные заграницей ничё не сказал, ни про банк "Украина", ни про Чернобыль..
но когда ющь показал свои руки и сказал "я цими руками ніколи нічого не вкрав" я чуть не абассался :D

мдя)

Welsh Dragon 21 декабря 2004 21:39

Цитата:

Цитата от Opo :
А насчет мира я имел в виду, что у них там начнется 26 числа опять какая-нибудь бодяга.

ага..или война

and dee 22 декабря 2004 02:07

Le petit malin, я видел как тебя потрошили в морге синие паталоганатомы в оранжевых дырявых резиновых перчатках, а твои родители об этом ещё не знали :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.