![]() |
2 FINENESS: Ну бывает :)! Считай технической опечаткой! 2 -LJ-: ага,только не стреляй меня,а то заебали(честно,без обид и перехода на личности)меня за оранжевый шарф обещали:отхуярить,застрелись,повесить,выгнать из универа и выебать... Пока только обищали. Виш какие пиздоболы в Днепре Я поддерживают! :) |
Бля,а типа выборы просто так(2-круг)с нихуя не лигетивными признали??? Не смеши! :D |
Цитата:
|
пацаны,я мечтал все жизнь увидеть эту картину: русский нагрузает фаната януковича! :) :skaldust: :bomba: |
Обработано около 33% голосов. Ю-56% Я-39% Явка на выборы неизвестна. Данные ЦВК. |
Цитата:
Честных выборов у нас небывает?? Сорри я очень уважаю Россию, поэтому нехочу тебе отвечать на твое высказывание. Оно может обидеть не только тебя. Относительно нарушений - не смотри "5 канал", это канал оранжевых, поэтому там скажут всё что угодно только чтобы выставить Ющенко чистеньким. Ну он же сказал что "...эти руки банк не грабили..." Поэтому к нему никаких притензий быть недолжно. АНГЕЛ просто =) Крым уже сделал человеческий выбор. Дело за малым... |
Слушай,друг,всё,я осознал свою ошибку,ща включаю ТРК Украина и смотрю,как Янукович победил,Шахтер-чемпион,Ахметов просто ахуенный мужик,и жить в Украине просто заебато,а на майдане 7 человек стоят... :) :) :) |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Без обид,скажи мне честно,ты понимаешь что херню несешь? Это тоже самое,чтобы я орал: Украина,2005год,снег(везде),за последний год в Чечне погибло 30млн.украинских пацанов,по городам ездят донецкие братки и стреляют во всех,кто идет в руках без флага РФ... и т.д... БРЕД! Хотя...Кто его знает... Бля,я отвечаю,если хочешь(и если когда-либо будешь в Днепре)стрелканемся,я те пиво поставлю,меня так давно не смешили!!! :) :) :) |
против ШД - я фанат Днепра(тут уж извеняйте) А Ахметов - пидор он одним(двумя)словом! (если я тебе скажу,что он мне лично хуйню сделал,тебе легче станет???) |
Цитата:
|
А я тебе вроде брататься не предлагал,иль у вас ПО ПОНЯТИЯМ так,с кем пиво пьешь,тот тебе и брат! Казырные вы пацаны,однако! :boyara: |
Ладно,на моих 02:12. Объявляю тему до завтра зактытой! Чесных тебе выборов и чтоб вы все дружно здохли! Україна єдина й непереможна! А усе інше менi якось поєбати!Orange Respest! :krik: |
Okey, Вы тут никак не можете прийти к единому мнению(что вполне нормально), но кто-нибудь задумался над тем, почему весь мир, а именно:Европа,Америка,Британия(вобщем все более-мение нормальные страны) поддерживают Ющенко? И лишь одна Россия - Януковича? Забавно, не так ли? :rolleyes: |
засвети лучше фотку |
Цитата:
вот интересная статья http://www.situation.ru/app/j_art_537.htm |
Цитата:
|
к Тебе |
Дак я уже "светила", фото т.е. |
ну че те трудно я не видел |
okey, then |
LJ я ду маю нет смысла отвечать,т.к. С ЖЕНЩИНАМИ ОН НЕ СПОРИТ. Цитата:
|
Сева бля хватит приставать к дамам! :tomato: :D :king: А вот Ю уже обьявил о победе, свежачок так скаать, пока страна спит! :D Чуствую ща пойдет движняк за Януковича. Интересно что буит дальше. Доброе утро страна! Дорий ранок країна! (кому как больше нравится) :) |
Ю.ещё вчера объявил о своей победе,когда ещё участки не закрылись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |