Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

Герб 31 декабря 2004 05:54

and dee, знаешь, чем ты отличаешься от Бабаныча? оба вы хамите и лаетесь направо и налево, но у Бабана в постах есть интересные мысли и факты - а у тебя ни хрена, кроме лая и брызг слюны. Ещё один подобный пост - и Новый Год будешь встречать в натопленной баньке.

Оффтоп: кто-то смотрел "Возвращение Бомжа"? Это третий "Властелин Колец" by Goblin; говорят, он там прикололся над Майданом.

Я Понял 6 января 2005 22:58

Путину похуй - он так пидар и сказал - мол похуй мне ;0

ART3d 7 января 2005 02:23

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с нашим новым президентом - Виктором Ющенко! Ура!
Недовольные могут и дальше смотреть канал "ТРК Украина" пока его совсем не отключили :black:

Старая власть уже начинает заметать следы отстреливая свидетелей. Кирпы уже нету... Скоро и Кучму попросять застрелится добровольно. :blackust:
Претензии Януковича по поводу выборов кажутся просто детскими, хотя сам жеж знает что хуй он че выйграет :netuz:

А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу ! :skald: :kiss:

and dee 7 января 2005 04:35

Цитата:

А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу !
Гербарий собрал и слава Богу ! :o

ART3d 9 января 2005 02:51

Цитата:

Цитата от and dee :

Гербарий собрал и слава Богу ! :o

Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ?

and dee 9 января 2005 03:30

Цитата:

Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ?
Меня в школе учили прежде всего грамотно писать на русском языке, а у вас там хуево с этим в Канаде :o В основном на французском и английском пиздеть заставляют эммигрантов, что бы на улицах местные жители не пугались от незнакомого языка :morj:

Rec 9 января 2005 04:04

раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно.
ничего личного:miha:

and dee 9 января 2005 04:20

Цитата:

раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно.
Ты лучше последи за грамотностью бабангиды, если на то пошло :o Нихуя личного :blackust:

ART3d 10 января 2005 01:06

Цитата:

Цитата от and dee :

Меня в школе учили прежде всего грамотно писать на русском языке, а у вас там хуево с этим в Канаде :o В основном на французском и английском пиздеть заставляют эммигрантов, что бы на улицах местные жители не пугались от незнакомого языка :morj:

Ты, хуй мамин, иди лучше поагитируй за Януковича твоего любимого :black:
Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ? :morj: наивный ты паренёк :netuz:

and dee 10 января 2005 02:00

Цитата:

Ты, хуй мамин, иди лучше поагитируй за Януковича твоего любимого
Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас :o Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант :blackust:

diskursmonger 10 января 2005 19:29

Цитата:

Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант
:skaldust: :blackust:

Цитата:

..или хотите чтобы нас жопа с новым годом поздравляла ?

STRiKE 10 января 2005 20:03

=) сегодня сидел в 10 метрах от нашего (Киргизского) президента, втюхивал он лекцию, а потом его понесло... вежливо и четко дал понять что Ющенко он считает мудаком и Саакашвили тоже.. охуенно отжег мужик, аж мне понравилось =)

KEIK1 11 января 2005 00:28

только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича!

Guero 11 января 2005 00:35

Цитата:

Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ?
ты специально хотел выделить ошибки? :guinda:
только ты не учел одного - что, грАмота пишется через А :guinda: :matraz:

-LJ- 11 января 2005 00:42

Говорящая жопа к власти прорвалась??? =)))) На каждого додика, своя методика.
Я очень надеюсь что его взорвут вместе с мошонкой и парашкой.
Интересно, осмелится ли он в Крым приехать с акцией "доброй воли", как это сделала мошонка в Донецке?
Вот Витренко приезжала к нам - АХУЕННАЯ баба!!! Как она разъебывала этого фантомаса оранжевого. Уважуха ей!

АртЭд, зато у тебя рак мозга. Сиди в какнаде и не базарь тут о высокой культуре русского языка долбень блять. Кури ногти Юща, хуишкА.
:ugw:

ART3d 11 января 2005 01:11

LыJы - пизди, пизди - всё равно Ющенко президент :black: :kiss: Отсасывать теперь будут такие пидары как ты по полной програме, еще причмокивая )) Всех вас миньечиков на чистую воду выведут :tomato:
От души желаю тебе и твоим единомышленикам такую же жену как и у Януковича )))))))))))))))))))))))) :guinda: :guinda: :guinda: :netuz: :netuz: :netuz:

and dee 11 января 2005 01:18

Цитата:

только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича!
Он там наверно сейчас с грузином самым охуевшим после катания на лыжах, перешел на более интимные развлечения. Брызгает ему в ебало содержимым своих гейзеров, а тот в ответ просто подмигивает и моет ему ноги в тазике с теплой водой :blackust:

ART3d 11 января 2005 01:21

Цитата:

Цитата от and dee :

Он там наверно сейчас с грузином самым охуевшим после катания на лыжах, перешел на более интимные развлечения. Брызгает ему в ебало содержимым своих гейзеров, а тот в ответ просто подмигивает и моет ему ноги в тазике с теплой водой :blackust:

Хуенди, твоя фантазия не знает границ просто )))) Видимо все от родителей набрался в детстве, подглядывал засранец за момой с папой :tomato: :tomato:

У тебя я так понимаю тоже такая же жена как и у Януковича :kiss: :kiss: :kiss:

and dee 11 января 2005 01:38

ART3d, пока ты ещё маленький вальдшнеп, то я советую тебе не позорить своих родителей в более позднем возрасте, а сегодня глубокой ночью потихоньку распустить свои теплые, связанные бабушкой носки и удавиться нахуй, только так что бы родителей не разбудить, пусть этот сюрприз они заценят с утреца, так будет лучше для всех :bomba:

ART3d 11 января 2005 01:49

Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена )))))))))):kiss:

-LJ- 11 января 2005 01:50

Арт3д, Слушай, тебе чего надо, а??? Ты посрал, хуишка???Заткнись, ебло, заткнись!!! Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с алкоголичкой.

пиздец....до чего же вы жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идииитыжш! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих... хэбэшных, блядь! Да. С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, черезагриковский комбинат, блядь. блядь, так начнет заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй.
:o

and dee 11 января 2005 02:11

Цитата:

Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена ))))))))))
Если ты по своему возрасту думаешь, что за свои слова всю жизнь всегда будешь отвечать парой неделек в баньке, то глубоко ошибаешься :o Я прощаю тебе эти буквы в интернете, но только до личной встречи, мой маленький вальдшнеп.

ART3d 11 января 2005 02:37

LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.

Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны.

-LJ- 11 января 2005 02:49

Цитата:

Цитата от ART3d :
LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.

Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны.

У тебя с мозгом явные проблемы. Девушка опять недала? А нахуй ты ей с раком сдался душман ебаный. Рак....бич нашего времени. Ну у тебя всё еще есть шанс стать ахуенным шахматистом. Вступай в местный шашечно-шахматный клуб.
А вообще чувак, я бы тебе за твои наезды ебальник почистил. Ох понесешь ты кару. Мы обязательно пресечемся! А пока накладываю на тебя анафему. Анафем прооклятый, трижды прооооооклятый, трижды проооооклятый, анафем проклятый, чтобы у тебя башку перековыряло на бок!!!! Сдохнешь в понедельник 5го месяца! Сделай родителям радость- пусти кубик воздуха в вену!:o

-LJ- 11 января 2005 02:55

Арттридэ, артрит я тебе скажу только одну фразу, а ты уже расшифровывай как хочешь. Какнада голову ломать будет, не расшифрует.

Ты кг/ам .
:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.