![]() |
and dee, знаешь, чем ты отличаешься от Бабаныча? оба вы хамите и лаетесь направо и налево, но у Бабана в постах есть интересные мысли и факты - а у тебя ни хрена, кроме лая и брызг слюны. Ещё один подобный пост - и Новый Год будешь встречать в натопленной баньке. Оффтоп: кто-то смотрел "Возвращение Бомжа"? Это третий "Властелин Колец" by Goblin; говорят, он там прикололся над Майданом. |
Путину похуй - он так пидар и сказал - мол похуй мне ;0 |
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с нашим новым президентом - Виктором Ющенко! Ура! Недовольные могут и дальше смотреть канал "ТРК Украина" пока его совсем не отключили :black: Старая власть уже начинает заметать следы отстреливая свидетелей. Кирпы уже нету... Скоро и Кучму попросять застрелится добровольно. :blackust: Претензии Януковича по поводу выборов кажутся просто детскими, хотя сам жеж знает что хуй он че выйграет :netuz: А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу ! :skald: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно. ничего личного:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ? :morj: наивный ты паренёк :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=) сегодня сидел в 10 метрах от нашего (Киргизского) президента, втюхивал он лекцию, а потом его понесло... вежливо и четко дал понять что Ющенко он считает мудаком и Саакашвили тоже.. охуенно отжег мужик, аж мне понравилось =) |
только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича! |
Цитата:
только ты не учел одного - что, грАмота пишется через А :guinda: :matraz: |
Говорящая жопа к власти прорвалась??? =)))) На каждого додика, своя методика. Я очень надеюсь что его взорвут вместе с мошонкой и парашкой. Интересно, осмелится ли он в Крым приехать с акцией "доброй воли", как это сделала мошонка в Донецке? Вот Витренко приезжала к нам - АХУЕННАЯ баба!!! Как она разъебывала этого фантомаса оранжевого. Уважуха ей! АртЭд, зато у тебя рак мозга. Сиди в какнаде и не базарь тут о высокой культуре русского языка долбень блять. Кури ногти Юща, хуишкА. :ugw: |
LыJы - пизди, пизди - всё равно Ющенко президент :black: :kiss: Отсасывать теперь будут такие пидары как ты по полной програме, еще причмокивая )) Всех вас миньечиков на чистую воду выведут :tomato: От души желаю тебе и твоим единомышленикам такую же жену как и у Януковича )))))))))))))))))))))))) :guinda: :guinda: :guinda: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя я так понимаю тоже такая же жена как и у Януковича :kiss: :kiss: :kiss: |
ART3d, пока ты ещё маленький вальдшнеп, то я советую тебе не позорить своих родителей в более позднем возрасте, а сегодня глубокой ночью потихоньку распустить свои теплые, связанные бабушкой носки и удавиться нахуй, только так что бы родителей не разбудить, пусть этот сюрприз они заценят с утреца, так будет лучше для всех :bomba: |
Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена )))))))))):kiss: |
Арт3д, Слушай, тебе чего надо, а??? Ты посрал, хуишка???Заткнись, ебло, заткнись!!! Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с алкоголичкой. пиздец....до чего же вы жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идииитыжш! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих... хэбэшных, блядь! Да. С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, черезагриковский комбинат, блядь. блядь, так начнет заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй. :o |
Цитата:
|
LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит. Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны. |
Цитата:
А вообще чувак, я бы тебе за твои наезды ебальник почистил. Ох понесешь ты кару. Мы обязательно пресечемся! А пока накладываю на тебя анафему. Анафем прооклятый, трижды прооооооклятый, трижды проооооклятый, анафем проклятый, чтобы у тебя башку перековыряло на бок!!!! Сдохнешь в понедельник 5го месяца! Сделай родителям радость- пусти кубик воздуха в вену!:o |
Арттридэ, артрит я тебе скажу только одну фразу, а ты уже расшифровывай как хочешь. Какнада голову ломать будет, не расшифрует. Ты кг/ам . :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |