![]() |
Статью предложенную Бабангидой прочел. Не могу знать как будет, ребята. Увидим. Едва ли мнение автора разделяет Путин, ведь он открыто поддержал Януковича, а? Или я неверно понял его приезд на "парад" ? Бабан, я не знаю сколько россиян в Киеве, знаю что в Москве намного больше украинцев. В Европе, в свою очередь, я видел намного больше русских. Конечно, это далеко не статистика, но всё же... Разве можно из этого делать выводы? И опять же всё вернулось к обвинениям Ющенко в фашизме и национализме... |
А я вот сегодня был на митинге, с участием Ющенко и ещё нескольких политиков, которых он недавно подписал за себя (Кинах, Луценко, ну и Тимошенко; должен был ещё Мороз, но был на съезде). По официальным данным, пришло около 40 тысяч человек; по моим наблюдениям - немного меньше, хоть я и не до конца был. Его речь подтвердила мои догадки: Ющенко - прагматик-экономист; и что бы он ни чувствовал к России, он всё равно намерен плотно контачить с Россией, потому что выгодно. Уровень личной харизмы - в пределах нормы; по мне, это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
нащёт митингов.. общался я с теми людьми, которые на них ходят..это просто пиздец...как же у нашего народа забита бошка пропагадной..верят всей той фигне, которую в агитацианных палатках раздают и считают 5-й канал самым независимым и объективным (несмотря на то, что официально он пренадлежит петьке порошенку - нашому любимому олигарху и за одно левой руке юща..правая - юлька тимошенко)... и так всю жызнь.. всю свою историю Украину кромсал и имел всякий сброд, а те "люди", которые якобы пытались боротся за независимость и самостоятельность народа (Стёпа-пидар-Бандера, Ваня-продажный урод - Мазепа) оказывались продажными уродам, которые сдавали наших предков всякий ра, когда они на них надеялись.. вот и сейчас народ думает, что ющенко - меньшее зло, наш спаситель, патриот, сделал многое для народа, когда мог.. на митинги ходят..пиздец...история повторяется.. хм.вернее повторилась бы, если его выбрали бы... я думаю, что при хаме будет плохо..нагнёт он нашу страну, как всегда, и получится то, что получится...но при юще будет вообще полный пиздец... я против юща, но за федоровича уменя рука не поднимица голосовать.. толко б войны небыло... |
Цитата:
мне вот нравится, что Украина, имея четверть мировых чернозёмов , импортирует... ой бля..аж смешно говорить что |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю ты о проценте ВВП только и делал, что СЛЫШАЛ..:D ..или лучше раскажы мне шо ж там в Донбасе такова офигенного..а я послушаю |
Да кому нужны ваши месторождения и ваш уголь.не смешите.Нашли чем привлечь.Даже если это и такой уж "лакомный кусок",то ради этого терпеть ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ???? |
Цитата:
|
Adu,а ты думаешь Янукович лучше Ющенко?Думаешь за ним не стоят "более крупные люди"?Думаешь он не обворует народ,если ещё не обворовал?? они оба плохи,скажем прямо.надо выбирать меньшее из двух зол:( |
Цитата:
каждый из них по-своему хреновый, и определить кто есть меньшее зло..мм.трудно..я никого не поддержываю.. кстати, у хама эти приколы с двойным гражданством и русским вторым государственным - это, по-моему, явный перебор..дебилы.. вот завтра дебаты ..вот это схватка будет:boyara: :kiss: |
Ребята, Отпишитесь, пожалуйста, как дебаты прошли! А в сети нельзя будет почитать/посмотреть? Спасибо заранее! |
Дебаты - Депутаты:guinda: |
Цитата:
|
Непременно постараюсь (если перегрузок у тематических ресурсов не будет) Тем не менее, отпишитесь какие личные впечатления оы УВИДЕННОГО , plz должно быть цикаво |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше было бы для Украины по большому счёту чтобы президентом был Ющенко,подумала я так,взвесив все за и против.А для России лучше чтобы президентом Украины был Янукович.А Украине ни за что нельзя допустить Януковича к власти. Ющенко не импанируют следующие факты:то,что поддерживает национализм, то,что вероятна возможность гражданской войны, то,что активно поддерживается американцами(хотя вряд ли они будут размещать свои базы); но несмотря на это,скорее всего, с горем пополам,он-более лучший вариант сейчас для украины |
Цитата:
Страна раскололась блядь, на две части ! |
Да ,видела, Донбасс ,и территория,где более-менее ещё есть промышленность голосуют за Януковича,потому что там в основном люди работают за заводах и шахтах,принадлежащих Януковичу и его друзьям и получают,маленькую,ОЧЕНЬ маленькую зарплату,такую,которая не соответствует их труду,зато стабильно получают,что,как я понимаю для Украины редкость.Вот они получают эти крохи и думают,вот заебись Янукович,гарант стабильности.За Януковича люди ,которые хотят объединения с Россией. А за Ющенко в основном западная Украина,оппозиция,националисты. |
Блин а все на самом деле нитак просто..........:eek: |
Цитата:
|
Энди,если бы речь шла только о этих 3-х предприятиях,то несомненно интерес бы был,но т.к. речь идёт о голодной разворованной стране+эти 3 предприятия,то расклады меняются.и я думаю что Россия поддерживает януковича именно из-за США,хотя по сути США ничего такого уж на территории Украины не думает делать.Ну может ещё частично потому что исторически так сложилось,славянские народы-братья.хотя я в такое слабо верю,в политике не место сентиментальности. |
А какая зарплата,кстати,в Донбассе? |
Цитата:
2) Поддержка России тут не только из-за США происходит, хотя это одно из основных направлений тоже. 3) Исторически сложилось, что там где голосуют за Януковича, в основном русскоговорящее население и национальность эта тут тоже играет немалое значение. Даже независимо от политики :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |