![]() |
Да что то странно, нигде не видел чтобы об этом писали, наоборот отмечают что Януковича не было потому что он уехал в отпуск в неизвестном направлении, что нехорошо получилось, а некое российское ИА даже заяает что он был в Москве и имел твйную вечерю с Путиным. Так что верить никому нельзя: ) |
Ну ссылочки я не искал.. Просто сидя спиной к телевизору и изредка порорачиваясь я несколько раз из новостей слышал репортажи с инагурации.. Канал какой? Судя по-всему один из 1 (ОРТ), 2 (РТР) или 7 (НТВ). И везде говорилось и показывалось одно и то же. Вот трибуна с иностранными демократами, а Я. типа в толпе присутствовал окруженный для безопасности сторонниками и еще кем-то типа милиции. И типа инцидентов не было. Мне в общем относительно поровну кто где был, хотя по-человечески Я. необходимо было бы присутствовать.. Что и утверждается нашим телевизором.. Выходит кто-то врёт? |
Вот не в обиду тебе скажу: ты мельком что то услышал, хотя возможно этой фразой было что то типа "...было бы лучше если бы"(ты не услышал это) "Янукович присутствовал на инаугурации"(а это ты услышал), вот, а ты зашел сюда и говоришь что Я был на инаугурации, передали по ОРТ, а ведь если было бы так то об этом бы написали 100%. Пример конечно надуманный, и не в обиду тебе, но у нас тут много было слухов созданных таким образом, то Тимошенко сказала где то что закидать Донецк бомбами, когда и где она это сказала я ссылок в интернете не видел но "показывали я точно видела по телевизору.". И т.п... |
не в обиду - я точно видел по телевизору как Тимошенко говорила, что "все кто сюда пришли в бело-голубых галстуках, пришли на них повеситься".. Или мне нужно було на видак записать и специально для тебя в инет выложить оцифрованным? Не в обиду. :) Еще наверное в новостях очень любят говорить про то что хорошо, если было бы? Типа вот бы его окружили сторонники и милиция - хорошо бы. Чтобы прецендентов, хорошо бы не было.. И как хорошо бы что они так и не случились. :) |
Цитата:
хахахахахахахахахахааааа я долго смеялся :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ющенко в России... :krik: сукблятупаямразь... |
Цитата:
а то вы совсем охуели..не знаете по чём нынче демократия |
Цитата:
мож это он и есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Le petit malin - на самом деле я допускаю и описанный тобой вариант :) Может там корреспондент какой что-нибудь тенденциозное ляпнул, плохо сформулировав. |
BiseR - говори по существу или в баню слпавлю - в этом обсуждении от тебя толку ноль, зато говнища по шейку. И остальные - хватит ругаться, лучше этим вы никому не сделаете. |
А куда уж лучше...:( Всем и так весело... Жопа уже строит грандиозные планы и Тимошенко от него не далеко прыгает... Ща ваапще клаунада начнётся, когда "нашисты" власть делить будут.... |
Вэл они уже поделили =) А БисеР тут это вообще клоун, парень, я смеюсь с твоих постов. Реально витаминов в мозгу не хватает. Твой год- тебе всё можно. Тренируй калоткусывающее кольцо Стёпа. Лечащий врач :skald: . |
шоу маст го-он.. ща политика тот же эстрадный концерт, или шоу-биз со своим топом-тэн.. да тут еще надо спонсорам деньги отбивать, вложенные в проект... |
Beat витамины в апельсинах. в угле только минералы. у вас избыток минералов.:skald: RapperX по поводу того что сказала Тимошенко про повешанье на шарфиках. Во время того как она выходила для выступления поднялся дикий пиздёшь среди депутатов, ржание и крики, при этом любой другой нестор шуфрич сьебался бы во свояси, а Т. осталась говорить. а шарфики в парламенте это тупо слитая идея у фракции "наша украина" и это ёбаный плагиат. вот почему она такую хуйню пиздела. а теперь она и.о. премьер поэтому вспоминание о таких мелочах не имеет смысла. Dikto_Val кушай уголь шафка донбасская. фантазируй в шахте, чумазый :black: 6y6a хубабуба. жуй уголь-добывай метал. "наташысты"" ВПЕРЁД!!!!! за наташкой!!!:tomato: не дадим поставить донбес на колени!))))))))))))) |
Чувак, плиз, сдохни завтра! Кубик воздуха в вену и всё. Избавь мать от страданий. Такого КОНЧЕНОГО фаната оранжада я невидел. Всякие есть, но ты строго ущербный. Ты результат зомбирования. Твой год- радуйся. Обязательно врача посети на неделе. |
BiseR салам,залепи плиз фоточку свою к следующему посту :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
мля при чем тут американцы и их продукция?? у многих отрицательное отношение к АМЕРИКАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ИХ ПОЛИТИКЕ!!! а не к американцам! у них на мой взгляд более глупая нация, но все же в африке хватает людей поглупее. имхо хотя мне допустим больше по душе (из машин - раз о них тут была речь) мерины, лексусы и бумеры - что уж точно не американские фирмы! кстати, AMD (если я не ошибаюсь) немецкая фирма. и хотя у меня пень, но я знаю очень много любителей AMD ;) софт тоже кроме окошек, у меня по крайней мере, многий не американский! ;) А макдональдс (закусочная для будущих язвенников и кабанчиков) меня не привлекает. Может когда они только появились было интересно, но сейчас хватает заведений по лучше! одежда и музыка это вобще хз, европейского качественного тоже хватает. few незнаю как некоторым ;) ... но мне не дарили плейбой или че подобного )) вроде и подарок странный )) ты видел американских блядей? ;) ... ну большинство хрюхи и далеко не красавицы .... хотя кому что :) кстати, ты на хамере пробовал по двухполосной дороге ездить и поворачивать? ;) |
x285 прикольное интерьвью :D только тупака можно было не добавлять :) походу годзилла ака ющенко теперь в Россию поедет - революцию устраивать, только бля его путин отпиздит и он будет в суды заявления подавать - типо меня чем то отравили - и синяки появились ;) кстати, может у него минералов нехватает - вот и опухло ебало ? - может ему по шахтам пройтись - авось добавят :D |
YakYdZa!,спасибо за доп.информацию про америку..........................:D :D |
Ющенко хующенко пидарас америкосы пидары |
slap_a_bitch,весь запад пидара гавённые.и ещё попробуйте мне дать бан на неделю за грубые наезды:D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |