Hip-Hop.Ru
Страница 83 из 89: « Первая 3363737677787980818283848586878889

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина - выборы 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-vybory-2004-a-42150/)

few 27 января 2005 21:23

, но я знаю очень много любителей AMD
а случаем не знаешь много любителей рэпа который придумали ... угадай сам кто ?

few 27 января 2005 21:27

>у многих отрицательное отношение к АМЕРИКАНСКОМУ >ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ИХ ПОЛИТИКЕ!!! а не к американцам!
у меня тоже, только у меня не появляется пена у рта при словах "америка" так же как и при словах "ющенко"
я просто ненавижу кучму и ко а остальные мне пофиг

Доброе зло 27 января 2005 21:41

один вид ющенко травмирует психику..................ебучка шалудивая

4ster 27 января 2005 23:36

Цитата:

Цитата от YakYdZa! :
походу годзилла ака ющенко теперь в Россию поедет - революцию устраивать, только бля его путин отпиздит и он будет в суды заявления подавать - типо меня чем то отравили - и синяки появились ;)
кстати, может у него минералов нехватает - вот и опухло ебало ? - может ему по шахтам пройтись - авось добавят :D

:black: :horosho:

!!!STOM!!! 27 января 2005 23:43

Hot Yshenko shas i prizedent,no polybomu ego skoro ubyt ili sam podohnet.

GPOMKA 27 января 2005 23:45

Якудза...наверное не стоило из за полтары строчки....хуярить весь роман.....;)...

МЭДЫЧ 28 января 2005 00:58

ты о чём:confused:

ART3d 28 января 2005 01:02

Янукович под шумок выехал "отдыхать".
Перетрудился бедняга ! Ну конечно ! Заказывать убийства людей через которых проходили финансы на избирательную компанию и травить опонента это блин труд титанический ! :boyara: :netuz:

GPOMKA 28 января 2005 01:16

обЪясни.

Герб 28 января 2005 02:28

К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл":

Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал.
И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом.
И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале.
А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре.

Можете смело использовать эти факты для собственных диссов на Юща. Клонируйте их, как в своё время клонировали ДеЦл-Атак. Только вспомните, что Молодой в конце концов засветился на альбоме Летрюка;)

Герб 28 января 2005 02:43

Цитата:

Янукович под шумок выехал "отдыхать".
Кстати, не только Янукович, но и первый глава его штаба Сергей Тигипко, и первый председатель Центризбиркома Сергей "Пидрахуй" Кивалов.

and dee 28 января 2005 03:18

Цитата:

Перетрудился бедняга ! Ну конечно ! Заказывать убийства людей через которых проходили финансы на избирательную компанию и травить опонента это блин труд титанический !
Он просто заебался травить разными ядами Ющенко, потому что его почти нихуя не берет. В донецких лабораториях, скрытых в шахтах, сразу же все дохнут нахуй от его ядов и все, причем начиная с клопов и заканчивая осужденными на смертную казнь ржавенькими провокаторами, а у этого пациента только ебло немного поплавилось и все :o

Руставелли 28 января 2005 04:12

[QUOTE]Цитата от Herb :
[B]К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл":

Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал.
И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом.
И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале.
А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре.

Ты дурак! Если в кране нет воды, то её выпели РАБЫ!!
А твой ющенко использованный Бушом Гандон!!!!!!!!!!

and dee 28 января 2005 04:25

А вот здесь, Руставелли полный красавец :morj:

Руставелли 28 января 2005 05:12

Цитата:

Цитата от and dee :
А вот здесь, Руставелли полный красавец :morj:
Спасибо брат! Я УВАЖАЮ тех, кто уважает хип-хоп культуру и делает это правельно!!!!!
Respect!!!!!!!!

Elyazz 28 января 2005 15:33

Цитата:

от Руставелли
Спасибо брат! Я УВАЖАЮ тех, кто уважает хип-хоп культуру и делает это правельно!!!!!
Respect!!!!!!!!

А как правЕльно уважать хип-хоп культуру?:p :p :p :) :) :)

Elyazz 28 января 2005 15:46

А вообще может хватит поливать друг друга грязью, исходя из политических соображений. Украинцы ! Россияне ! Беларусы ! Давайте жить дружно ! Всем мир !

GPOMKA 29 января 2005 00:41

Пиздец...тока объявили его президентам...в пожарной части начальство говорит ...:"Зарплата понижается на 25% процентов..."
ПИДАРАС!!!

BiseR 2 февраля 2005 02:11

Роман Козак хорошо поработал на донбасе%)

американцы ВЕЗДЕ!!!!!!!!

:eek: :eek: :eek:

BiseR 2 февраля 2005 02:13

бляяяять:mad:
пожарников через колено!!!

что за безобразие?!

:blackust:

GPOMKA 2 февраля 2005 02:25

А по твоему это весело.....скоро и тебе зарплату урежут...
будешь в Крыму по пляжам
жопой торговать, как пахловой!!!

Доброе зло 2 февраля 2005 14:23

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Я НЕ ПРОТИВ,НО АМЕРИКА ПУСКАЙ САСЁТ................:krik: :krik:

babbler 2 февраля 2005 15:02

столько слов, боже ты мой...
все равно лучше жить не станете

BiseR 3 февраля 2005 00:59

BlackBeat[mc-young]
:D :D :D :D :D :D

урезать зарплату на 100% должны таким как ты бедолагам:black:

МЭДЫЧ 3 февраля 2005 01:00

дубль 2 йо

дубль 2 йо
дубль 2 йо
дубль 2 йо
дубль 2 йо

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
BiseR салам,залепи плиз фоточку свою к следующему посту :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 83 из 89: « Первая 3363737677787980818283848586878889