![]() |
, но я знаю очень много любителей AMD а случаем не знаешь много любителей рэпа который придумали ... угадай сам кто ? |
>у многих отрицательное отношение к АМЕРИКАНСКОМУ >ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ИХ ПОЛИТИКЕ!!! а не к американцам! у меня тоже, только у меня не появляется пена у рта при словах "америка" так же как и при словах "ющенко" я просто ненавижу кучму и ко а остальные мне пофиг |
один вид ющенко травмирует психику..................ебучка шалудивая |
Цитата:
|
Hot Yshenko shas i prizedent,no polybomu ego skoro ubyt ili sam podohnet. |
Якудза...наверное не стоило из за полтары строчки....хуярить весь роман.....;)... |
ты о чём:confused: |
Янукович под шумок выехал "отдыхать". Перетрудился бедняга ! Ну конечно ! Заказывать убийства людей через которых проходили финансы на избирательную компанию и травить опонента это блин труд титанический ! :boyara: :netuz: |
обЪясни. |
К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл": Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал. И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом. И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале. А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре. Можете смело использовать эти факты для собственных диссов на Юща. Клонируйте их, как в своё время клонировали ДеЦл-Атак. Только вспомните, что Молодой в конце концов засветился на альбоме Летрюка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Herb : [B]К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл": Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал. И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом. И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале. А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре. Ты дурак! Если в кране нет воды, то её выпели РАБЫ!! А твой ющенко использованный Бушом Гандон!!!!!!!!!! |
А вот здесь, Руставелли полный красавец :morj: |
Цитата:
Respect!!!!!!!! |
Цитата:
А как правЕльно уважать хип-хоп культуру?:p :p :p :) :) :) |
А вообще может хватит поливать друг друга грязью, исходя из политических соображений. Украинцы ! Россияне ! Беларусы ! Давайте жить дружно ! Всем мир ! |
Пиздец...тока объявили его президентам...в пожарной части начальство говорит ...:"Зарплата понижается на 25% процентов..." ПИДАРАС!!! |
Роман Козак хорошо поработал на донбасе%) американцы ВЕЗДЕ!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: |
бляяяять:mad: пожарников через колено!!! что за безобразие?! :blackust: |
А по твоему это весело.....скоро и тебе зарплату урежут... будешь в Крыму по пляжам жопой торговать, как пахловой!!! |
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Я НЕ ПРОТИВ,НО АМЕРИКА ПУСКАЙ САСЁТ................:krik: :krik: |
столько слов, боже ты мой... все равно лучше жить не станете |
BlackBeat[mc-young] :D :D :D :D :D :D урезать зарплату на 100% должны таким как ты бедолагам:black: |
дубль 2 йо дубль 2 йо дубль 2 йо дубль 2 йо дубль 2 йо Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |