![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а украинскими ресурсами, в основном, владеют украинские же олигархи, которые делится с россией врядли захотят при любых раскладах..ведь не пальцем деланные:boyara: вон заводики как ловко всяким Пинчукам отходят... а ведь и российские варианты с продажей были.. россия к хаму щемится не из-за ресурсов.. им вообще похуй кто у нас будет - лишь бы не ющенко - читай янки с соросами, березофскими и жваньями..с остальными они подружатся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот спасибо за просвещение :D я знал, что ты меня повеселишь перед сном :D да, и букву "ю" в моём нике ты тулишь совсем не в тему;) до завтра: ) |
Цитата:
Так что это вилами по воде.Но если будет радикальными методами заставлять граждан Украины разговаривать только на украинском языке,и тому подобное,то кто знает...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но а те выгоды, что россия даже в самом лучшем случае могла бы там получить от торговли или ещё чего, это во-первых никому здесь нахуй не надо (экономика в этой ебучей стране совсем не таким образом делается и на неё по большему счёту просто срут), а во-вторых всё равно это мизер, который никак не перекроет расходов. здесь просто у грёбаных геополитиков в жопе опять заиграло. как сказал главный гандон россии анатолий борисович чубайс "РОССИЯ ЭТО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ". и вокруг этого вся шняга и завертелась. тем более с лукашенкой посрались опять по-крупному, а заняться этим мудакам чем-то хочется:o насчёт того что ющенко какой-то там экономист и прагматик итп - РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ. в его штабе сейчас трудятся те же самые люди, что работали у нас на выборах губернатора калининградской области несколько лет назад - в штабе начальника калининградского рыбного порта, леонида петровича горбенко. вот именно таким образом его тут и представляли "крепкий хозяйственник" "человек дела" итд. в результате он выебал всех в первом туре и лишь только потом народ осознал что это за человек (и до сих пор он по судам по европе и россии ездит, а область по его долгам расплатиться не может - набрал у немцев кредитов и всё спиздил наш крепкий хозяйственник):o |
Хейтер Энду....:p |
Интересней всего получится, если они денег на второй тур не найдут: тогда признают недействительными второй тур и на месте останется всеми любимый пан кучма> http://www.newsru.com/world/15nov2004/money.html :rolleyes: |
короче недавно один крутой прорцатель БОРИС ГЛОБА по телеку сказал: на выборах победит ЮЩЕНКО, но после 3 месяцев правления, он умрёт. ........... |
как там теледебаты? |
Цитата:
|
я смотрел сёгодня. короче говоря Ющенко долбил Януковича с листика., но Янукович полностью без листика размазал Ющенко. на мой взгляд Янукович был круче., но Ющенко по экономике задолбал Януковича. короче вот так.:) |
у хама,канешна, украинский на обе ноги хромает: ) особо понравилось, как он в порыве пояснений выдавал фишки типа "я напам'ятовую вам".. или вообще полный аут, когда он чё-то там говорил о сторонниках юща, которые что-то там хреновое сделали для страны или ещё чего(не помню)а потом по-донецки улыбнулся и сказал "а некоторые уже сидят.."гы :D :boyara: а ющ на постой в носу ковырялся) вообще они стОят друг-друга :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Это у вас там в Киеве сейчас так модно говорить про донецких ? :morj: |
babangida,ну что,где ты есть-то? |
Цитата:
Во вторых, я не имел в виду что голод был специально огранизован партией как геноцид против украинских крестьян (хотя кто его знает), а то что голод был создан искусственно, как ты сказал, по излишнего рвения, когда у крестьян забирали все что можно было, даже не оставляя на посев, и отправляли на объекты индустриализации. Неурожай тех годов не мог спровоцировать такой голод, вот поэтому он и искусственный. Причем тут антирусские настроения я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Робята, как прошли дебаты? Личные впечатления Мне говорили, что Янукович выглядел неубедительно... Правда? Плохи дела тогда.... --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |