![]() |
если неохота голосовать ни за кого, приходите,берёте открепительный талон и храните у себя в носкЕ,либо выкидываете. хоть какая-то гарантия, что твой голос не поимеют вместо тебя и вместе с тобой. |
Цитата:
мудень,ты даже не знаеш как я голосовал. Голосуй за Витренко,чтоб у меня хоть причина была тебя стебать |
ДОЛОЙ юЩЕНКА он же Пиздаморда и тиМОШЁНКУ она же Лохматый лорд муделей !!! :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пересмотры итогов приватизации разные бывают..у нас янукович продал ахметову государственную криворожсталь, потом пришел ющенко, забрал у ахметова и продал индусам подороже.. и зачем проводить референдум ?хуйня по моему.. лишние миллионы выбрасывать..типа простой народ знает законно или незаконно что-то там было приватизировано.молча такое делать нужно.. |
Цитата:
против всех по-моему нормально, но лучше бюлетень разрисовать маркером, написать там пожеланий пидарам..хоть какое-то удовольствие правда на каждом бюлетне номерок твой:skald: |
Цитата:
|
Мне похуй вабше ща кто у Власти будет,главное что мне нормально жывётЦЦА |
ну если в расие то да там хоть какиета идейные комунитcы есть хотя бля камунизм хуяня я ебал а у нас бля и камуниства та нет пидары прадажные сидят жопай торнуют а пенсионеры всякие им верят бля(c) |
чета не похож зюганов ниразу на идейного коммуниста. |
Цитата:
НА УКРАИНЕ С ПРИВАТИЗАЦИЕЙ И ЭКОНОМИКОЙ НЕМНОГО ДРУГАЯ ХУЙНЯ, ВООБЩЕ УКРАИНА ЭТО ДВАЖДЫ ЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, У ВАС ЧТО-ТО ЗАМУТИТЬ СЛОЖНЕЕ НАМНОГО В РОССИИ СЕЙЧАС ЕСТЬ СВЕРХПРИБЫЛИ ОТ НЕФТИ (95% ДОХОДОВ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ НЕФТЯНЫЕ) ТОЛЬКО ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО ЭТИ ДЕНЬШИ РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮТ НИГДЕ, А УПЛЫВАЮТ ЗА ГРАНИЦУ НА РАЗНЫЕ СЧЕТА, УХОДЯТ АБРАМОВИЧАМ НА ЯХТЫ И ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В СТАБФОНДЕ Я В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ЗА МАЛЫЙ БИЗНЕС И ГОСУДАРСТВЕННУЮ МОНОПОЛИЮ В КРУПНЫХ ОТРАСЛЯХ, МАЛЫЙ БИЗНЕС ДАЁТ ХОРОШИЙ СТАРТ ПО НАЧАЛУ (НЭП, БЕЛОРУССИЯ, КИТАЙСКАЯ МОДЕЛЬ ДЭН СЯО ПИНА). ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЭТОТ МАЛЫЙ БИЗНЕС ВОВРЕМЯ ПРИДУШИТЬ |
Цитата:
И НАВЕРНОЕ ГОНДОН. ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ МУЖИК НЕГЛУПЫЙ НО В ПАРТИИ МНОГО ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ ПРОСТО МЕНЯТЬ ЗЮГАНОВА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НА КОГО-ТО ПИЗДЕЦ НЕВЫГОДНО. ЭТОГО КОМАНДА ПУТИНА СЕЙЧАС И ДОБИВАЕТСЯ (И БЫЛИ ТАКИЕ ПРОВОКАЦИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ) РАСКОЛА В ПАРТИИ |
Вложений: 1 читал книгу "антимиф" , это что-то типа сборника статей карамурзы и ему подобных.. товарищи выдают себя за комуннистов новой формации, агитируют за бизнес, вернее за сочитание плановой и рыночной экономики, приводят разделы праграммы кпрф, в которых они показывают своё отношение к бизнесу, репреватизации итд. что интересно у книги тираж что-то около 3000 у нас ещё хуже по этому нет им веры вот кстати гена |
гена жахнул лену |
Цитата:
|
2Дядя Е6а Я слышал во Франции ещё кажется в 60-70х началась реализация гос политики по защите франц языка от засилия массовой культуры США (засилия англ языка). Но эта проблема к ним пришла наверно за пару 10летий, у нас же всё намного экстремальнее, потомушо была целенаправленная антиукраинская пропаганда несколько столетий. Поэтому сейчас референдум проводить низзя, бо все по жизни дезинформированы, ни истории не знают и вообще нихуя не понимают %) Так что вопрос не только в демократии И даже те люди которые всю жизнь говорят по-русски, они этнические украинцы их предки говорили по-украински. Хотя про предков говорить сложно, ведь в СССР специально нации смешивали. После развала ссср в Украине к власти пришли не националисты, а остались коммунисты грубо говоря до 2005 года. Вот если бы тогда в начале 90х президентом выбрали Черновола или Ланового, то такой фигни бы не вышло А про Юльку в газовом вопросе зря ты так говоришь. Её позиция сильно от позиции Ющенко отличается. И вообще никто из них обоих "далеко от Украины" никогда не будет. Это очевидно. ------------------------------------------------ |
Соцопитування Росіяни люблять білорусів, дружать з німцями й казахами та занепокоєні українцями http://www.expres.ua/articles/2006/02/21/5465/ |
Цитата:
Главная проблема украинского языка сейчас - нет стимула его слышать/читать. Нет украинского массового кино, скажем. Вот вы говорите, переводить/дублировать фильм на украинский - хреновая идея. А появись у нас хоть три-четыре хороших фильма в год, ИЗНАЧАЛЬНО УКРАИНОЯЗЫЧНЫХ... согласитесь, переводить для украинского проката украинский фильм на русский язык - было бы очевидным маразмом. Нет украинской массовой литературы (тусовку Издрыка не считаем - "узок круг их, страшно далеки они от народа"). Проблема не в писателях, а в издателях. Украинским писателям проще издаться в России. А в Интернете с украинским стало легче - в связи с выборами появилось много интересных сайтов. Причём во многих из них есть и русские версии (Укрправда, Redtram и пр.), но переключаться почему-то неохота;) |
если чесно мне всегда было всеравно кого выбирают , за чем, за кого голос отдать, все они наркоманы), с одного хуя:) нормальных политиков единицы, а в Украине их наверное нету, и не было.... |
Про укрфильмы как элемент массовой культуры и их поддержку гос-вом «перший український трилер» - "Штольня" - мінкульт відмовився дофінансувати проект за непрофесійність та низький культурний рівень фільму «Кіноманіяк» Олексій Хорошко: «Я наркотично залежний від кіно» http://bezcenzury.com.ua/ua/archive/4761/cinema/4786.html МІНКУЛЬТ ПОТРАПИВ У «ШТОЛЬНЮ» http://www.zn.kiev.ua/nn/show/584/52530/ :ugw: |
Я не могу судить о "непрофессионализме и низком культурном уровне" фильма, который ещё не видел. Но не удивлюсь, так у нас и делается - к примеру, руководители культуры Харькова не знают группы "5'Nizza", Союз писателей Украины не хочет принимать Громова и Ладыженского (они же - Г. Л. Олди) под анекдотичным предлогом - "вы слишком много пишете". Опять же, от массового фильма никто не требует, чтоб он был шедевром. Он должен быть интересным, понятным и неглупым. А что-то шепчет мне на ухо, что для чинуш Минкульта "низкий культурный уровень" означает "тема происхождения человека от украинца не раскрыта" или что-то вроде. |
Цитата:
Я - Hello, could you please give me the album? Какой то француз - Parle en francais, merde ! Хотя, если им надо у меня что то, тогда они переходят на английский... Цитата:
|
Этот Ющенко, казёл всё на Путина по газовому конфликту валил. Пиарился для выборов, всё равно его не выберут пусть досиживает и не рыпается. У нас газ брали, перепродовали ещё пиздели, почему дорого, хотя для всех стандарты а им ещё и скидка. Имели мы эту европу. Они без наших ресурсов и полгода не проживут, сразу Россию вспомнят! Так что Ющенко, сиди не рыпайся, уже насрал |
Цитата:
|
Кстати, там написано "Музику для фільму писав талановитий український реп-виконавець Потап" Кто-то про него чё-то слышал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |