![]() |
Цитата:
|
А сейчас сольно радует слух своей шлаебенью |
Ну может он в саундтреке к фильму свой талант выразит на высоком уровне:ugw: Поискал в инете Вот чё некоторые про него пишут http://www.lf.org.ua/forums/index.php?showtopic=51&st=0&...#entry1038 brooklyn "Потап старається робити шотанаподобі комеді репу з американським відтінком, але чи у нього це виходить?..скоріше Ні ніж Так. Майстри цього жанру Фу-Шікенс - рулееез. До речі, Потап колись гангстером був. У гурті UGO. " Дальше этот юзер его биографию написал А вот его сайт http://potup.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
Брать открепительный - геморно, тем более их ограниченное кол-во. Лучше или против всех, или испортить, например, написать хуй.... или поставить 20 галочек.... Цитата:
|
это вы про "оранжевый" фильм?:) |
Щас какой-то фильм в кинотеатрах показуют "Помаранчеве небо". Специально наверно под выборы. Я помню сразу после ПРевол. был проект ПРЕ. Это случайно не его уже переименовали?... |
Щас какой-то фильм в кинотеатрах показуют "Помаранчеве небо". Специально наверно под выборы. Я помню сразу после ПРевол. был проект ПРЕ. Это случайно не его уже переименовали?... |
Эти уебаны оранжевые ваще ахуели!!! Собираются продавать Одесский порт, который ебать скока бабла дает ежегодно Украине! Исче эти лохи решили создать проблеммы Приднестровью с выездом на Украину! - Ясно почему - ведь почти все за Янгуковича голосовали! Даже, па сравненийю с 2005 годом, када были десятки избирательных участков, сейчас сделалт один и то в Кишиневе! Понимают лохи что Приднестровье вряд ли будет голосовать за уебана бандеровского! |
Буду голосовать за БЮТ строго. Ещё симпатизирую Вече, но дружеские отношения Богословской с Пинчуком как-то отпугивают. Могу дать детальный анализ программ и деятельности каждой партии, но всё это так уже заебало, что ограничусь оглашением своего выбора. Лучше расскажу про Потапа. У меня знакомый купил альбом Ugo "San Francisco 109 FM RnB ibn Mikrarayonskiy" (охуенное название, да?))). Так вот, там эти два ушлёпка (Потап и Юго) зажигают в стиле АрЭнБи. Отстой редкостный. И клип есть. И он тоже отстойный )) Это, так сказать, краткая характеристика всей их деятельности. |
длЯ спраффки .UGO = united gangsters' organisation.это не ник одного перца а название тусы.отстойной кстати как вы правильно тут подметили:o |
Я с http://potup.com/ один трек скачал - "Ано канешно потомушо шож" - сплошной стёб. Недавно возле кинотеатра рекламу дали - фильм "Прорвемось" и тоже написано "перший український блокбастер". Уже насчитал 3 фильма - все "перший український блокбастер" Причём на рекламу "Прорвемось" выходит при загрузке http://www.pre.com.ua А говорили вначале, что ПРЕ - это про ПомаранчРевол проект. Почитал сюжет "Прорвемось" - вроде бы ничего политического - про какие-то разборки между парашютистами и бандитами 8-/ http://www.pre.com.ua/ukr/see/aboutf/ |
Мужики, чё вы за хуйню слушаете? Насчёт выборов, - голосую принципиально опять за Януковича, а этот дебил луномордый и дешёвая сука с косой - разваливают страну. Обидно блядь за державу :( |
Цитата:
|
хз. По программам наиболее нормальные Ветренко (Союз) и Янукович (Регионы). ИМХО Они хоть этих сук фашиских - бандеровские движения не поддерживают! А тиМОШОНКА сцука ваще ахуйела уже блядь в премьер министры метит - на своих вывесках пишет "выбираем премьер министра" |
Цитата:
|
А меня Богословская кумарит, у неё какой-то образ зловещий :morj: Я думаю, премьером станет или Тимошенко, или Ехануров. |
и ещё во меня прикалует как люди рассуждают . типа голосуем за януковича или за ющенко. Парни, президентские выборы уже давно прошли. и надо понимать что голосуя к примеру за партию под руководством Яна ты выбираешь огромную свору людей о подавляющей части которых ты наверное даже никогда и не слышал. это же касается выборов в местные советы и особенно в Автонмной Респ. Крым. тут же как бы свои ветви власти и тут свои избирательные блоки. И к примеру если по всей Украине (т.е. в ВР Украины и местные советы) Ян и его толпа идёт под лейблом "Партия регионов"(не подумайте что я Януковичефоб, просто пример довольно яркий), то в Крыму (выборы в ВР Крыма) есть Избирательный Блок Партий "За Януковича!". Т.Е. люди, голосуя за этот блок, зачастую просто не понимают что самим Януковичем там и близко не будет пахнуть,а зачастую даже и его партией. он останется всё так же далеко от Крыма и его проблем. Вот такие незатейливые трюки, всё легально..:ma3im: :tomato: |
Верно, блок ПРП-ПОра тоже - используют имя В.Кличко, а ему за это денег вероятно платят. А какие там бандиты под №2,3... в списке - хз... |
Цитата:
2 :mad:ball: Цитата:
Большинство, думаю будут голосовать не за Януковича, Витренко, Литвина и т.д. , а в первую очередь НЕ за Пиздаморда и мошёнку! - как голосовало большинство год назад - чтоб небыло Кучмы! |
"пора" - ваще ахуенна написали "... ПОРА под контроль всех одесситов!" - пиздец!!! а может пора под контроль всех ебланов с "пора"?? интересно найдуться ли в Одессе дибилы которые за "пора" будут голосовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело Регионы, - там Клочкова, Шева, - им уважуха. |
Шева не в регионах и не за регионы... Та реклама в которой он учавствовал на президентских выборах - я уверен, просто по просьбе Суркиса, которому он многим обязан, ты видел с каким лицом он агитировал за Януковича? И уже после всего этого он с Ющенком покорешовался, или даже его "радником" стал... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |