![]() |
И то, как прокатали блок НеТак на выборах до ВРУ:p |
Уж лучше Омельченко |
Регионы во главе с Януковичем дали всем просраться!!:blackust: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Если коалиция будет оранжевая? |
Если коалиция будет оранжевая, то Регионы во главе с Януковичем будут "апозицией" ;) |
Цитата:
Он хоть чтото для нас сделал в отличии от остальных ! К примеру дороги даже и начал застраивать Поскот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй все равно ничего не изменится кто бы там не пришел, переделят власть заново и опять будут заниматься онанизмом. |
Какие 40? 32, не больше! И что значит "раздерибанят голоса лузеров"? |
опять двадцать пять.. ну вы не долбоёбы а? чего радорваться "оранжевая коалиция"? у вас у самих в горле она ещё не стоит? что ж вы за фанатики такие? головой думакть надо! один год вам ещё не показатель? что Тимошонка истеричка, что Ющ паникёр неужели по людям просто не видно что они конченые? я уже не говорю про то что они за один год накуралесили кого к власти допускать? этих неуравновешенных? и уймитесь наконец, хватит скандалить и постоянно скандировать о очередной фальсификации. остудите свой пыл и расслабьте мозги чтоб можно было трезво размышлять УКРАИНСКИЙ НАРОД (ТО БОЛЬШИНСТВО, КОТОРОЕ ВЕДЁТ СЕБЯ СПОКОЙНО И ЦИВИЛИЗОВАНО, БЕЗ ВСЯКИХ МИТИНГОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ И ВСЕВОЗМОЖНЫМ МЫСЛИМЫМ И НЕ МЫСЛИМЫМ КРИЗИСАМ) ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ КОГО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ и этому подверждение большинство голосов успокойтесь наконец |
Долбоеб здесь ты!!!! Где ты видел чтоб тут кто-то писал о своей радости? Da StAn написал что регионы дали всем просраться, а на самом деле похуй что они выиграли потому что в коалицию чтоб замутить большинство их никто не зовет!!! Читай внимательнее! |
Цитата:
|
Коммунисты медленно, но уверенно вымирают (RIP), их время прошло Серьезная оппозиция - это типа тоже хорошо. Но точно не голубая как у нас, ладно там ещё шоб ющенковцы были при власти, а тимошенковцы в оппозиции (или наоборот), это было бы более естественно и нормально В Украине 2 беды - депутаты и их электорат |
|
Цитата:
|
Как это "голоса распределятся".... Они не распределятся в прямом смысле. Просто будут пропорционально считать что сумма всех процентов набранных этими 5-ю партиями - это 100 процентов и это 450 мест, отсюда сколько мест у каждой! |
С точки зрения арифметики это один хрен. Если подсчитать деление на проценты в Раде, то: ПР - 186 мандатов = 41,3% (по бюллетеням - 32,1%) БЮТ - 129 мандатов = 28,6% (по бюллетеням - 22,28%) НСНУ - 81 мандат = 18% (по бюллетеням - 13,95%) СПУ - 33 мандата = 7,3% (по бюллетеням - 5,67%) КПУ - 21 мандат = 4,6% (по бюллетеням - 3,66%) Разница между результатами "по избирателям" и в Раде - именно за счёт медведчуков, кличков, богословских и гошовских, короче, всех, кто не дошёл до 3%. |
Цитата:
и не втирай мне тут что я читать не умею - я всё прекрасно понимаю |
Витренко не завидую - 0.07% не хватает чтобы попасть в ВР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"чему зареннее и радуетесь".... с какого хуя ты так решил? еще раз говорю, если я считаю что так будет, не значит что я об этом мечтаю... |
Герб, в случае если в дальнейшем узришь в моём поведении грубые нарушения можешь банить я не сильно расстроюсь, а "вопить" уж тем более не стану. Цитата:
"Казавшийся очевидным оранжевый парламентско-правительственный союз на Украине может не состояться. Вместо него в Верховной раде появится фиолетовая коалиция, в которую войдут Партия регионов Виктора Януковича, пропрезидентский блок «Наша Украина» и Соцпартия Александра Мороза. Властный альянс «померанчевых» с бело-голубыми способен сформировать «правительство здравого смысла» и свести на нет все увеличивающийся раскол между востоком и западом братской державы. " "Эксперты рассматривают четыре варианта думско-правительственных союзов. Наиболее очевидный, но отнюдь не самый вероятный вариант – создание оранжевого альянса. Его участниками могут стать пропрезидентский блок «Наша Украина», Блок Юлии Тимошенко и Соцпартия Александра Мороза. «На мой взгляд, вариант создания оранжевой коалиции не лучший. Оранжевая коалиция означает, что Юлия Тимошенко вновь будет премьером, а это катастрофа для украинской экономики. Она уже умудрилась развалить экономику Украины за 7 месяцев своего премьерства. Если сейчас ей снова дать пост председателя правительства с новыми полномочиями, от украинской экономики останутся одни руины», – рассказал газете ВЗГЛЯД советник президента Виктора Ющенко член политсовета Союза правых сил Борис Немцов. " газета Взгляд я не на необитаемом острове живу |
Газета Взгляд беспезды охуенная, но я ее не читаю, прости. Та не в том дело вообще... Если Я так считаю, если я в этом уверен, я имею на это право. И поэтому я говорю что до пизды то что регионы набрали больше всех голосов если они в итоге будут в опозиции, понимаешшшшшшь? 3-й раз говорю, это совсем не значит что я так хочу. Я вообще считаю что все пидорасы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |