![]() |
Украинцы!! может поможете? вот хочу на свою 099 поставить панель от Опель Вектры,но не могу найти тросики для печки. Если может ктота жывёт близко к шроту опеля или магазину, может посмотрите и купите ,передадите мне почтой я тут всё оплачу,еси надо чуток переплачу за хлопоты там три тросика к печке на шротах и маг. должны знать какие,не думаю что они киета дорогие очень просто надо!!!! может тупая тема пиздец,но не знаю уже что делать |
я не украинец поетому непомагу !:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясни человеческим языком.. чё там за шпроты?? и куда передать? у вас чё тросики на печку не продают? я правд хз чё эт такое) но если обьясниш чё там нормально то схожу закажу те такую шнягу. мне ничё не стоит. |
нужны тросики чтобы управлять печкой, на сколько я понимаю их там три штуки там кароче дёргаешь за ручки и делаешь в машине тепло или холодно,а к этим ручкам прикреплены тросики а с другой стороны затворчики(закрываются- открываются) просто в комта магазине спросить "Тросики для печки опель Вектры" и сколько они стоят просто это такая вещь плохо распространяемая,их почти никто никогда не меняет |
а! куда передать? Во Львов но сначала бы узнал сколько это стоит?Я б те до конца жизни был бы благодарен |
ок. в асю стукни тогда. завтра-послезавтра зайду в магазин спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |