![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико охуели украинцы,доигрались а то еще "голодомор" приписывают все попляшут теперь:krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
подпись хорошая у тебя |
Цитата:
Ещё сначало нас не Прямо в Голодоморе обвиняли,,,, поставили памятник указывающий пальцем на Росиию, Лишь потом сказали прямо. Добрая Подпись я бы сказал)) |
Цитата:
пишет на стене,мол, сегодня день голодомора (это не сегодня было),почтим погибших мол. будто одних украинцев морили голодов,геноцид якобы был мозги им там неплохо промывают,как и нам в общем-то |
Цитата:
Надо быть Долбаёбом чтоб вестись на это. У меня в Сибири тоже Люди гибли от Этого. Сейчас У меня тут ГазПром Сити, Украина давай Бабки нам Кристал сегодня ещё пить |
Цитата:
|
во Украина охуела... почти вся Европа за 470$ покупает, а они отказались покупать по цене 250$ за тысячу кубометров :o |
Як Козаки З Газовими Боргами Розбиралися Украинская народная песня, исполняется с оркестром Буде нам з тобою що згадати Після довгих збавлених ночей, Вивчив я далекий стогін Газпрому І тривожний блиск твоїх очей! Вивчив я далекий стогін Газпрому І тривожний блиск твоїх очей! Вентиль нам чарівний сниться НАТО, газ, США і друг-грузин Спи спокійно, рідна станиця Газ у москаля ми вкрадемо Спи спокійно, рідна станиця Газ у москаля ми вкрадемо Грошей немає в казні, друзі Ющенка купив велосипед Ви запитаєте Олександра Друзя Він, Їй-богові, все вам підтвердить Ви запитаєте Олександра Друзя Він, Їй-богові, все вам підтвердить Ой, братики, ой біда вже точно Відключити нас хоче, негідник Але ми тихою українською ніччю Пам'ятник Бандере встановимо Але ми тихою українською ніччю Пам'ятник Бандере встановимо Ой, ти лийся, відважна козача пісня Від Львова і до моськальського Кремля Замість чуприни відрощу я пейси І з Ющенком виїду до Ізраїлю Замість чуприни відрощу я пейси І з Ющенком виїду до Ізраїлю |
Цитата:
Цитата:
другое дело, что украина является заложником "курсов на запад" и полного политического хаоса в стране. в россии из-за единовластия вы этого не чуствуете, что и к лучшему, хотя обворовывают россиян пропорционально размерам и ввп, т. е. в разы большев, чем украинцев. на счет газа. по идее, украина должна согласиться на цену 418 (среднюю по европе) и тем самым показать свою независимость. но тут сразу всплывают пережитки союза, т. е. пьянки ельцина и кучмы, как результат - дешевый газ, ну и пресловутый трубопровод. платить больше никто не хочет, вот и перекрывают газ европе. как по мне, украина тут в невыиграшном положении + выступает в роли агрессора. но сука трубопровод один и пока другой не появится украина будет этим пользоваться. и даже если в этот раз для нас (украинцев) все закончится удачно, позиции украины ещё больше пошатнутся. такая херня... |
Цитата:
|
Цитата:
дааа, мне уже совсем не смешно это наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная позиция украинца. всё по теме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж боялся что вам всем там мозги промыли.. |
Цитата:
|
Где Деньги Бля За Газ? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас столько херни со всех сторон льется, что по-любому приходится думать. вас этой возможности лишили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы тут спорите то, вам от этого газа что-то достанется чтоли? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |