![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
юзаешь украинских телок... ну и кого ты подьебал, если их сдесь реально юзают?:| |
Цитата:
|
к стати с газом то всё пиздато, вот только Ющ мудак да и делов то, ну это как бы ясно |
Цитата:
Цитата:
|
"а у нас в квартире газ":p |
Цитата:
|
Какая война?? Да вы гоните. |
Да такое чувство,что Украине вообще похуй:tomato:,сидят там даже не шелохнуться,Россия настаивает на переговоры,а эти сидят как короли,не шёл бы газ через Украину другим странам,Ющенко сука бы завыл.Украина и так получала много лет газ по сниженным ценам,а теперь всё.Настала Ющенко очередь жевать галстук;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печально все это:( |
еще бы говно, идущее в головы ураинцев милионами кубометров, перекрыть а то я читаю наших славянских братьев и все пишут одно и то же, при чем прям будто копипастом каждый уважающий себя украинец обязан считать всех россиян зомби и на каждом углу открывать глаза на многие и многие правды и в роли главного контраргумента использовать утверждение о том, что вся, поступающая в русские головы, информация идет исключительно из телевизора и носит исключительно ультразомбирующий характер, дико недовольствоваться так называемым "гнётом" России над Украиной и использовать как подтверждение собственным доводам исключительно параноидальные ультраукраинские источники, которые он считает единственно верным, объективным и непредвзятым источником информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таких изданий нет. Так и должно быть Поверь, не тебе не мне истинное положение дел не известно и известно быть не может Охуеваете вы там только изза разницы в том, как преподносят новости об одном и том же событии у нас и у вас. Только вы принимаете за подлинную информацию то, что говорят у вас в зомбоящике, а мы то, что у нас. Я, со своей стороны, так же охуеваю с действий украины во многих вопросах. Это нормально |
Цитата:
|
Давайте жить дружно, нас тут всех собрал хип-хоп, ван лав... А то развели дебаты, вроде мы что-то изменим :kiss: |
Цитата:
И, вообще, заебало уже это противостояние:bad: Когда уже будут нормальные добрососедские отношения?!:mad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
народ не виноват,виноват призидент!!!я предлагаю собраться всем х-х сообществом,и устроить переворот!выборы в презеднты в види бэтла!!!как идея??? |
Цитата:
какой переворот ты устроишь? ты ж даже не знаешь с кем тебе воевать. какие там взаимоотношения и у кого какие интересы. одну фамилию Ющенко выучил, уособил в нём всё зло и пиздец, переворот давайте. и кто, ты потом вождём революции станишь? а друзья твои постреволюционное правительство создадут?))) |
Цитата:
|
Цитата:
и выдумками разбрасыватся как фактами тоже нечего подобного не говорили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |