![]() |
Украинская ФЛУДИЛЬНЯ Если хотите пофлудить, давайте здесь, чтоб людям что читают форум серьёзно, не приходилось материться от тупых постов Попрошу сюда всех эстрадных рэперов и рекламщиков - пиарщиков, а также можНо добавлять прикольные цитаты украинской части ххру ----- ТУПО НЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ ПО ФОРУМУ А ЗДЕСЬ ----- так же тупые темы можно не удалять и закрывать, а переносить в эту.....ПОЕХАЛИ |
Чтобы такого, написать плохого....:mitch: |
Здесь както неинтересно будет флудить. |
мне кажется что тебя забанят...!!!! |
:| |
Цитата:
|
не фиг по темам чушь писать, пишем здесь и лёху сиплого сюда посадить нужно ))) Добавлено через 3 минуты Кстати я б Шанхайцу навалял бы за тупость )))))А не, он не ко мне протупил сори чувак Добавлено через 23 часа 13 минут отметился, пофлудил ))) |
Уважаемые товарищи репперы и хипхопперы! Давайте жить дружно, ибо нас всех здесь возьмут и тупо забанят. А это не есть хорошо. ------------------------------------ заказать фотографией футболки |
Цитата:
|
Цитата:
И как ты себе представляешь 14 летней ссыкунец, мочит 19 летнего типа:morj::morj: Походу мне надо тикать из города пока живой :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не из села, я из города Харькова комминтерновский район (возле Аеропорта проживаю), улица мира 6, второй этаж, увидишь два пластиковых окна возьмёшь покричишь, я выйду. Если не выйду, то пойдёшь по прямой потом завернёшь на право, опять по прямой и увидишь футбольное поле, там буду 100%. Я тебе вот от страха аж описал подробно где живу и чаще всего зависаю, не бей сильно пожалуйста. П.С. когда будешь идти захвати воды литров 5 с собой. |
я придумал спам. :| |
Цитата:
|
Цитата:
До 00-00 должен успеть. Бери желательно негазированною воду. Окей:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Оттачивай мастерство. Спасибо что развлёк меня, люблю загонять быдлятину всякую. |
Цитата:
тебя ж посадил:horosho:ты меня мне тоже поднадоела дурочка:bad: иди покорми животных и ложись спать,заботься о свинях:miha::black: |
Цитата:
П.С. и не забывай главные правила орфографии первое слово пишеться с большой буквы, в конце ставиться точка. ( в словах можешь допускать ошибки, ведь наш язык Украинский ) |
Цитата:
Одно достойное предложение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |