Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украинская ФЛУДИЛЬНЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskaya-fludilnya-228460/)

Бандерштат 28 апреля 2009 17:09

Украинская ФЛУДИЛЬНЯ

Если хотите пофлудить, давайте здесь, чтоб людям что читают форум серьёзно, не приходилось материться от тупых постов

Попрошу сюда всех эстрадных рэперов и рекламщиков - пиарщиков, а также можНо добавлять прикольные цитаты украинской части ххру

-----
ТУПО НЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ ПО ФОРУМУ А ЗДЕСЬ
-----
так же тупые темы можно не удалять и закрывать, а переносить в эту.....ПОЕХАЛИ

Таня Калашникова 28 апреля 2009 17:48

Чтобы такого, написать плохого....:mitch:

SHANHAEZ 28 апреля 2009 17:50

Здесь както неинтересно будет флудить.

Чумазик 28 апреля 2009 18:17

мне кажется что тебя забанят...!!!!

TROUBLE MAKER 28 апреля 2009 18:18

:|

SHANHAEZ 28 апреля 2009 20:15

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066728052)
:|

По правилам вот этого мэна можна на пару неделек попариться отправить. Лёха Сиплый и то хоть два слова в своих постах писал. :o

Бандерштат 29 апреля 2009 12:11

не фиг по темам чушь писать, пишем здесь
и лёху сиплого сюда посадить нужно )))

Добавлено через 3 минуты
Кстати я б Шанхайцу навалял бы за тупость )))))

А не, он не ко мне протупил сори чувак

Добавлено через 23 часа 13 минут
отметился, пофлудил )))

dapqker 30 апреля 2009 22:26

Уважаемые товарищи репперы и хипхопперы! Давайте жить дружно, ибо нас всех здесь возьмут и тупо забанят. А это не есть хорошо.
------------------------------------
заказать фотографией футболки

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 22:27

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066729078)
По правилам вот этого мэна можна на пару неделек попариться отправить. Лёха Сиплый и то хоть два слова в своих постах писал. :o

хейтеришь?:Dпо правилам я надаю тебе пиздов во вторник возле твоего пту:bad:

SHANHAEZ 30 апреля 2009 22:51

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066745442)
хейтеришь?:Dпо правилам я надаю тебе пиздов во вторник возле твоего пту:bad:

А как ты меня узнаешь:confused: Не поведаешь мой неадекватный друг.
И как ты себе представляешь 14 летней ссыкунец, мочит 19 летнего типа:morj::morj:
Походу мне надо тикать из города пока живой :eek:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066745640)
А как ты меня узнаешь:confused: Не поведаешь мой неадекватный друг.
И как ты себе представляешь 14 летней ссыкунец, мочит 19 летнего типа:morj::morj:
Походу мне надо тикать из города пока живой :eek:

ты из села пиздун:D:D:D:Dвообще заканчивай с сарказмом...звони пацанов собирай...ты ж обосрался наверно уже:D

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066745766)
ты из села пиздун:D:D:D:Dвообще заканчивай с сарказмом...звони пацанов собирай...ты ж обосрался наверно уже:D

Ты бы ответил на мною поставленный вопрос юный друг.
Я не из села, я из города Харькова комминтерновский район (возле Аеропорта проживаю), улица мира 6, второй этаж, увидишь два пластиковых окна возьмёшь покричишь, я выйду. Если не выйду, то пойдёшь по прямой потом завернёшь на право, опять по прямой и увидишь футбольное поле, там буду 100%.
Я тебе вот от страха аж описал подробно где живу и чаще всего зависаю, не бей сильно пожалуйста.
П.С. когда будешь идти захвати воды литров 5 с собой.

egooorka 30 апреля 2009 23:16

я придумал спам. :|

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:21

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066745864)
Ты бы ответил на мною поставленный вопрос юный друг.
Я не из села, я из города Харькова комминтерновский район (возле Аеропорта проживаю), улица мира 6, второй этаж, увидишь два пластиковых окна возьмёшь покричишь, я выйду. Если не выйду, то пойдёшь по прямой потом завернёшь на право, опять по прямой и увидишь футбольное поле, там буду 100%.
Я тебе вот от страха аж описал подробно где живу и чаще всего зависаю, не бей сильно пожалуйста.
П.С. когда будешь идти захвати воды литров 5 с собой.

я сегодня выбью тебе окно:oводички ???хорошо возьму:|

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:26

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066745941)
я сегодня выбью тебе окно:oводички ???хорошо возьму:|

Если сегодня не выбьеш, то лохом будешь. Давай мэн по Киевскому времени 22-23.
До 00-00 должен успеть.
Бери желательно негазированною воду. Окей:guinda:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:28

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066745994)
Если сегодня не выбьеш, то лохом будешь. Давай мэн по Киевскому времени 22-23.
До 00-00 должен успеть.
Бери желательно негазированною воду. Окей:guinda:

:miha:тебе не похуй чем лицо своек отмывать:D

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:33

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066746011)
:miha:тебе не похуй чем лицо своек отмывать:D

Не ты немного невьехал, сразу видно что ты какойто чахлый мудак который каждый день бухает и накуреваеться. Водичку я просил подогнать когда пойдёшь меня убивать на футбольное поле, сейчас жарковато стало и после пару часиков игры водички хочеться, вот я тебя и попросил, я ж не за себя я ж за всех пацанов, сборная Шанхая тебя отреспектует. Дадим подсрачник и отпустим, ну и может приёмы бушидо потренируем на тебе. Ты же не обидешься:(

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066746066)
Не ты немного невьехал, сразу видно что ты какойто чахлый мудак который каждый день бухает и накуреваеться. Водичку я просил подогнать когда пойдёшь меня убивать на футбольное поле, сейчас жарковато стало и после пару часиков игры водички хочеться, вот я тебя и попросил, я ж не за себя я ж за всех пацанов, сборная Шанхая тебя отреспектует. Дадим подсрачник и отпустим, ну и может приёмы бушидо потренируем на тебе. Ты же не обидешься:(

:(

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066746083)

Пиши посты и развликай меня мудило. :tomato:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066746119)
Пиши посты и развликай меня мудило. :tomato:

2играй в футбол скотина:krik:

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:45

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066746131)
2играй в футбол скотина:krik:

Та ладно не раскисай чувак, в мире полно тебе подобного барахла невдалого, не ты один такой корявый. Думаю ты легко сможешь посадить на понт любого чувака из детсадика.
Оттачивай мастерство. Спасибо что развлёк меня, люблю загонять быдлятину всякую.

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066746193)
Та ладно не раскисай чувак, в мире полно тебе подобного барахла невдалого, не ты один такой корявый. Думаю ты легко сможешь посадить на понт любого чувака из детсадика.
Оттачивай мастерство. Спасибо что развлёк меня, люблю загонять быдлятину всякую.

тебя ж посадил:horosho:ты меня мне тоже поднадоела дурочка:bad:

иди покорми животных и ложись спать,заботься о свинях:miha::black:

SHANHAEZ 30 апреля 2009 23:54

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066746215)
тебя ж посадил:horosho:ты меня мне тоже поднадоела дурочка:bad:

иди покорми животных и ложись спать,заботься о свинях:miha::black:

Тебе нужно читать больше литературы и разширять свой словарный запас, над тобой даже стебаться не интересно. А ну давай поднатужься и выпердни из своего крошечного мозга на последок хотябы одно достойное предложение.

П.С. и не забывай главные правила орфографии первое слово пишеться с большой буквы, в конце ставиться точка. ( в словах можешь допускать ошибки, ведь наш язык Украинский )

TROUBLE MAKER 30 апреля 2009 23:55

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066746260)
Тебе нужно читать больше литературы и разширять свой словарный запас, над тобой даже стебаться не интересно. А ну давай поднатужься и выпердни из своего крошечного мозга на последок хотябы одна достойное предложение.

П.С. и не забывай главные правила орфографии первое слово пишеться с большой буквы, в конце ставиться точка. ( в словах можешь допускать ошибки, ведь наш язык Украинский )

Одно достойное предложение.

SHANHAEZ 1 мая 2009 00:01

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066746274)
Одно достойное предложение.

Баните его, он даже флудить нормально не умеет. Бездарь не позорь Харьков, вот оно мля Харьковский рэп живёт, прикидую какие ты гениальные текста мутишь. Гуф отдыхает :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.
Страница 1 из 3: 123