Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украинские МС на Девятом официальном (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskie-ms-na-devyatom-oficialnom-359764/)

VitalyJet777 8 апреля 2011 09:44

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072939809)
Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072935950)
не стоит так реагировать, я думаю. ничего плохо не сказал. даже если ты джонни браво, стоит быть более толерантным и не грубить, этим ты проявляешь свою невоспитанность. набить себе на лбу смайл?:) сегодня ты как никогда дерзок и крут, джонни.

А с чего ты считаешь корректным навязывать свои религиозные взгляды (это святой день, богохульство...) незнакомым людям?

Добер, если это твой кореш, то не надо за него мазу тянуть. У меня есть определенные взгляды, есть вещи, которые я не могу пропустить. Я зашел в тему, я высказал своё мнение. Что нет так?

два восемь 8 апреля 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072940464)
Добер, если это твой кореш, то не надо за него мазу тянуть. У меня есть определенные взгляды, есть вещи, которые я не могу пропустить. Я зашел в тему, я высказал своё мнение. Что нет так?

корешь/не корешь - не суть. высказал то, чего я не сказал - с незнакомыми людьми подобные высказывания ты в жизни, небось, оставишь при себе, или выскажешь в другой форме. я тебя в глаза не виде, не ебу в душе кто ты, а ты себе подобное позволяешь

Цитата:

Цитата от Schweik
У меня есть определенные взгляды, есть вещи, которые я не могу пропустить

если особо верующий, существует лс, напиши мне, что для твоей персоны неприемлемо видеть богохульные (что еще под вопросом) картинки на хх.ру, что это ранит твою душу, и я ее удалю.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
и не разводим, если что - пиши лично мне

Дима Шухов 8 апреля 2011 12:38

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072925206)
Цитата:

Цитата от Дима Шухов (Сообщение 1072915057)
Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072904475)

спасибо мужик, рад что зацепило;)

бит делал я:cool:

а песенки вот тут : http://4turap.bandcamp.com/album/ep, http://4turap.promodj.ru/

Прикинь, я твою группу заочно знаю, на сборниках скачивал ваши песни, да и так у другана сливал себе на плеер, и даже никогда не думал что пресекусь с тобой, вот так прикол:eek::D:p

А второй участник группы, тоже есть на форуме?

Ну что же рад познакомится, меня Дима зовут:dovolen:

очень приятно познакомится:), вот так вот в жизни бывает, не зря говорится, земля круглая свидимся еще;)

второй участник группы, есть тоже на форуме:cool:

https://www.hip-hop.ru/forum/id132744-ms-dryu

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от B.l.A.Z.E (Сообщение 1072924921)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/05/09352_b9hhru_round1_Tuman.mp3

Миша Туман вернулся :seva::seva::seva::seva::seva:
Трек не очень, но думаю походной.

Миша легенько так сделал:cool:

Обязательно свидимся:o:D

Dobermann 8 апреля 2011 12:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072935950)
не стоит так реагировать, я думаю. ничего плохо не сказал. даже если ты джонни браво, стоит быть более толерантным и не грубить, этим ты проявляешь свою невоспитанность. набить себе на лбу смайл?:) сегодня ты как никогда дерзок и крут, джонни.

А с чего ты считаешь корректным навязывать свои религиозные взгляды (это святой день, богохульство...) незнакомым людям?

Не надо употреблять жаргонные выражения воровского сленга, значения которых ты не знаешь - оно тут не в попад и это очень смешно выглядит. Во вторых у меня так же есть некоторые убеждения, взгляды которые я не могу пропустить.
http://dematom.com/images/2009/01/29/5129-budi_tolerante..._jidam.jpg

SMA aka Stash 8 апреля 2011 15:02

тема создана для треков, а вы тут разводите о религиии..(((

VitalyJet777 8 апреля 2011 20:09

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072941052)
корешь/не корешь - не суть. высказал то, чего я не сказал - с незнакомыми людьми подобные высказывания ты в жизни, небось, оставишь при себе, или выскажешь в другой форме. я тебя в глаза не виде, не ебу в душе кто ты, а ты себе подобное позволяешь

то есть кореш, понятно. кстати, мягкий знак в конце после шипящих пишется в существительных женского рода, если мужской род - не пишется. интересно, сознательно или нет ты допустил эту досадную ошибку.

интересно, что я себе "подобного" позволяю? сказал, чтоб ты не богохульствовал в святой день? да, наверное, я бы побоялся так дерзить, ибо ты, джонни, очень крут, особенно в реальной жизни. и, наверное, я сказал неслыханное оскорбление.

Цитата:

если особо верующий, существует лс, напиши мне, что для твоей персоны неприемлемо видеть богохульные (что еще под вопросом) картинки на хх.ру, что это ранит твою душу, и я ее удалю.

я считаю богохульным отвечать на вопрос: "где записывали?" картинкой Иисуса. Тем более, в большой праздник.

...и не разводим, если что - пиши лично мне

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072941477)
Цитата:

Цитата:

Не надо употреблять жаргонные выражения воровского сленга, значения которых ты не знаешь - оно тут не в попад и это очень смешно выглядит. Во вторых у меня так же есть некоторые убеждения, взгляды которые я не могу пропустить.

о каких выражениях воровского сленга ты говоришь?

я не понял твоих взглядов, но они, похоже, как-то связаны с гомосексуалистами и евреями, судя по картинке, которую ты прилепил.

Пан Махмуд 8 апреля 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072945825)
Цитата:

то есть кореш, понятно. кстати, мягкий знак в конце после шипящих пишется в существительных женского рода, если мужской род - не пишется. интересно, сознательно или нет ты допустил эту досадную ошибку.

интересно, что я себе "подобного" позволяю? сказал, чтоб ты не богохульствовал в святой день? да, наверное, я бы побоялся так дерзить, ибо ты, джонни, очень крут, особенно в реальной жизни. и, наверное, я сказал неслыханное оскорбление.

Цитата:

я считаю богохульным отвечать на вопрос: "где записывали?" картинкой Иисуса. Тем более, в большой праздник.

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072941477)
Цитата:

о каких выражениях воровского сленга ты говоришь?

я не понял твоих взглядов, но они, похоже, как-то связаны с гомосексуалистами и евреями, судя по картинке, которую ты прилепил.

"Корешь", "Тянуть мазу" (с) Кэп

два восемь 8 апреля 2011 20:32

Цитата:

подьебал:)

Цитата:

ты слишком много и часто размышляешь о крутости "джонни браво", кожаный, тебе так не кажется?
и вместо того что бы вникнуть в суть моего ответа, ищешь несуществующие угрозы в свой адрес, от туда наверно и сарказм "сегодня ты как никогда дерзок и крут, джонни", "да, наверное, я бы побоялся так дерзить, ибо ты, джонни, очень крут, особенно в реальной жизни"...

с незнакомыми людьми, советы, подобного характера, держи при себе. я тебе это сказал еще в первом сообщении

Цитата:

Цитата:

ты так ничего и не понял, что ли? зачем эту хуету разводишь дальше:confused:

МАХНО 89 8 апреля 2011 21:53

:D
та хватит вам

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02604_b9hhru_round1_mahno[4-yj_SHurF].mp3

отпишите кому не впадлу) взамен ваш откомментирую ;)

Saull 8 апреля 2011 22:26

Цитата:

Цитата от МАХНО 89 (Сообщение 1072946906)
:D
та хватит вам

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02604_b9hhru_round1_mahno[4-yj_SHurF].mp3

пайдет хуле:horosho:
Показать скрытый текст
ссылку поправь;)

VitalyJet777 8 апреля 2011 22:31

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072946111)
ты слишком много и часто размышляешь о крутости "джонни браво", кожаный, тебе так не кажется?
и вместо того что бы вникнуть в суть моего ответа, ищешь несуществующие угрозы в свой адрес, от туда наверно и сарказм "сегодня ты как никогда дерзок и крут, джонни", "да, наверное, я бы побоялся так дерзить, ибо ты, джонни, очень крут, особенно в реальной жизни"...

с незнакомыми людьми, советы, подобного характера, держи при себе. я тебе это сказал еще в первом сообщении

я ещё раз говорю, не понимаю, что тебя возмутило, то что я сказал, что ты богохульствуешь в святой день? в этом нет ничего плохого.

меня в данный момент беспокоит то, что ты даешь мне совет не давать тебе совет. Мне кажется здесь присутствует какое-то противоречие самому себе. которое подтвердится в моих словах ниже.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты так ничего и не понял, что ли? зачем эту хуету разводишь дальше:confused:
зачем ты отвечаешь на мои сообщения, если не хочешь разводить дальше. если тебе есть что сказать, то какой смысл тебе писать это, если хочешь писать в лс. зачем давать советы, которые не можешь исполнить сам. в этом и есть противоречие. ибо хуету разводят двое. а я лишь попросил тебя не богохульствовать.

Цитата:

"Корешь", "Тянуть мазу" (с) Кэп
"значения которых ты не знаешь - оно тут не в попад и это очень смешно выглядит"

раскрой тогда их истинное значение. тоже хочу посмеяться с себя, как же я их так нелепо применил.

два восемь 8 апреля 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072947303)
меня в данный момент беспокоит то, что ты даешь мне совет не давать тебе совет

Цитата:

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072935291)
воздержись от подобных сообщений в мой адрес, ок?

читаем

Добавлено через 5 минут
Цитата:

зачем ты отвечаешь на мои сообщения, если не хочешь разводить дальше. если тебе есть что сказать, то какой смысл тебе писать это, если хочешь писать в лс. зачем давать советы, которые не можешь исполнить сам. в этом и есть противоречие. ибо хуету разводят двое. а я лишь попросил тебя не богохульствовать.

ты проигнорировал мою просьбу, продублировав, для чего то, мое сообщение. если ты желаешь продолжать здесь - дело твое, и в чем же твое недоумение тогда?

АПВП 8 апреля 2011 22:48

Цитата:

Цитата от n_mc (Сообщение 1072925434)

:rolleyes: как вам?

Dobermann 9 апреля 2011 00:41

Цитата:

То что ты поймешь, я и не особо надеялся, ну да и ладно, в конце-концов каждый видет то, что хочет видеть.;)
Цитата:

раскрой тогда их истинное значение. тоже хочу посмеяться с себя, как же я их так нелепо применил.
тянуть за кого-то мазу это означает умышленно получить срок за совершенные другими преступления. Что не имеет общего с тем контекстом в котором употребяешь его ты. Это смешно и реально глупо, когда взрослые (?) люди употребляют обороты сути которых не понимают.

Pif-PAf 9 апреля 2011 01:04

по-моему вас всех в бан пора засунуть. заебли:horosho:

28oi 9 апреля 2011 01:17

воу, в теме про специальную олимпиаду пацыки успели разжечь исчо и свой спешил олимпикс.
лицо пальма.

МАХНО 89 9 апреля 2011 01:31

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072947250)
Цитата:

Показать скрытый текст
ссылку поправь;)

;) спасибо) давай свой

Дима Lucky 9 апреля 2011 02:30

http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05678_b9hhru_roun..._Lucky.mp3
http://rghost.ru/5037161
:ukrana::ugly:

Saull 9 апреля 2011 11:50

Цитата:

Цитата от МАХНО 89 (Сообщение 1072949075)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
ссылку поправь;)

;) спасибо) давай свой

не, нидам!! я кароче это... ну жадный:|

два восемь 9 апреля 2011 13:50

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072950914)
не, нидам!! я кароче это... ну жадный

а ну дай трека :tomato::mad:

МАХНО 89 9 апреля 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072950914)
Цитата:

Цитата от МАХНО 89 (Сообщение 1072949075)
Цитата:

Показать скрытый текст
ссылку поправь;)

;) спасибо) давай свой

не, нидам!! я кароче это... ну жадный:|

:asid: "ганжубас вреден"))

Зонтика напомнил) нормал

VitalyJet777 9 апреля 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072947342)
Цитата:

меня в данный момент беспокоит то, что ты даешь мне совет не давать тебе совет

Цитата:

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072935291)
воздержись от подобных сообщений в мой адрес, ок?

читаем

Добавлено через 5 минут
Цитата:

ты проигнорировал мою просьбу, продублировав, для чего то, мое сообщение. если ты желаешь продолжать здесь - дело твое, и в чем же твое недоумение тогда?

мое недоумение в том, что я тебя попросил не богохульствовать, а ты в ответ на это предложил прилепить мне на лбу смайл. хотя бы в этом. да и куча всего. врядли мы придем к чему-то общему. я вижу, что если ты так остро реагируешь на достаточно нормальные вещи, то не отступишь и этот разговор будет длиться вечно. хотя он кое-как оживил тему, в которой, в основном, все постят ссылки на свои трэки и просят их откомментировать.

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072948679)
То что ты поймешь, я и не особо надеялся, ну да и ладно, в конце-концов каждый видет то, что хочет видеть.;)

твоя картинка имеет глубокий смысл, странно, что выбрал ты именно её.

Цитата:

тянуть за кого-то мазу это означает умышленно получить срок за совершенные другими преступления. Что не имеет общего с тем контекстом в котором употребяешь его ты. Это смешно и реально глупо, когда взрослые (?) люди употребляют обороты сути которых не понимают.
я рад, что ты разбираешься в жаргонных выражениях воровского слэнга. но "тянуть мазу" в моем сообщении означало "вступиться за кого-то". если ты не знал значения этого выражения, ничего страшного, но можно было догадаться из контекста. твой товарищ джонни, например, догадался.

кстати, вы избегаете тему ваших отношений с джонни. вы кореша или нет? или ты просто вступился за незнакомого человека, потому что я дико был неправ?

два восемь 9 апреля 2011 22:52

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072957140)
мое недоумение в том, что я тебя попросил не богохульствовать, а ты в ответ на это предложил прилепить мне на лбу смайл. хотя бы в этом. да и куча всего. врядли мы придем к чему-то общему. я вижу, что если ты так остро реагируешь на достаточно нормальные вещи, то не отступишь и этот разговор будет длиться вечно. хотя он кое-как оживил тему, в которой, в основном, все постят ссылки на свои трэки и просят их откомментировать.

нормального, в подобных вещах, лично я, ничего не вижу.

Цитата:

Цитата от Schweik
не отступишь и этот разговор будет длиться вечно

а тебе не кажется, что эту беседу продолжаешь ты? у нас разные понятия "общения и унификации на форуме", и если ты этого не понял, и продолжаешь недоумевать спустя 3 дня, что ж.
разговор окончен

VitalyJet777 9 апреля 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072957723)
Цитата:

нормального, в подобных вещах, лично я, ничего не вижу.

Цитата:

Цитата от Schweik
не отступишь и этот разговор будет длиться вечно

а тебе не кажется, что эту беседу продолжаешь ты? у нас разные понятия "общения и унификации на форуме", и если ты этого не понял, и продолжаешь недоумевать спустя 3 дня, что ж.
разговор окончен

беседу продолжают двое. разговор закочен.

Dobermann 10 апреля 2011 02:43

Цитата:

я рад, что ты разбираешься в жаргонных выражениях воровского слэнга. но "тянуть мазу" в моем сообщении означало "вступиться за кого-то". если ты не знал значения этого выражения, ничего страшного, но можно было догадаться из контекста. твой товарищ джонни, например, догадался.

А меня печалит то, когда ты говоришь не зная сам что.:)
По сему общаться с человеком который не понимает что говорит не конструктивно, может внезапно оказаться, что в твоем сообщение "иди на хуй" означает "какой прекрасный день" и тд..;)
Замкну вереницу окончивших разговор))

VitalyJet777 10 апреля 2011 02:50

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072959460)
Цитата:

А меня печалит то, когда ты говоришь не зная сам что.:)
По сему общаться с человеком который не понимает что говорит не конструктивно, может внезапно оказаться, что в твоем сообщение "иди нахуй" означает "какой прекрасный день" и тд..;)
Замкну вереницу окончивших разговор))

нет-нет. ты доебался к какой-то хуйне, утверждая, что на воровском жаргоне, эта хуйня означает совсем другое. так что как раз, судя из твоего мировосприятия, любое мое слово может оказаться чем-то нереально глупым на воровском жаргоне.

это всё охуенно, но вы так и не ответили на вопрос - вы кореша или нет, это странно.

два восемь 10 апреля 2011 03:11

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1072959493)
это всё охуенно, но вы так и не ответили на вопрос - вы кореша или нет, это странно.

за разговором все упускал этот вопрос. отвечать картинкой Иисуса в данном случае будет богохульным с моей стороны, поэтому отвечу просто - да, мы товарищи

Dobermann 10 апреля 2011 11:14

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072959549)
будет богохульным с моей стороны,

что, и сегодня святой день великой церкви?:D

SiERZH001 10 апреля 2011 12:35

ВСЕМ Привет!) Парни, вот ссылка на мой бит, прослушайте пожалуйста и скажите свое мнение, но пожалуйста в личку http://rghost.ru/5135299

$talker 11 апреля 2011 00:09

Я так мельком тему посмотрел и меня один вопрос возник: тут за рэп или за что вообще трут?
Почему типов не забанили? Чтобы тема популярней стала?

Лично я нихрена не понял, кто из украинских МС сдал, а кто нет, из-за всей этой мишуры...

Dobermann 11 апреля 2011 01:26

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1072968591)
Лично я нихрена не понял, кто из украинских МС сдал, а кто нет, из-за всей этой мишуры...

какой ты чуствительный.:D

4turap 11 апреля 2011 01:48

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1072968591)
Я так мельком тему посмотрел и меня один вопрос возник: тут за рэп или за что вообще трут?
Почему типов не забанили? Чтобы тема популярней стала?

почитай предвидящие страницы, и всё пойми;)

Saull 11 апреля 2011 02:03

:zooninja: (качество 720 up)
Saull - Возвращение Легенды

два восемь 11 апреля 2011 02:15

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072969500)
(качество 720 up)

повторение - мать учения:morj:

Saull 11 апреля 2011 02:30

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072969570)
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072969500)
(качество 720 up)

повторение - мать учения:morj:

спам - э... ну... придумай ченить :morj:

два восемь 11 апреля 2011 02:35

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072969638)
спам - э... ну... придумай ченить

заливай в один архив вместе с порнухой =/:D

Saull 11 апреля 2011 06:45

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072969663)
Цитата:

нехочу прослыть богохульником, но...
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/07/1828454d9da44164cc6.jpg

Dobermann 11 апреля 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072969974)

ты шо творишь? в сам святой-то понедельник!!! :D

Etill 11 апреля 2011 13:00

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/03017_b9hhru_round1_Etill.mp3

два восемь 11 апреля 2011 13:46

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1072969974)
Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072969663)
Цитата:

:o:horosho:

Вовка 11 апреля 2011 15:02

из тех, кого знаю сдали: sight mc, типси тип, туман, паша моржара, удав, da stan, one_t, sasha sta, linkis..

и хотел спросить mrk сдал ?:rolleyes:

Пан Махмуд 11 апреля 2011 15:03

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1072972775)
из тех, кого знаю сдали: sight mc, типси тип, туман, паша моржара, удав, da stan, one_t, sasha sta, linkis..

Типси Тип еще сдал ;)

Вовка 11 апреля 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1072972783)
Цитата:

Типси Тип еще сдал ;)

второй в моем списке :cool:;)

Пан Махмуд 11 апреля 2011 22:58

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1072977906)
Цитата:

Цитата:

Типси Тип еще сдал ;)

Тю. Проебал :D

Дима Lucky 11 апреля 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1072977914)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1072977906)
Цитата:

Типси Тип еще сдал ;)

Тю. Проебал :D

Сашка, Сашка:facepalm:

Pif-PAf 11 апреля 2011 23:57

когда оценки начнут обьявлять?

Reddy* 12 апреля 2011 04:22

уже побыстрее хочется):eek:

Феникс_Н 12 апреля 2011 16:40

Да, и в правду, кто что за оценки слышал?

Паша (PhЭNIX) 12 апреля 2011 20:26

df

Всем привет =)
Прошу оценить, кому не влом =)
Не судите строго, это мой второй трэк всего лишь...
Заранее извиняюсь за долгое вступление =)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06646_b9hhru_round1_PhENIX.mp3
СПС =)

Zамbеzі 12 апреля 2011 21:17

думается,что времени не мало понадобиться тем кто прослушивает так,что не меньше месяца наверное прийдется ждать:13pm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
Страница 4 из 8: 12345678