в Бане
26 марта 2014, 10:56
| | |
#1 (ПС)
| Украинские рэпера, которые против России и Русских. ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
вот кстати яркий пример: https://www.hip-hop.ru/forum/stop-komisar-a-3-u-er-a-vald-492953/
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? | | | | Любитель
26 марта 2014, 10:57
| | |
#2 (ПС)
| Россия - Щедрая Душа  | | | | в Бане
26 марта 2014, 10:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Россия - Щедрая Душа  так я не за россию зарядил. а про украинцев. с чего они так при всей своей ненависти к русскому народу? | | | |
26 марта 2014, 11:01
| | |
#4 (ПС)
| в рот им ссали мало просто | | | | пользователь
26 марта 2014, 11:08
| | |
#5 (ПС)
| первый раз слышу, что герб против россии  | | | | Дым
26 марта 2014, 11:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
вот кстати яркий пример: https://www.hip-hop.ru/forum/stop-komisar-a-3-u-er-a-vald-492953/
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 11:10
| | |
#7 (ПС)
| В Казахстане мы назвали нечто подобное "казахским синдромом". Когда люди, активные противники русских и русского языка, делали своё шоу на русском языке. Умора пиздец. Просто, на их мове аудитория В РАЗЫ пониже, чем на русском языке (я уж молчу о разнице в аудитории между русским и казахским языками), а быть популярным хочется, вот и строчут, бедняги, строчут на языке поганых москалей (или орысов, если по-казахски). | | | | в Бане
26 марта 2014, 11:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! это долгая тема. но я видел и слышал ряд заявлений от лидеров правого сектора, как надо истреблять русских ядерным оружием, вырезать и тд. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! откуда тебе знать то как там у нас? 
ДА И ВООБЩЕ ТУТ ТЕМА НЕ О ПОЛИТИКАХ, А ОБ ОКРАИНСКИХ РЭПЕРАХ ЧТО НЕ РОВНО ДЫШАТЬ К РОССИИ Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман В Казахстане мы назвали нечто подобное "казахским синдромом". Когда люди, активные противники русских и русского языка, делали своё шоу на русском языке. Умора пиздец. Просто, на их мове аудитория В РАЗЫ пониже, чем на русском языке (я уж молчу о разнице в аудитории между русским и казахским языками), а быть популярным хочется, вот и строчут, бедняги, строчут на языке поганых москалей (или орысов, если по-казахски). а где же тогда принципы украинских рэперов так любящих окраину и окраинский язык | | | | пользователь
26 марта 2014, 11:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! ясный хуй, потому что киев - русский город, а украинцев вообще не существует, все украинцы - малороссы, но я бы все- равно не стал бы въебываться, в киеве населения меньше почти в 5 раз, чем в москве  | | | | Любитель
26 марта 2014, 11:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от KARATik19 Россия - Щедрая Душа  так я не за россию зарядил. а про украинцев. с чего они так при всей своей ненависти к русскому народу? В не далеком прошлом, при другой власти, такого как Ярмака, хуй бы пустили в Россию.... | | | | Дым
26 марта 2014, 11:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! ясный хуй, потому что киев - русский город, а украинцев вообще не существует, все украинцы - малороссы, но я бы все- равно не стал бы въебываться, в киеве населения меньше почти в 5 раз, чем в москве  А бендеровцы кто? Значит их тож не существует?
Мда, мировой заговор  опять всех наебали  И США не существует!
Я думаю существуют только   и  | | | | в Бане
26 марта 2014, 11:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от KARATik19 Россия - Щедрая Душа  так я не за россию зарядил. а про украинцев. с чего они так при всей своей ненависти к русскому народу? В не далеком прошлом, при другой власти, такого как Ярмака, хуй бы пустили в Россию.... ну так то да. но зачем проявлять агрессия на малонарод?
их и так судьба бидела. страна банкрот. | | | | Дым
26 марта 2014, 11:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! это долгая тема. но я видел и слышал ряд заявлений от лидеров правого сектора, как надо истреблять русских ядерным оружием, вырезать и тд. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от OLM -Цитата от Мистер Твистер ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается? Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! откуда тебе знать то как там у нас? 
ДА И ВООБЩЕ ТУТ ТЕМА НЕ О ПОЛИТИКАХ, А ОБ ОКРАИНСКИХ РЭПЕРАХ ЧТО НЕ РОВНО ДЫШАТЬ К РОССИИ Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман В Казахстане мы назвали нечто подобное "казахским синдромом". Когда люди, активные противники русских и русского языка, делали своё шоу на русском языке. Умора пиздец. Просто, на их мове аудитория В РАЗЫ пониже, чем на русском языке (я уж молчу о разнице в аудитории между русским и казахским языками), а быть популярным хочется, вот и строчут, бедняги, строчут на языке поганых москалей (или орысов, если по-казахски). а где же тогда принципы украинских рэперов так любящих окраину и окраинский язык Да знаю я, бро! Я пиздец какой путешественник
Какпсом нахуй пишешь?! Я не глухой
А вообще хуй то ложите на всяких рЕперов, вон у канилинвистик альбоум бомба вчера вышел, зачем слушать низкопробный хоп российских и украинских читак? | | | | ваше слово
26 марта 2014, 11:27
| | |
#14 (ПС)
| За МРК перетерли уже? Он вроде из Героев Украины. Интересно пс рэк походу все там герои по своему. Просветите ребзя | | | | в Бане
26 марта 2014, 11:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Голод47 За МРК перетерли уже? Он вроде из Героев Украины. Интересно пс рэк походу все там герои по своему. Просветите ребзя он по лесам бегает русских режет | | | | ваше слово
26 марта 2014, 11:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Голод47 За МРК перетерли уже? Он вроде из Героев Украины. Интересно пс рэк походу все там герои по своему. Просветите ребзя он по лесам бегает русских режет вот сука  | | | | в Бане
26 марта 2014, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Голод47 -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Голод47 За МРК перетерли уже? Он вроде из Героев Украины. Интересно пс рэк походу все там герои по своему. Просветите ребзя он по лесам бегает русских режет вот сука  но при этом не забывает записывать песни свои на русском языке | | | | сам себе человек
26 марта 2014, 11:38
| | |
#18 (ПС)
| Пусть баттл устраивают: украинцы на мове, русские на русском, судьи жиды.  | | | | в Бане
26 марта 2014, 11:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! Пусть баттл устраивают: украинцы на мове, русские на русском, судьи жиды.  на какой мове если они поголовно пишут на русском, а выступают в жизни против русских и их злого русского оккупантского языка на том же русском. и это великий окраинский народ только так умеет. | | | | Наследие Предков
26 марта 2014, 11:53
| | |
#20 (ПС)
| репер а обещал вырезАть москалей в Полтаве целыми семьями по ночам и пиздить их имущество именем революции  | | | | в Бане
26 марта 2014, 12:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers репер а обещал вырезАть москалей в Полтаве целыми семьями по ночам и пиздить их имущество именем революции  https://www.hip-hop.ru/forum/5-aprelya-yarmak-prezentaciy...ms-492960/
пойдешь? | | | | пользователь
26 марта 2014, 12:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от OLM -Цитата от смени ник -Цитата от OLM
Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали! ясный хуй, потому что киев - русский город, а украинцев вообще не существует, все украинцы - малороссы, но я бы все- равно не стал бы въебываться, в киеве населения меньше почти в 5 раз, чем в москве  А бендеровцы кто? Значит их тож не существует?
Я думаю существуют только   и  бандеровцы это заблудшие души, попавшиеся на удочку расового еврея и жида степанко  существует - это научно доказанный факт  | | | | Дым
26 марта 2014, 12:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от OLM -Цитата от смени ник
ясный хуй, потому что киев - русский город, а украинцев вообще не существует, все украинцы - малороссы, но я бы все- равно не стал бы въебываться, в киеве населения меньше почти в 5 раз, чем в москве  А бендеровцы кто? Значит их тож не существует?
Я думаю существуют только   и  бандеровцы это заблудшие души, попавшиеся на удочку расового еврея и жида степанко существует - это научно доказанный факт Пруф в студио! | | | | Михаил Боярышник
26 марта 2014, 12:33
| | |
#24 (ПС)
| бля, да у нас украинского толком-то никто не знает.
вот и митингуют на русском. | | | | в Бане
26 марта 2014, 12:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, да у нас украинского толком-то никто не знает.
вот и митингуют на русском. так зачем митинговать за восстановление украинских традиций, языка и тд, если сами его толком не знают? что за цирк? | | | | |