Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украинские супермаркеты: Эпицентр\МЕТРО итд (https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskie-supermarkety-epicentr-metro-itd-192044/)

I AM John Galt 7 октября 2008 21:04

Украинские супермаркеты: Эпицентр\МЕТРО итд

Сейчас по всей Украине открылись и продолжают открываться эти гипермаркеты, думаю есть люди с форума работающие в них)
Обсуждаем, пишем плюсы и минусы работы и просто общаемся)

Музыкант(Кварта) 7 октября 2008 22:29

Тпфу блять, я думал Эпицентр Унии название решили сменить или альбом выпустили, или биф с кем-то.

П.С. супермаркет, как супермаркет, в таких Влади минералку ищет

x3mnike 7 октября 2008 22:53

:bath:

Герб 8 октября 2008 10:49

Ну, банить тут не за что.
Насчёт "Эпицентра" ХЗ, а "Метро" работает только с предпринимателями, мол, у них всё дешевле и в одном месте. Проверено: даже в общедоступных супермаркетах, а ля Билла, Таргет или РОСТ, чаще бывают товары дешевле.

x3mnike 8 октября 2008 11:15

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1065217749)
Ну, банить тут не за что.

ну ладно, давайте обсудим тему супермаркетов :D
вот я живу возле Каравана.. рядом открывается Дафи и Окей, надо будет выделить как нибудь недельку чтоб их обойти полностью :D

Герб 8 октября 2008 11:17

У них в штате экскурсоводы предусмотрены, интересно?;)

Цербер 8 октября 2008 11:23

ну у нас разве что МЕТРО есть вроде, и то оно где-то впизде самой находится. а так по всему городу натыканы Большие ложки, сильпо и фокстроты. очереди кумарят жутко в таких заведеньях:(

5АН 8 октября 2008 13:14

для сведения, супермаркеты сокращённо зовут "суперами"
на Украине это сравнительно новая тема и не многие успели адаптировать слово для обихода

Цербер 8 октября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065218545)
на Украине это сравнительно новая тема и не многие успели адаптировать слово для обихода

где их так зовут:confused:

x3mnike 8 октября 2008 13:37

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065218545)

у нас говорят - я пошел в Таргет или Караван или т.д. без всяких сокращений

Цербер 8 октября 2008 13:58

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1065218729)
у нас говорят - я пошел в Таргет или Караван или т.д. без всяких сокращений

ну у нас говорят например так:
- слышь, идём вон в ту хуйню, гавна всякого прикупим:cool:
- да ну её нахуй, там очереди пиздец. пошли лучше вон в ту ёбань заглянем там вроде поменьше народу:horosho:

но чтоб "супера":confused::morj:

5АН 8 октября 2008 14:00

ну это пока новое, не похуй ли в какой супер ты идёшь за майонезом или кетчупом?

"супер", нада было мне уточнить, применяется к продовольственным

суперы, не супера :D

Филон 8 октября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065217896)
ну у нас разве что МЕТРО есть вроде, и то оно где-то впизде самой находится. а так по всему городу натыканы Большие ложки, сильпо и фокстроты. очереди кумарят жутко в таких заведеньях:(

у нас такая же хуйня :)
но вот в прошлом месяце открыли Караван и Глобал ЮА =))
Я туда ещё не ходил, и пока что не собирась.

Добавлено через 2 минуты
нормальные ребята пивасом и водярой тарятся в лорьках на раёне:p

Link 8 октября 2008 15:47

У нас тоже есть Метро, такой, нихуя себе огромный супермаркет я бы сказал...я там Свои Косс Плаги Брал :))),..
еще там Можно пиваса русского отхватить, правда цени нихуя себе ...но похуй ))...а вот очереди да, зайобуют...и там можно на тачках кататься))) зачетная штука :D

Let's Play 4 ноября 2008 15:30

У нас недавно Метро открыли.:|До пизды, неудобный он:bad:

Bальд 5 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1065215551)
Тпфу блять, я думал Эпицентр Унии название решили сменить или альбом выпустили, или биф с кем-то.

ахахаха:D:Dвсе оказалось намного проще:D:D

ninetyfive 5 ноября 2008 01:05

в Одессе самые пиздатые - Таврия В. Вот релаьно классные магазины, единственная проблема - очереди, ради хлеба и молока втыкать неохота. А так персонал, ассортимент - всё на уровне, и вроде подабвляющему большинству нравится. Сильпо - шляпа :boyara: Метро - ну их нахер, за городом находятся, у нас 2 штуки вот. Единственное что - не за едой, а за шмотками туда съездить можно.

Масло[ЭпицентрУнии] 5 ноября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1065215551)

П.С. супермаркет, как супермаркет, в таких Влади минералку ищет

та да ... это про нас))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.