|    он же ПСИХОТЕРАПЕВТ  

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р.        |      Ублюдков всегда хватало) 
да он просто малолетка и не сображал, вот и в баню попал)  
+ он не русский.... я вырос в России(тогда еще СОВЕТСКИЙ СОЮЗ) потом в Крыму в Симфере у родственников, потом переехали в Южный под Одессу. но бля когда возникает рознь между россией и Краиной - это тупо... 
Это вам не Греки и Турки    
Все...СПАТЬ...    |          |     |    |     |                |    King Of ze Road  

группы в Украине или на языке украинском?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от locdoc    а что имеется в виду.  
группы в Украине или на языке украинском?     и того и другого,и можно без хлеба © Винни Пух  
чё можешь предложить?   
P.S.  
О, кацапа Диверсанта злые хохлы-бАндеровцы кинули в фашистский каземат под Винницей         |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |      -Цитата от :mad:ball:    P.S.  
О, кацапа Диверсанта злые хохлы-бАндеровцы кинули в фашистский каземат под Винницей          отжог      зачотку плиз      |          |     |    |     |                |    Triada fan  

Регистрация: 20.09.2006        |      В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету    |          |     |    |     |                |    Here Come The Looordz   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: Donbass territory        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету     Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!!     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Sannsee    Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!!     не видал я такой горы     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Харків        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету     само пахвала...оч понимаешь ли ценное творчество      |          |     |    |     |                |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от lojaz    само пахвала...оч понимаешь ли ценное творчество       если не сам.. то кто ж похвалит ...     |          |     |    |     |                |    он же ПСИХОТЕРАПЕВТ  

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р.        |            -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету      
ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету      -Цитата от Sannsee    Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!!     ну тут оленьи забеги Харьков vs Донецк ...      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Моржара    не видал я такой горы     Не видал тоже,но доводилось мне слыхивать с десяток их трэчков....хм...в принципе ничего особенного,потенциал есть,но не более... 
Правда некая особенность меня смущает:первым трэком в папке идет "дисс на рифмабит", а через пяток трэчков пара фитов с сириусом. 
Мне одному это кажется странным?     |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      -Цитата от Solomuzic    Мне одному это кажется странным?     А мне кажется странным, что я о такой группе не слышал. Хоть и живу на той самой Холодной Горе, в честь которой.     |          |     |    |     |                |    город. Тольятти   

Регистрация: 12.01.2006        |      В каждой стране,в каждом городе есть свой рэп,свой стиль.И надо с уважением относиться к любому творчеству...    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Sirgio.    В каждой стране,в каждом городе есть свой рэп,свой стиль.И надо с уважением относиться к любому творчеству...     во как!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от mastodontus    а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.   
осталось покорять ему киев и усё !     рот то он точно тебе порвал видимо. а насчет крыма ты мелкий подъезжй кстати в киев на смоки мо в эту субботу там покажете как крым валится, окей? а то ты заебал,чесслово ,тебя уже никто не трогает..а потом ты возмущаешься что тебе не дают жить..урод. подъезжай, подъезжай.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.12.2006        |       Мы рулиммммм     |          |     |    |     |                |    Нихуя себе   

Регистрация: 30.03.2005        |      Мэдя а вы на Смоки едите?   
жаль у меня денек нету.Зарплату на 2х работах задерживают. 
я б тоже поехал.....соскучился за вами крымскими неграми)))    |          |     |    |     |                |    и дорогие колонки   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Eindhoven        |      я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево...    |          |     |    |     |                |    он же ПСИХОТЕРАПЕВТ  

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р.        |      -Цитата от mastodontus    а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.   
осталось покорять ему киев и усё !      
ты еще за Севастополь ответишь нам! 
С...си отечественное    
Кстати кто из Крыма повалился наверное "смысл уличного слова"? или "братья гетто"?     |          |     |    |     |                |    он же ПСИХОТЕРАПЕВТ  

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р.        |      -Цитата от BUM    я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево...      
путево не плучится)))) плати за снег ато не выпадет)      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Харків        |      -Цитата от BUM    я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево...     ?ты сурьезно?... у меня дома електро печь..да и топять фигово..за что платить      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Харків        |      -Цитата от mastodontus    а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.   
осталось покорять ему киев и усё !     эт или я пукнул...или эт ты на форум зашел?      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Герб    А мне кажется странным, что я о такой группе не слышал. Хоть и живу на той самой Холодной Горе, в честь которой.     Ну насколько я понял,лидера этой самой "Холодной Горы" зовут ЯН!Может это тебе что-то скажет?     |          |     |    |     |               |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Solomuzic    Ну насколько я понял,лидера этой самой "Холодной Горы" зовут ЯН!Может это тебе что-то скажет?     мне ни о чем не говорит     |          |     |    |     |               |