|    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от ice_b    пропоную обговорення УКРАНСЬКОГО репу вести на форумі, посилання на який в мене в підписі        почемуто у меня в голове мелькнуло слово похожее на  Западно     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от :mad:ball:        Приезжайте! Давно пора!      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от :mad:ball:        АЛАН???     |          |     |    |     |                |    Венч э стар   

Регистрация: 19.10.2006        |      Дайте послушать рп на украинском, он ваще существует? Та поебтень что я слышал, типа "тартак", "ТНМК", "ВУЗВ", мне нравится но это не рэп, Вова зи Львова не катит    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Моржара    АЛАН???     
он фит хочет!!!     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Just_Ryan    Приезжайте! Давно пора!       с програмой на концерт "Удав на батле РЭПКОМУА"     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Венч    Дайте послушать рп на украинском, он ваще существует? Та поебтень что я слышал, типа "тартак", "ТНМК", "ВУЗВ", мне нравится но это не рэп, Вова зи Львова не катит     ДВУДУ!! у них есть пару тем на укр     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    с програмой на концерт "Удав на батле РЭПКОМУА"     А че, кстати было бы неплохо     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Моржара    он фит хочет!!!     не, он по ебалу хочет     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 30.12.2005  Откуда: west of Ukraine        |        |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Just_Ryan    не, он по ебалу хочет     нехорошо так о земляках...)))     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    нехорошо так о земляках...)))     да ну их нафиг, таких земляков     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от :mad:ball:        ОГО!         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от ice_b        И чё       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 30.12.2005  Откуда: west of Ukraine        |      ball:, вообще-то уже не помню ЧЁ это     ответ на чей-то пост по ходу..      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Just_Ryan    да ну их нафиг, таких земляков     +1... 
Только прямо нахуй..     |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от Just_Ryan        Чё хоть за фест?       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от honest    Чё хоть за фест?        а хз     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |     Мэд, ты мне в ЛС или СМС напиши шо там с НГ, что к чему))) и когда подкатить нужно))     а то бля меня все боятся))))     |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от Just_Ryan    а хз     Мы по ходу к вам в Январе приезжаем!       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Triada fan  

Регистрация: 20.09.2006        |      -Цитата от Solomuzic    Ну насколько я понял,лидера этой самой "Холодной Горы" зовут ЯН!Может это тебе что-то скажет?     Да, Ян. 
Я, к сожалению, никакого отношения к ним не имею. Просто поклонник творчества. Их знает мой брат, который и подогнал их диск. Он говорит, что они очень не любят давать кому-дибо свои треки и тем-более выкладывать в инет. Причину понять не могу. 
Читают в стиле южной школы.     |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от Just_Ryan             |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету     это тоже ребятня с эйч мюзик?      |          |     |    |     |               |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Just_Ryan    это тоже ребятня с эйч мюзик?       гы гы .... Интересный феномен Харьковчане незнают Своей Мега О группе Что тянет всю Украниу )).... Интересно послушать .....     |          |     |    |     |               |