|    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Lil_Money J.    гы гы .... Интересный феномен Харьковчане незнают Своей Мега О группе Что тянет всю Украниу )).... Интересно послушать .....     Не ну я то слышал, через пиратские диски)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Харків        |      -Цитата от Lil_Money J.    гы гы .... Интересный феномен Харьковчане незнают Своей Мега О группе Что тянет всю Украниу )).... Интересно послушать .....     тянет всю украину..?   ман да ты гонишь      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: Харків        |      -Цитата от Just_Ryan    Не ну я то слышал, через пиратские диски)))     у них выходили альбомы? их приглашают по украине на выступления?..клипы там..есть?..как они тянут то... я вот не слышал..есть ссылочка слухануть...звезд укр рапа     |          |     |    |     |                |    ШагЗаШагомПоДороге   

Регистрация: 16.05.2004  Откуда: Ставрополь        |     Если группа существует и записывает песни, это ещё не значит, что она тянет всю страну       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от lojaz    у них выходили альбомы? их приглашают по украине на выступления?..клипы там..есть?..как они тянут то... я вот не слышал..есть ссылочка слухануть...звезд укр рапа     А хз, мне откудо знать то? я че их продюсер? нихуя наверно не выпускают и в клипах не снимаются, раз их никто не знает      |          |     |    |     |                |    Triada fan  

Регистрация: 20.09.2006        |      -Цитата от Just_Ryan    А хз, мне откудо знать то? я че их продюсер? нихуя наверно не выпускают и в клипах не снимаются, раз их никто не знает       Я и не говорил, что они тянут Украинский рэп. Они, в отличии от еб*ного многоточия, даже Харьковский не тянут - по той простой причине, что альбомы свои (надеюсь, пока) не издают. Они просто делают достойную музыку.     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    Я и не говорил, что они тянут Украинский рэп. Они, в отличии от еб*ного многоточия, даже Харьковский не тянут - по той простой причине, что альбомы свои (надеюсь, пока) не издают. Они просто делают достойную музыку.      -Цитата от F_Club_Kaiser    В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету          |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |      -Цитата от Филон    Мэд, ты мне в ЛС или СМС напиши шо там с НГ, что к чему))) и когда подкатить нужно))     а то бля меня все боятся))))      после рассказов Вовочки мне пришлось сломать себе палец и заболеть, шоб отморозится от тебя      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Dandy    после рассказов Вовочки мне пришлось сломать себе палец и заболеть, шоб отморозится от тебя       так бля я так и понял))) ты даже 0.7 не захотел пить))) 
отмазался, типо на ДР пригласиш))) таа... я кароче на тебя диз напишу))     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Филон    так бля я так и понял))) ты даже 0.7 не захотел пить))) 
отмазался, типо на ДР пригласиш))) таа... я кароче на тебя диз напишу))     
ДИЗ!! ДАЕШЬ ДИЗ!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Моржара    ДИЗ!! ДАЕШЬ ДИЗ!!!     напишу как дэнди в студии махал руками, и сломал палец об микрофон что бы не пить с филоном  ))) оказалось у него это пятый перлом)))) ещё 3 раза он сломал палец, когда снимал клип))))  
это кароче такая концепция дизза будет  ))     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Филон    напишу как дэнди в студии махал руками, и сломал палец об микрофон что бы не пить с филоном  ))) оказалось у него это пятый перлом)))) ещё 3 раза он сломал палец, когда снимал клип))))  
это кароче такая концепция дизза будет  ))      а всего 21 палца, придумай 21у ситуацию     |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |     не хотел это говорить, но ты первый начал)) 
Это всё хуйня    
Филон приехал с девушкой в Николаев к ней на квартиру... думали там подвижнячить несколько дней, но увы    Филон не смог открыть входную дверь!     жалкий неудачник   
кстати про д.р. я серьёзно... но это тебе не помешает через месяц приехать ещё раз   
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец        |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Dandy    не хотел это говорить, но ты первый начал)) 
Это всё хуйня    
Филон приехал с девушкой в Николаев к ней на квартиру... думали там подвижнячить несколько дней, но увы    Филон не смог открыть входную дверь!     жалкий неудачник   
кстати про д.р. я серьёзно... но это тебе не помешает через месяц приехать ещё раз   
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец         да мне как-то все-равно чтотам у тебя)))      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Dandy    не хотел это говорить, но ты первый начал)) 
Это всё хуйня    
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец         =))))))))))))))ыыы увы изначально так и было)))) потом всё встало на свои места))))  
жди через месяц, я буду  ) ты обещал собрать всю хип-хоп мафию Николаева на хате))) 
когда я тебе предложил ключи от квартиры лысой, ты отказался)))) только мудак мог отказатся от ключей, когда ему дают их что бы он там тусил месяц!  ))) а ты боялся что тебя там арестуют!)) кароче я пошёл делать биты, писать диззы)))))        |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |     Старик, а чё лысой?))) она шо в парике была?   
нах мне ключи если они сука не подходят   
а приняли бы если б мы толпой двери ломали?      |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |     Моржара, это хорошо      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Dandy    Старик, а чё лысой?))) она шо в парике была?   
нах мне ключи если они сука не подходят   
а приняли бы если б мы толпой двери ломали?       ну так))) там такой раёнчик яркий)) вы бы выломали двери, вас бы месяц не кто не спалил)))) а "Лысой" это такой жаргон, используется в босяцких кругах))))     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Филон    ну так))) там такой раёнчик яркий)) вы бы выломали двери, вас бы месяц не кто не спалил)))) а "Лысой" это такой жаргон, используется в босяцких кругах))))     Босота      |          |     |    |     |                |    Triada fan  

Регистрация: 20.09.2006        |      Just_Ryan, не вижу противоречий. Украинские группы, которые на данный момент выпускают альбомы - аццтой. Не согласен?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от F_Club_Kaiser    Just_Ryan, не вижу противоречий. Украинские группы, которые на данный момент выпускают альбомы - аццтой. Не согласен?     В некоторой мере согласен     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Just_Ryan    В некоторой мере согласен     разные варианты есть     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Моржара    разные варианты есть     naprimer ?     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Mezya    naprimer ?     та же ФОРА     |          |     |    |     |               |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Моржара    та же ФОРА     кстати фора нормуль валит     |          |     |    |     |               |