|    Герик Горилла   

Регистрация: 20.01.2006  Откуда: ФОРА        |     пасиба....)))) шаришь       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Туман, Фора, Ю.Ц. , Шнель Шпрехен - все чётко РУБЯТ и делают нАстоящий ХИП-ХАП    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Н.П.    Спасибо, Бро!!!!.... за приятные отзывы о гильзе..скоро  ждите продолжение... второй огнестрельный сольник....     Ну ждемссс!!!Я даже жду диск с афтографами Форы-эт думаю не тяжело,мы с одного города всетаки      |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Святой источник    чо вы разорались тут... 
де этот глубокий андер? 
записовая в убогих бараках на 80 гривенный микрофон какуюто хрень про уличные законы это андер? 
нету нихрена,только местные звёзды,но это не уровень господа.     Кароч, какие мы песдаттые потЦаны... Я лично знаю нормальные команды и их темы, а ты,400гривенный микрофончик,иди лупи писю за углом!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    демонолог   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Ke Rich    Кароч, какие мы песдаттые потЦаны... Я лично знаю нормальные команды и их темы, а ты,400гривенный микрофончик,иди лупи писю за углом!!!!!!!!     ну для тебя они нормальные,и для местных реперш в одежде цвета Хаки,а для нормальных людей они не нормальные     |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от -LJ-    Зачем ты в этот шабаш "Харкдор коалицию" из Белой Церкви запихнул??? Маза с Метром наверное охуеют когда увидят себя в компании таких КРОСАВЧЕГОВ! 
Харкдор Коалиция и Шанхай RecordZ вне этой системы. СТРОГО!     Дарова!Самое интересное что в этом списке есть одна маленькая поправачка -  Депо02 нету уже года с пол!А в Чернигове есть еще одна команда интересная       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      Тут все молодцы!!!!Наш рэп зависит от нас-мы должны  сами развивать музыку!!!Все говорят что у нас аЦЦЦтой!!!А сами вы тогда кто?    |          |     |    |     |                |    и дорогие колонки   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Eindhoven        |     вы че офигели, когда за газ заплатите      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от BUM    вы че офигели, когда за газ заплатите       член вам в рот  ))      |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Святой источник    ну для тебя они нормальные,и для местных реперш в одежде цвета Хаки,а для нормальных людей они не нормальные     Каких "нормальных" людей??? Это ты что ли? Так может ты такое же? "нормальный" перец, бля       |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Pan Babak    Тут все молодцы!!!!Наш рэп зависит от нас-мы должны  сами развивать музыку!!!Все говорят что у нас аЦЦЦтой!!!А сами вы тогда кто?     Я о том же... Но видимо крутые сдешние рэперки считают, что лучше посидеть посрать на форуме...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Ke Rich    лучше посидеть посрать на форуме...     а хули ещё делать?  
за окном дожди, и холодно)))     |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Филон    а хули ещё делать?  
за окном дожди, и холодно)))     а еще СБ писдов развешивает направо и налево       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Ke Rich    а еще СБ писдов развешивает направо и налево        шо за СБ   ) 
СборнаяБубруйска?? ты про футбол??        |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Филон    шо за СБ   ) 
СборнаяБубруйска?? ты про футбол??         Служба Безопасности, они же Сборная Бубруйска, но не по футболу...    Хотя, как посмотреть...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Ke Rich    Служба Безопасности, они же Сборная Бубруйска, но не по футболу...    Хотя, как посмотреть...      а чё, и пофутболить тоже могут  )) 
когда типы из шатландии приежали в киев, ночью пиздос шо творился  )     |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Филон    а чё, и пофутболить тоже могут  )) 
когда типы из шатландии приежали в киев, ночью пиздос шо творился  )      Ага... Ну такой футбол в       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |     да я не фанат футбола  ))  
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить  ) или не стоит)))   
и ещё, хто из украинских будет в бэтле тусить??     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Украина, Харьков        |     я буду      |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |      -Цитата от Филон    да я не фанат футбола  ))  
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить  ) или не стоит)))      Как хочешь... Только вот засрать могут... Тут таких полоно       |          |     |    |     |                |    МВ   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Киев(Украина)        |      -Цитата от Филон    да я не фанат футбола  ))  
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить  ) или не стоит)))   
и ещё, хто из украинских будет в бэтле тусить??      если нормал трэки-заливай,эаценим!   в батле я поучаствую!      |          |     |    |     |                |    

я сейчас на модеме)) влом заливать!)))ыыы     |          |     |    |     |                |    PUSSYKILLA  

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: LICK-A-LOT REC.        |     недавно был на выступлении группы КАРАТЫ в киеве в клубе Форсаж. ктото знает эту группу?! еще сайт видел такой -  www.allhiphopstars.com.ua/karaty    |          |     |    |     |                |    insolent geek   

Регистрация: 19.05.2005  Откуда: Kieff Damn City        |        |          |     |    |     |               |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Ke Rich           знаем, знаем )))     |          |     |    |     |               |