|       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Niko <CBC>    висите без дела, лучше б реально подумали как раскрутить рэпчик, хотя б в Харькове    
что Лига, что Потап при филках($), если б у них не было бабулеса, они б не раскрутились и мы б не услышали о них. а где ж найти разумного чела с широким карманом который поверит в тебя...   
Ищу спонсора проэкта   Для этого как минимум  
нужно увеличить значимость Х-Х культуры в Украине....   
во что будут вкладывать бабки большие дяди когда Вова Зильвова главный Ганстер страны???  |   | 
 |   |  |  |       | еб*щий КРЭКОВ 

Регистрация: 13.08.2005   |  -Цитата от Lil_Money J.    Для этого как минимум  
нужно увеличить значимость Х-Х культуры в Украине....   
во что будут вкладывать бабки большие дяди когда Вова Зильвова главный Ганстер страны???  да уж картина малоприятная |   | 
  ВульFF, Драго, Стим |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.10.2006   |  -Цитата от Niko <CBC>    висите без дела, лучше б реально подумали как раскрутить рэпчик, хотя б в Харькове    
что Лига, что Потап при филках($), если б у них не было бабулеса, они б не раскрутились и мы б не услышали о них. а где ж найти разумного чела с широким карманом который поверит в тебя...   
Ищу спонсора проэкта   100% |   | 

нет шоу-бизнеса на руси и тем более на украине

пока ждёмс
 |   | 
  ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.10.2006   | В РФ он есть. Ну а в украине он только начинается. Но от него не приятно попахивает   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Киев   | Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! |   | 
 |   |  |  |       | ЖИВой! 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от bezgar    Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! Да уж....уровень настолько высок что прост о.еть)))))))КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? |   | 
 |   |  |  |       | ДЯДЯ ВАСЯ!!! 

Регистрация: 02.02.2002   |  -Цитата от bezgar    Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! охуеть! нестыковачка на аватаре написано что реппер старой закалки, а в сообщении что реП не слушает    ТОЛЯ ХАРЕ ФЛУДИТЬ |   | 

Регистрация: 13.08.2005   |  -Цитата от Darkodonni    охуеть! нестыковачка на аватаре написано что реппер старой закалки, а в сообщении что реП не слушает    ТОЛЯ ХАРЕ ФЛУДИТЬ не обращай внимания  
я их сегодня скачал       плакал всё утро     
возраст и поколение лучшие группы в мире, не, в галактике, не во вселенной, равных вам нет и не было, поверьте, поваротти завершил карьеру после того как услышал вокал АЛАНА, басков в шоковом состоянии доставлен в отделение терапии с нервным тиком и шоком второй степени, а руки вверх после его песен про любовь ушли в монахи и отреклись от этого мира     
требую совместный концерт АЛАНА и Монсерат Кабалье      
короч, сливайся    |   | 
  ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити   | 2 bezgar: Сэнкс   
2 Дрю: Привет   
2 Вульфф: Сними бесболку тебе ж сказали  |   | 

Регистрация: 17.10.2006   | АЛАН: Ты не понимаешь, чикаго буЛЛС рулит ))))))) А вульф - вонят в ней)))) |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от G-Party    АЛАН: Ты не понимаешь, чикаго буЛЛС рулит ))))))) А вульф - вонят в ней)))) Украинский рэп? 
Ну 1)В Украине он есть 
2)Андеграунд преимущественно на русском 
3)Андаграунда на Украинском почти нет 
3)Поп:Потап и его команда,Вовка со Львова(ему уважуха за то,что всё от души пишет,честно!)ТНМК и ВСЁ........... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити   | 2 FAME: Как дела ниггер? давно тебя не слышно было. Как дела? |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ALANBo$$    2 FAME: Как дела ниггер? давно тебя не слышно было. Как дела? Ну точно давно меня не видел,раз нигером назвал,чёрный ведь у вас афрораста Рони  |   | 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити   | Чё ты там? Работаешь? Темы есть новые? Ты в группе сейчас или соло? |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от ALANBo$$    Чё ты там? Работаешь? Темы есть новые? Ты в группе сейчас или соло? 
У Фэйма дохуя проектов!!!))))))  
DA MARAV надеюсь когда-то поднимем!!! |   | 

в россии много классных реп групп а в украине только тартак и тнмк, вова не очень, потап плохо

прикольно алиби и бумбокс
 |   | 
  ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от ALEXXXXX    гигиги
 в россии много классных реп групп а в украине только тартак и тнмк, вова не очень, потап плохо

прикольно алиби и бумбокс

не ман, ты ни хуя не знаешь об укр рапе!!! |   | 

Регистрация: 17.10.2006   | Да о нём никто почти ничего не знаеь     Знает тот, кого это интересует |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 17.10.2006   |   Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!... перебивает его изредка Вадик.... Зашел на форум... понял, что отписывать нужно очень много    и многим    ---  забил! (простите за грубое словцо!) Напишу обязательно чуть позже, не скучайте!   
Ребята, просто Вадик здесь читает ... не могу оторваться....слушаю...присоединяйтесь!  "ВАДИК" - Вот это самый настоящий проект, который взорвет Украину и Россию! |   | 
   Последний раз редактировалось Василий Иванов, 27 октября 2006 в 19:21.

Причина: Ошибочка....простите!
  Вадика! |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   | Давайте все соберемся и замутим зборник-который поднимет Укр хоп!!!!!!       А????И тему эту можно будет,ведь все рассказывают как плохо!!!! |   | 
 |   |  |  |       | и дорогие колонки 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven   | когда за газ заплатите  |   | 
 |   |  |  |       | Спектр влияния 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от BUM    когда за газ заплатите  Можешь не расстраиватся-твой век это событие врятли затронет... |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от honest      Эт все надо организовать-кто этим будет заниматся? |   | 
 |   |  |  |  |