|    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от :mad:ball:    а у Крыма как всегда никто не спрашивает, хотя с флотом этим довольно нехуёво в Севасте людишки себя чухают        да-да...тут все взаимосвязано....короче,это все бесконечно можно продолжать,но мя уже задрало!!     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от :mad:ball:    а у Крыма как всегда никто не спрашивает, хотя с флотом этим довольно нехуёво в Севасте людишки себя чухают        Крым отдельная беседа      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.10.2006        |         Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!     Здравствуйте, Уважаемые Крутые гангстеры! 
Даааааааааа...  я вот чего-то здесь не пойму, объясните пожалуйста!    1. Если вы такие КРУТЫЕ, где ваши материалы и работы? 
2. Если у вас материал лучше дргих, и, по вашему мнению, это просто одни хиты, почему же я до сих пор эти "хиты" не слышу из соседних домов, качешек, баров, клубов и т.д.? (может я глухой?.. схожу проверюсь ) 
3. Если вы почти каждый день отписываете посты - почему же вы такие тупые? (извините за прямоту) 
4. И последнее - Если вокруг одни боты (как-то было упомянуто, что на форуме куча ботов) зачем вы отвечаете на их посты? 
5. .... вы просто смешны!  Как говорит один мой друг: "Я просто рыдаю!" 
Отвечу всем, кто внятно и понятно может формулировать мысли (предполагаю, что .... к черту предположения! Вы такие глупые, что можно все ваши ответы предугадать и отвечать сразу не дожидаясь пока вы отпишитесь!!!)    |          Глупый вопрос... может я сейчас читаю!    |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.10.2006        |         Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!      -Цитата от ENTERfuck    КТО ЗНАЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ С ХАРЬКОВА???     Здравствуй, ENTERfuck! 
Если есть конкретные предложения пиши мне. Думаю смогу помочь во всем и везде.     |          Лекции по менеджменту! А ты, админ, что слушаешь?    |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Василий Иванов    Здравствуйте, Уважаемые Крутые гангстеры! 
Даааааааааа...  я вот чего-то здесь не пойму, объясните пожалуйста!    1. Если вы такие КРУТЫЕ, где ваши материалы и работы? 
2. Если у вас материал лучше дргих, и, по вашему мнению, это просто одни хиты, почему же я до сих пор эти "хиты" не слышу из соседних домов, качешек, баров, клубов и т.д.? (может я глухой?.. схожу проверюсь ) 
3. Если вы почти каждый день отписываете посты - почему же вы такие тупые? (извините за прямоту) 
4. И последнее - Если вокруг одни боты (как-то было упомянуто, что на форуме куча ботов) зачем вы отвечаете на их посты? 
5. .... вы просто смешны!  Как говорит один мой друг: "Я просто рыдаю!" 
Отвечу всем, кто внятно и понятно может формулировать мысли (предполагаю, что .... к черту предположения! Вы такие глупые, что можно все ваши ответы предугадать и отвечать сразу не дожидаясь пока вы отпишитесь!!!)     ну ты загнул.... 
А что ты вообще слышал??? 
Наши песни без проблем можно нарыть, или тебе их на блюдичке принести?  
сайт форакрю ком - герикано, передача хиптоп тен была, не слышал?  
Кто ты вообще такой? просто Вася      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Василий Иванов    Здравствуй, ENTERfuck! 
Если есть конкретные предложения пиши мне. Думаю смогу помочь во всем и везде.      что ты можешь? вообще?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     Паш, не грейся, это всего лишь Толик,доносящийся из всех кафешек баров и т.п.    
а крым дааа беседа та ещё.     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.10.2006        |         Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!      -Цитата от Моржара    что ты можешь? вообще?     Здравствуйте, Моржара! (очень оригинальный ник. Были недавно в зоопарке?) 
Извините за нескромность, но я могу все! 
А вы? 
ТОлько, прошу не повторяться. Все - могу только я   ! 
БОЛЬШАЯ Просьба ник не менять!!!      |          хрюканье моржика!    |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.10.2006        |         Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!      -Цитата от :mad:ball:    Паш, не грейся, это всего лишь Толик,доносящийся из всех кафешек баров и т.п.    
а крым дааа беседа та ещё.      Здравствуйте! Только что написал шуточное послание вам и понял что это было зря.... вам этого не понять. Зависть, гордость, дыбилизм,ограниченность, дефицит своего мнения, вернее его полное отсутствие, мешают вам общаться нормально и без придирок! Жаль. 
Повторяю. Хотите знать правду - проверьте, а уж потом приоткрывайте ротик! А так.... наверное это форум детского сада, и некоторые, (их не много и это радует) добрались до компа воспитательницы и строчат!  
Вот я слышу ее голос... (я там же, но у меня есть свой комп. Я админ в этом саду  )     |          Слушаю Воспитательницу! Ёу!    |     |    |     |                |    КАРАТЫ ENT.  

Регистрация: 23.07.2001  Откуда: Z-Town        |      -   Юджин-безликий мц,таких как он как орешки щёлкаю на баттлах     ты строго ХЕЙТЕР!  
ну интересно было бы посмотреть как бы ты при встрече с ним щелкал?!!!...        |          |     |    |     |                |    КАРАТЫ ENT.  

Регистрация: 23.07.2001  Откуда: Z-Town        |     КАЧАЕМ АЛЬБОМ МС Т - ПЕРВОЕ СЛОВО!! 
и пару синглов со второго альбома - КУСОЧЕК СЛАВЫ !!   http://music.lib.ru/l/lt_pro/    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Василий Иванов    Здравствуйте, Моржара! (очень оригинальный ник. Были недавно в зоопарке?) 
Извините за нескромность, но я могу все! 
А вы? 
ТОлько, прошу не повторяться. Все - могу только я   ! 
БОЛЬШАЯ Просьба ник не менять!!!       на счет моего ника предержал бы язык.   
а говорить я могу все, это проще простого, вот показал бы что уже зделал.          |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от :mad:ball:    именно его я слушал первым        Ну дак что,плохой?Хочешь сказать что обычный стиль?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от honest    Ну дак что,плохой?Хочешь сказать что обычный стиль?        НЕПЛОХОЙ....НО ЧЁ В НЁМ НЕОБЫЧНОГО? ЧЕМ ОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ КУЧИ ТАКИХ ЖЕ ИЛИ ПОХОЖИХ? ДА НИЧЕМ...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Мишанчик    Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся!       ШАНХАЙ:   
2879	02999	02 Nov 21:57 	Никит [SHANGHAI Rec.] 
Украина, АР Крым / Симферополь	Прошел  
2885	03005	02 Nov 22:01 	Мэдыч [SHANGHAI Rec.] 
Украина, АР Крым / Симферополь	Отлично  
2894	03014	02 Nov 22:05 	Удав [SHANGHAI Rec.] 
2895	03015	02 Nov 22:07 	Некто Будулай [SHANGHAI Rec.] 
СИМФЕРОПОЛЬ:  
2732	02848	02 Nov 19:45 	СЛОНЯРА 
АР Крым / Симферополь	Прошел  
АР КРЫМ:  
1881	01980	01 Nov 18:52 	Рыжий(СамосваЛ) 
Крым / Керчь	Прошел  
980	01051	30 Oct 17:47 	Steep 
Украина (АР Крым) / Керчь	Отлично  
425	00482	28 Oct 18:53 	COMRAD 
Украина (АР Крым) / Керчь	Прошел  
г. СЕВАСТОПОЛЬ  
1996	02095	01 Nov 21:07 	Step 
Украина / Севастополь	Прошел  
1982	02081	01 Nov 20:54 	Седьмой 
Украина / Севастополь	Прошел  

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |      Из Николаева прошли N.G. и DANDY    |          |     |    |     |                |    рифманутый   

Регистрация: 25.12.2005  Откуда: зп-сити        |      город Запорожье.......   
1. Fриц[zona p] 
2. Nekit[zona p] 
3.Sonic[zona p] 
4.MCРифма[zona p] 
5.Tay 
6.Lina 
7.Emil[unia] 
8.Flam[unia].....................    |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |      Зона П респект... мощный трек на перв раунд от Рифмы.    |          |     |    |     |                |    Хип-хап - Масяня...   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: свалился Паскот?!        |      Alex G (AGC) 
Украина / Одесса Прошел    
S.I.Q.U.E. [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    
Арик [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    
Sерёжа P [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    
Би [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    
Plan [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    
Мистик [PSRec] 
Украина / Одесса Прошел    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     хау мэни эмсис гэтин хай тунайт!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    Хип-хап - Масяня...   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: свалился Паскот?!        |      -Цитата от :mad:ball:        каво?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Alex G (AGC)    каво?     ЛС чекай     |          |     |    |     |               |    Хип-хап - Масяня...   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: свалился Паскот?!        |     а ну да я забыл...      |          |     |    |     |               |