|       | Banned 

Регистрация: 19.10.2005   |  -Цитата от Lil_Money J.    не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа (понимаю, сам себя не похвалишь......)

просто.....напоминаю что было 180 чел.в ФОРТе...от ЭЙДЖ МУЗИК 
 а если это обстоятельство кого-то злитм-м-м-м-...пардон...  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 19.10.2005   |  -Цитата от MAJEST    ааа! так это типо они зарисовались что в клубе было 180 человек?? это небось та ребятня про которых я говорил?

если уважаемый marmul про них тогда понятно!
  ДА хватить умничать про кого -то !!!  
ЧТО ТЫ конкретно добился???  
альбом,вечеринка  
(хоть на 30-50- 180 чел. человек любого возратста),студия ,газета,АУ?? 
 хватит про кого-то давай пор СЕБЯ !!!  
а мы послушаем про успехи!!!  
 ЖДУ!!! 
.....а в ответ....ТИШИНА.... |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от marmul    ДА хватить умничать про кого -то !!! ЧТО ТЫ конкретно добился???
 альбом,вечеринка
 ЖДУ!!!
 .....а в ответ....ТИШИНА....
 Мармул конкретный мэн епта...    |   | 

|   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от marmul    ДА хватить умничать про кого -то !!! ЧТО ТЫ конкретно добился???
 альбом,вечеринка
 ЖДУ!!!
 .....а в ответ....ТИШИНА....
 вот видиш! тишина! а знаеш почему??? потому что хуйня это и нечем тут гордиться   кто слушает этот альбом?? я думаю что больше людей слушает мои баттловые треки   кто ходит на эти вечеринки?? это просто безвкусица! малолетки хавают ваш продукт    ты висиш в харькове и тебе круто тебя знает вся шантропа с соседних районов, ты делаеш дешевый свой репчик те же малолетки тебе респектуют ты чуствуеш себя ахуенно   но потом вдруг ты заходиш на галимый форум хип-хоп.ру выставляеш свои достижения на показ! и что??? тебя обосрали!!! ты думаеш "как так??"  а вот так вася ! просто тут не только малолетки с твоего района, а очень много людей со всего мира, и многие очень неплохо разбираются в хопе! |   | 

Регистрация: 19.10.2005   |  -Цитата от MAJEST    вот видиш! тишина! а знаеш почему??? потому что хуйня это и нечем тут гордиться   кто слушает этот альбом?? я думаю что больше людей слушает мои баттловые треки   кто ходит на эти вечеринки?? это просто безвкусица! малолетки хавают ваш продукт    ты висиш в харькове и тебе круто тебя знает вся шантропа с соседних районов, ты делаеш дешевый свой репчик те же малолетки тебе респектуют ты чуствуеш себя ахуенно   но потом вдруг ты заходиш на галимый форум хип-хоп.ру выставляеш свои достижения на показ! и что??? тебя обосрали!!! ты думаеш "как так??"  а вот так вася ! просто тут не только малолетки с твоего района, а очень много людей со всего мира, и многие очень неплохо разбираются в хопе! 
ппросил же !!!! хватит про малолеток,безвкусицу,шантрапу и т.д. 
 ДАВАЙ ПРО СЕБЯ???? СЛЫШИШЬ??? АУ???? 
сколько ТЫ соберёшь людей,как у ТЕБя круто,  
 ПОНИМАЕШЬ??? 
 ПРО СЕБЯ!!!   
итак жду.....  
а в ответ ТИШИНА!!! |   | 

Регистрация: 19.10.2005   | просто нв ЭЙДЖ Музик приходит народу больше чем на всех вместе взятых 
"спецов-отцов" РЭПА..  
Только не надо оправдыватся что это малолетки,попса,неразбирающиеся люди,шантрапа,мажоры и.т.д. 
итог: до 200 человек 2 раза в неделю в ФОРТе. 
Это показатель-остальное -разговоры...  
Где больше народу????  АУ??? 
Жду ответа.  )) |   | 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от marmul    просто нв ЭЙДЖ Музик приходит народу больше чем на всех вместе взятых 
"спецов-отцов" РЭПА..  
Только не надо оправдыватся что это малолетки,попса,неразбирающиеся люди,шантрапа,мажоры и.т.д. 
итог: до 200 человек 2 раза в неделю в ФОРТе. 
Это показатель-остальное -разговоры...  
Где больше народу????  АУ??? 
Жду ответа.  )) ты дай мне хоть один трек стоящий послушать, и я признаю свою неправоту  |   | 
 |   |  |  |       | Lick or Die inc. 

Регистрация: 26.09.2004   |  -Цитата от MRK    Катя-ты же знаешь,я вообще хуёвый человек
 Миша, ты же знаешь, ты очень даже не прав. |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   | Я ж говорю мармул тип конкретный фактами хочет подавиться)))    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.10.2005   |  -Цитата от MAJEST    ты дай мне хоть один трек стоящий послушать, и я признаю свою неправоту  что ты послушаешь чей-то трек  или не послушаешь- 
это не аргумент признания правоты твоей или моей.... 
это дело наших с тобой  разных личных  вкусов...  
 ...а  вот если  рядовые вечеринки  от ЭЙЖ  
(или любого другого лейбла ,неважно какого!!!)  
собирают каждый раз  
не менее 150 человек - это уже показатель качества треков,тусовки,рекламы,организации .... да называй как угодно! 
Если можешь сделать лучше -пожалуйста -вперёд! доказывай ДЕЛОМ! 
 я,со своими друзьями,  приду с удовольствием ... 
А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от marmul    А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... 
+1 i 3amet' tak delaюt mnogir |   | 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от marmul    что ты послушаешь чей-то трек  или не послушаешь-это не аргумент признания правоты твоей или моей....

собирают каждый раз
 не менее 150 человек - это уже показатель качества треков,тусовки,рекламы,организации .... да называй как угодно!
 А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно...
 да мне как бы вообще похуй на ваши вечеринки и на ваш лейбл   ! эта тема называется Украинский рэп, вот я и хочу как бы сказать что было бы круто если бы люди в Украине слушали правильный рэп, а не дешевку ! и все!  |   | 

|   |  |  |       | рифманутый 

Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити   |  -Цитата от Kvadrat    Ты главное не расслабляйся, а то тебе столько авансов выдали. Я тебя ещё по баттлу на рэп.ком.уа отметил. очень надеялся, что тебя и сюда занесёт ) По поводу судейства, и твоего трека в частности - это не только моё мнение. При чём выражают его далеко не поклонники творчества людей, которые не прошли, либо которым оценку занизили. Кстати, в следующих раундах я от тебя большего жду.
 в смыслях асансы??? че я зря до 1\8 прошел?  
бля такую идею придумал на2-й...........пиздец, гдавное вычитать и уместиться) |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | to МС РИФМА

ti dawno 4itaesh' RaP ?
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 23.10.2006   |   YO! Дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????  ????   МС Дурь,ты прослушал мой трек?Ты где пропал??????????????????  
MC DaN1k |   | 
 |   |  |  |       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Tixiy_dryg    2 mamrul respect man Толик сам с собой уже беседует?..  
помоему пора опять в Бан!!... 
... много флуда... только не стучись потом к Гербу старичек! |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от Lil_Money J.    Толик сам с собой уже беседует?.. помоему пора опять в Бан!!...
 ... много флуда... только не стучись потом к Гербу старичек!
 да тут половину из вас в бан надо! |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Моржара    да тут половину из вас в бан надо! 1oo%%% podrugomy nikak !!! |   | 
 |   |  |  |       | СВОЛОЧЬ 

Регистрация: 05.09.2005   |  -Цитата от marmul    что ты послушаешь чей-то трек  или не послушаешь-это не аргумент признания правоты твоей или моей....

собирают каждый раз
 А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно...
 на диму билана тоже много людей прийдет, но относится ли это к хип-хопу? Вот так же и ваши вечеринки, где может почти любая малолетка выступить, крикнуть в микро йоу..я крут пацаны а из толпы да (толпа точно же такие дети)  
Делайте что хотите и как хотите, но не грузите, что вы делаете    т.к. на фоне форума вы не что иное как сырость... Ваши лайнеры не дружат с хэд и потому являют из себя бред... Такой пиар как вы сейчас пытаетесь сделать на форуме только опустит вас ниже....    |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от imported_ТиоН    на диму билана тоже много людей прийдет, но относится ли это к хип-хопу?   вот и про тоже.... вот если в клубе выступает одна охуенна группа и там чел 100... да, а вот если штук так 9 левых, то они все с собой берут корешей и уже в 1,5 раза больше народу... и что это что-то доказывает?? НИЧЕГО АБСОЛЮТНО! |   | 
 |   |  |  |      | О_О 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск   | да забейте пацаны. 180 человек это не показатель. |   | 
 |   |  |  |  |