![]() |
2 Andrew(public r): ох чувак, мне понравилось, что ты написал... Знаешь тут отвечу так - за всем мы не успеваем, делаем это на 100% и как можем. Продвигаю я всех и хочу скзать, что "бездари" и "таланты" решать не мне с тобой думаю, а людям, которые будут покупать продукт этих бездарей или талантов или же ходить или не ходить на их концерты, верно? для тебя кто-то хорош, а для моей мамы другой кто-то хорош, оценить группу или исполнителя одним мнением нельзя мне кажется, это будет решать кол-во денег за шоубиз (как бы это банально не звучало). И ещё ты не ответил на мои вопросы, а начал с хайства меня) и ещё... не живи по слухам);) ;) |
к чему споры? |
Поздровляю с открытием 100 строницей,праздник как никак.:muse: :muse: :muse: :seva: :bokal: |
слышал чета мне кидали но говар мне не панравился у них с дикцией у все проблемы?или есть кто нармально пает |
Цитата:
|
Украинцы, ХОТИТЕ на сборник Лучшего рАпа за январь? Присылайте треки, или ссылки на треки на мыло, что у мну в подписи!;) |
о каком рэпе может идти речь, если половина даже предложение правельно не может построить. Цитата:
|
завтра(5 февраля) последний день когда можно сдать трек на первый раунд рэп-баттла на сайте www.BATTLE.inrap.info |
;) :bokal: Внатуре, к чему споры:)))я на тусу, подкатывайте:netuz: |
Сколько гона и гонора... Человек красен поступками, а не словами... Читайте выше и делайте выводы. |
2 Алан. А почему ты , в натуре, не приглашаешь на свои тусы,на выступление из др. студий? Платишь ли ты ( хотя б на пиво ;)) взрослым, известным камандам? Что в ближайшее время будет интересного в городе? Какой микрофон у вас в студии ? |
дадада Алан, пригласи Кантейнир или нет, лучше пригласи Бабангиду :D :D :D |
Ребята, я Вам задал вопросы, где Вы? ау);) |
Цитата:
Блин... Уровень ровняют по цене микрофона... Знаю пацанов, которые дома пишутся на Самсон за 445 гривен - очень даже солидно... Осмелюсь ответить на этот вопрос вместо Алана... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня rode nt2000 и нормик)) |
Хороший микро - это гуд, но технику и энергетику не купишь... Я рад , что в Украине есть люди, которые знают, что делают, а то что у нас тут непаханое поле,так это многим даже бодрости придает, отак:D |
снова уходим от вопросов. род - честно говно. слушал много разных микро, нойман - первое место, akg второе |
2 Алан - ну, видимо, девченок нет, ты ведь им вопросы задавал, помнится мне... Да и папа - гунявый:D |
Парень, ты не с Луганска:)) чё молчим, жду ответовили снова уйдёшь от темы:D давай рассскажи нам что ты из себя предстваляешь умник:dovolen: :D |
Цитата:
У АКГ есть достойные микрофоны,но есть и гавно...а Нойман...старые,годов 80-х - охуенные,те что щас...не то пальто.ИМХО конечно,но лучше уж BLue Tubes купить чем Нойман,по цене примерно то же получится |
Знаток, я читал в микро, в который поёт Борисовна, Киркоров, Повалий, Валерия, Виа Гра, Басков и т.п. Я общался с человеком и не просто общался, а общаюсь до сих пор и дружу и пью и т.п. который их сех сводит и записывает. Я когда что-либо говорю, я не просто так говорю. Так что заканчивай тут умничать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |