![]() | |
Цитата:
Цитата:
Да,и....чему заваидовать?Тому,что вас поливают грязью все?А защищают,или как поточнее сказать,не обсирают,только виртуалы! Да и сомневаюсь,что у вас там микро лучше чем у меня или у Мишанчика :) |
Не спорю на проф камеру можно было б тоже снять вопрос сколько б это нам стоило.... |
[QUOTE=Solomuzic;1061026739]Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть... QUOTE] spasibo ;) za perezhiwanie ;) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не видел что б кто-то с ЭЙЖ ВООБЩЕ(!) ругался матом... ...а на тусы,в отличии от некоторых вчерашних "протухших звёзд " ходят сотнии и сотни людей... такая правда жизни,так что не завидуй.... и не злись.. |
Ксти микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше... (тусы-чаще,народу больше,клипов больше,очередь на запись длиньше, релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....) так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает;))) |
Цитата:
КАКОЙ МИКРОФОН НА ЭЙДЖЕ? Конкретную марку и модель назови Или опять будешь про Цитата:
|
дело не в железе.. дело в том кто и как сводит:)) я могу с микрофона за 500$ такой звучёк вітянуть))) шо весь шоубиз мне будет завидовать))))) |
Цитата:
В чем-то здесь и есть правда) но завидовать шоубизнесс не будет;) там все намного выше) а для нас "хип-хоперов" не нужен лучший звук, это не первый план. мир |
Цитата:
(тусы-чаще,народу больше,клипов больше,очередь на запись длиньше, релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....) так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает)) Назови свой... А НАСЧЁТ ЄТОГО: (тусы-чаще,народу больше,клипов больше,очередь на запись длиньше, релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....) так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает)) кто знает что-такое НОТЫ ??!!? то-то... ROW прав....ответа не будет ;)100 % НЕ ОТВЕТИШЬ ! ТО-ТО... |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь? НЕТ? говорю по буквам : К-Л-И-П-О-В?? понял? СКОЛЬКО? у АЛАНА -5 .... а у тебя СКОЛЬКО ??? не слышу ! ГОВОРИ ГРОМЧЕ! у тебя СКОЛЬКО ??? Сборников ? ПО БУКВАМ: с-б-о--р-н-и-к-о-в? назови один? то-то... Почему на запись к ЭЙЖ ходят в 5 раз больше людей чем к ...идиотам? ОТВЕТЬ тоже по-буквам !!! я ,честно,не разбираюсь в микрофонах,но если и здесь на Эйж лучше, (твой последний аргумент) ты ж повесишься ;)) Везде ЭЙЖ впереди!!! |
Почему на ЭЙЖ ОЧЕРЕДЬ ????? ...а у идиотов свободно?ответь по буквам ;) и главное,-честно : а именно: Потому что на ЭЙЖ-лучше качество и уймись....прошу тебя,уймись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо я забыл на твоем ЭЙЖ? |
Цитата:
отстали от жизни...молодые наступают на пятки,отодвинув на обочину.... вот и злость вот почему миша и лион висят на форумах ЭЙЖ... Алана я у них не видел... да и на своём форуме он редкий гость ;), а эти "звёзды" только там и умничают,взрослые ведь пацаны.... а ума-нет...зависть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Я клипы не снимаю и сборники не выпускаю, я просто слушаю хорошую музыку, Дядя Вася включительно, повторю - я не музыкант.." Ну идиот РЕДКОСТНЫЙ !!! АУ!!!: ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ , НА ХЕРА ТЕБЕ МАРКА МИКРОФОНА В КОТОРОМ ТЫ ВСЕ-РАВНО НЕ ПЕТРИШЬ??? АУ-У-У-У-У-У-????!???? ТЫ БОЛЬНОЙ? ".. КЛИПЫ НЕ СНИМАЮ- в камерах не рабираюсь сборники не выпускаю-в лейблах -не понимаю в музыке не разбираюсь , ( я не музыкант), а МИКРОФОН ПОДАВАЙ-! Повторяю: ТЫ БОЛЬНОЙ? со слухом всё в порядке? слушай вопрос: почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу!(третий раз задаю) видимо и со слухом-проблемма ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |