![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не надо опять про 300 чел которые к вам на тусы ходят, ок? |
[QUOTE=Just_Ryan;1061035602]ты же меня только что приглашал записываться к себе на студию, расскажи что там за оборудование стоит? только не надо опять про 300 чел которые к вам на тусы ходят, ок? ПОЧЕМУ НЕ НАДО? НЕ ПРИЯТНАЯ ТЕМА ?,СОГЛАСЕН... СКАЖИ ЭТО ROW....ОН БЕДНЫЙ В ПЕНЕ УЖЕ... ОН ТОЧНО НЕ МУЗЫКАНТ,КЛОУН НАВЕРНО... |
Цитата:
|
со слухом всё в порядке? слушай вопрос: почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу!(третий раз задаю) видимо и со слухом-проблемма ;)[/QUOTE] жду НЕ ДОЖДУСЬ... |
я честно незнаю почему к вам вообще кто то ходит, может вы им деньги платите, честно не знаю можешь мне ответить на мой вопрос? |
ТЫ БОЛЬНОЙ? ".. КЛИПЫ НЕ СНИМАЮ- в камерах не рабираюсь сборники не выпускаю-в лейблах -не понимаю в музыке не разбираюсь , ( я не музыкант), а МИКРОФОН ПОДАВАЙ-! Повторяю: ТЫ БОЛЬНОЙ? со слухом всё в порядке? слушай вопрос: ТАК Я В 5 РАЗ СПРАШИВАЮ: почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу видимо У ЧУВАКА и со слухом-проблемма ,БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ... |
У КОГО - У НИХ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ROW.... ПОВЕСЬ ПЛАКАТ НАД КРОВАТЬЮ: "Почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу ?" |
От жеж,не нада мне фильмы смотреть,от таких баталий отвлекаюсь))) 2enriiork1 - я собственно говоря уже писал,что у меня за микрофон...а если некоторые страдают плохим зрением,напишу еще раз: Микрофон - Rode NTK Mic(ламповый,если тебе это что-то скажет),стоимость примерно $700 Звуковая - Lexicon Lambda(ничего особенного,но вполне профессиональная),щас вот на чеке посмотрел стоимость - $299.95 Наушники - AKG K271(студийные,мониторные,если ты конечно в этом разбираешься),стоимость - $284 Мониторы - ...гм...нету пока столько денег,чтоб купить нормальные,поэтому свожу в наушниках,а общий контроль на SVEN BF 21 Ну и все...еще вопросы будут? И я наконец услышу?Что за микрофон,на вашей "студии"? |
Цитата:
|
Всё таки болван ушёл от ответа почему на ЭЙЖ больше народу если у Вас всё лучшее, (люди ведь не дураки) итак начинаем учить "нормальных рэперов: 1.расположение студии ЭЙЖ-центр ,рядом с метро- ................................у вас задворки.. 2.площадь студии, ЭЙЖ 100 кв.м. 4 помещения-.................................................. .......у вас-40(?) кв.м. ;) 3.количество компьютеров ЭЙЖ -5 шт запись.сведение.рекламма, спонсоры и.т.д разведены. .................................................. .................................................. ....у вас 1 шт.все в куче.. 3. МУЗ инструменты ЭЙЖ клавиши,2 гитары.(акустика,электро)-.............у вас--нет 4.Муз образование ЭЙЖ все!!!............................................ ..............................у вас нет 5.ЭЙЖ- возможность выступления,сборники и.т.д............у вас Ну как можно сравнивать профессиональный футбольный клуб "МИЛАН" ,например, с командой первой лиги.. Не смешите... Поэтому и очереди на запись к ЭЙЖ... Всё, тема закрыта, уймитесь...Вы лучшие!!! ;)) |
Создай тему..AGE музик.. и там спорте..обсуждайте тусы. студии....себя любимых... тема укр рэп....:tomato: сначало весело было, ща просто раздражает |
Вот ROW , допустм, штукатур.....или каменщик ... Роме с ЭЙЖа и в голову не придёт учить его грамотно мешать или кидать раствор....или говорить что он лучше это делает ;)хотя умеет... Почему же те кто не профессионалы учат РОМУ с 7 летним музобразованием создавать треки !!?? Или Алана по классу электро гитары....вы разве знаете где расположена нота "ДО"? вы по профессии кто? каменьщики ,штукатуры,водители и.т.д.. поёте? нравится петь? ТАК пойте на здоровье,но повторяю,не сравниваай те себя с профессионалами...Не смешите...Небо и Земля... Ну как можно сравнивать профессиональный футбольный клуб "МИЛАН" ,например, с командой первой лиги.. Не смешите... Поэтому и очереди на запись к ЭЙЖ... Всё, тема закрыта, уймитесь... |
Цитата:
|
Толя, приезжай 1 числа на Драгу в киев, вылижешь ему яйца ещё и в реале, а потом я те портрет разобъю.:kiss: кстати ты тут кичился тем что ты с муз образованием больше постов на форуме делаешь чем каменщики...и между делом снимаешь клипы...если уж по профессиям...какая профессия (читай "звание и должность") у твоего папы? ;) :p :p кстати, он те хоть на пиво с твоих "ГОНОРАРОВ:D " даёт? |
Цитата:
|
вот украинский хардкор http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104100 |
Цитата:
|
:D 2 mad ball: ганстер, если я буду там и ты ко мне даже не подойдёшь, как я тебя найду:) а то ты тут такой ганстер с чего-то, а в жизни чувствую никто. Если ты так хочешь мне набить что-то приезжай в Харьков, меня легко найти, дарвина 6.приезжай я проезд оплачу:D |
a est' Kto Nibud' и3 XepCoHa B эToй TeMe ??? cpo4Ho HuжeH !!! |
Цитата:
Все всем жопа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |